, можно совет?
Сдайте посев на хламидии с чувствительностью к антибиотикам (!). И только потом на основании этого пройдите еще курс лечения. Да, это дорого, потому что правильно назначенный курс должен обязательно включать иммуностимулирующие препараты, затем не мненее чем 14-дневный курс антибиотиков из препаратов двух видов и обязательно восстановительную терапию для поддержания флоры кишечника и печени. Затем месяц ожидания и контрольный анализ. И опять этот курс Вам ничего гарантировать не будет. А печень сядет окончательно...
Я была у двух врачей, которые считаются знатоками своего дела в нашем городе. И каждый при моем появлении говорил: "О! Мы вас вылечим!" После двух курсов у каждого, я приходила к выводу, что не стоит больше пытаться. И правильно делала. Попав в Москву, я сдала этот посев с чувствительностью, который показал, что я не чувствительна ни к одному из антибиотиков. И чего, спрашивается, я травилась?
Да, хламидии надо лечить. Но тогда, когда есть поле для деятельности, т.е. определена чувствительность. Тогда, когда эти хламидии вызывают воспаление в органах малого таза. Ведь страшны не хламидии, а спаечный процесс и воспаление ими вызванное.
, каков у Вас банальный общий мазок? И еще, каким способом Вы сдавали первоначальный и контрольный анализы?