Добрый день! Я была бы очень благодарна за профессиональную интерпретацию моих проблем. Коротко о них: 29 лет, вес 60 кг при росте 160 см, плохая кожа на лице и спине, миопия высокой степени. 2 года с мужем не предохраняемся , но не могу забеременеть (у него спермограмма норм.). Стала обследоваться. Тут же на УЗИ обнаружилась киста яичника примерно 3,5-4-6 (второй месяц по назначению врача пью ОК). Рентген показал порозность стенки турецкого седла, нейрохирург говорит, что вряд ли аденома гипофиза, скорее - неточный рентген, т.к. по другим признакам он ее не определяет.
Сдавала пролактин - 587 (при норме до 501). Посетила эндокринолога - щитовидка уменьшена. Кортизол - 910 (при норме 138-690), паратгормон - 5,1 (норма - 1,7-6,6). Ответы на другие анализы пока не известны, предстоит МРТ гол. мозга через 3 нед. Понимаю, что тороплюсь, но до приема врача далеко, и так тревожно - всю жизнь считать себя здоровой (за искл. зрения) - и вдруг узнать, что полно болячек
. Если можете, пожалуйста, поясните резульаты моего обследования.
Сдавала пролактин - 587 (при норме до 501). Посетила эндокринолога - щитовидка уменьшена. Кортизол - 910 (при норме 138-690), паратгормон - 5,1 (норма - 1,7-6,6). Ответы на другие анализы пока не известны, предстоит МРТ гол. мозга через 3 нед. Понимаю, что тороплюсь, но до приема врача далеко, и так тревожно - всю жизнь считать себя здоровой (за искл. зрения) - и вдруг узнать, что полно болячек