Ув. kovil!
Не стоит обижаться. Кстати, сразу хочу сказать, что мне приятно любое участие, любых оппонентов (в том числе парамедиков, гомеопатов и др.,и др., и др.,и др. ). Такое участие, как минимум, заставляет меня лишний раз просматривать последние публикации и быть в "тонусе". Спасибо.
kovil! On-line общение не всегда предполагает обмен любезностями. Адекватная реакция (иногда с иронией), отнюдь не означает неуважения к собеседнику.
Или вы считаете,что кроме вас ни кто не достоен отвечать по данной теме?Если так,то ради Бога...

Конечно же нет. Только приветствую.
Наверное, в данной теме, если Вы выступаетете как врач, то уместно было бы заявить, что диагноз "бесплодие-2" может поставить даже неспециалист, а это группа весьма неоднородная, и, речь в первую очередь идет о причине бесплодия.
Наверное, как врач, отвечающий на вопрос, было бы полезно не только упомянуть, что таких пациентов очень много, но и дать минимум рекомендаций.
Наверное, в первую очередь речь должна идти о планируемом обследовании, для уточнения причины вторичного бесплодия.
Готов выслушать Ваши суждения.
С ув. Б.Каменецкий
Модератор форума.