Бесплатный Upgrade

• Автор темы Автор темы Shisha
Братцы! И сестрицы!!

Вослед координатору подаю заявку на железо:
Если у кого-нибудь есть на примете ненужная платформа (aka материнская плата) на сокете А, которая поддерживает шину с частотой FSP400МГц (или больше) и имеет слот АГП-8х, я с радостью избавлю вас от этого раритета. SATA опциональна, но горячо приветствуется. Все остальное - по наличию.

Сей девайс (материнка с ФСБ400 и АГП-8х) действительно ОЧЕНЬ нужен.
Если кого-нибудь заинтересует, то на предмет обмена в наличие есть Athlon XP 2000+, видеокарта GF4 МХ460 64МБ (ASUS, retail), пара кулеров, тюбик термопасты и мои респекты.

Неужели весь форум сидит на Интеле??
Качмар!!!

Если кто-то стесняется писать сюда - пишите в ЛП.
Либо звоните на трубу, мой телефон есть в модерате.

ни у кого случайно не завалялось ненужного DATA-кабеля для Нокиа, а? (если они отличаются, то у меня 6100).

интел инсайд - ламер аутсайд! 64 рулит с момента появления и делает всех интелов (даже последние, что с двухметровым кэшем и тоже64 - по отличию в цене раза в 3-4).

О, народ, вспомнил!

ПРОДАМ ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
Фактически новьё, узал с месяц и то в пустую, всё пашет, полный комплект. Ставится сокеты а-ля А итп (где хрень отвёрткой оттягивать при снятии) и пеньки третьи (где клипсы или винтики по четырём углам ёжик к камню прижимают)

Короче покупал я его за 100 убитых енотов, продам ессено дешевле, кому нада - пишите ЛС, жду

// off
интел инсайд - ламер аутсайд! 64 рулит с момента появления и делает всех интелов (даже последние, что с двухметровым кэшем и тоже64 - по отличию в цене раза в 3-4).
Ой твоими бы словами..... мой юный геймер.... 2 метровый кеш уже сокро выпускаться перестанет - 2 ядерные они терь.... + анонсируются и 64 тоже .... просто денег надо больше - но это уже классовая борьба .... нет денег покупай АМД.... - готов к конструктивному спору Видел как горел твой АМД 64 синим пламенем на рабочей станции от банального начального рендеринга на 3D а вот играть - эт пжалуйста.... застреляйся хоть....
Больше не буду флудить ....вот ей богу - простите модераторы

// off вот уж что анонсируется, а я в Кее уже и пни и селы D 64 видел... И не все они двухядерные... Кстати, два метра на двухядернике означают по метру на ядро. Так, у х2 вего по пол метра... А за двухядерностью не гонись - там свои проблемы, оффтоп. Готов к конструктивному спору об АМД и интел, говоришь?.. По разным задачам разные процы ведут. Что касается больших объёмов, перецифровки видео и тп. - это пни были есть и будут. А вот практически во всём остальном атлончики-то их делают. Если угодно гамером меня звать, то я скажу, что АМД живёт. А если хочешь комп без единой жужжалки - то это Виа, но это совсем другая история... Видел, говоришь, как АМД горел? Я тоже видел, только ты про какую серию - к7 или 8? 64 - это к8, причём по тепловыделению гоораздо более скромная, чем последние четвёрки и тем более дэшки. Лично проверял - разгон 8% - радиатор цпу холодней корпуса и еле тёплый (вот видюха у меня греет - зашибись, сапфир х800, удачно вовремя прикупил)
2 Модерат - зато не матом...

Забей на кабель. DKU-5 стоит новый 1900р. Я год назад его за эти деньги приобрел... Поменял трубу и продал кабель за 500р травматологу знакомому.

не суть. Купи COMовский ик порт и наслаждайся. Через Ir работают и PCSuite и MobiMB. Провод медленнее и дороже. И глюков больше...

есть юзаный блок питания CODEGEN 300W. Разъем для питания P4 есть. Для пользователей ноутов - отдам LED светильник от USB. Скоро куплю новые динамики и смогу отдать Microlab musicJet 2.1( саб и 2 саттелита).

Чем ползать по сети в поисках кряк и бесплатного софта
http://www.03pk.ru/page/dr_pr
страницу скрольте до конца, там много интересного. Уж поверьте, я знаю...

2Yzuk
"ПРОДАМ ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ"

Ну что ж ты раньше-то молчал?!!!!
А то я уже самодельное начал мастерить!
Давай конкретно - название, цена. Почему решил от него избавиться?

2ameno

Какой вентиль стоит в БП ? Имею в виду размеры...
Насколько шумный?

COM-овский здоровый, у меня есть, но неохота с собой таскать (у мена ноут без ИК-порта, к нему надо). Мне уже USB добрый человек обещал дать попользовать.

У мну есть юсб хронос ирда-порт .... могу так сказать отдать в безвременное пользование

Назад
Сверху