Ну, почему, муж не хочет малыша? Просто, есть такие мужчины, которых под страхом смертной казни, не затащишь к врачам!!! Я тоже, ругалась со своим мужем, но он отвечал, что от первого брака у него есть сын, а значит у него всё в порядке!!! Самое интересное, что и у меня от первого брака был сын

, и очень переживала, что в тридцать шесть лет, не могу забеременеть!!! Мне повезло: я попала к очень хорошему гинекологу Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, и он сказал, что нужно в этом случае провериться самой, а потом, приглашать мужа для беседы. Оказалось, что причина всё-таки во мне (слава Богу - не пришлось моего никуда тащить!!!) - непроходимость обеих маточных труб. Была сделана лапароскопия, это было три года назад, Армен Эдуардович принимал и оперировал ещё в ГКБ 79. Я конечно, допускала возможность ЭКО (если что...но,ведь и там муж нужен...для почти той же процедуры, а он был как всегда против), но не теряла надежды.... через полгода после операции, мы сразу смогли забеременеть естественным путём! У нас родилась дочка Наденька, которую мы ждали целых шесть лет!!! Если бы вы знали, как её сильно обожает муж!!! Всё-таки, попробуйте обследоваться сами, и уговорить мужа на обследование, не лишайте себя счастья!!!!