- Активность
- 4
Здравствуйте!у меня такая проблема-трясутся руки,даже при малейшим волнении,и начинает очень сильно биться сердце.У меня раньше никогда такого не было!это началось 1,5года назад),но я на это не обращала внимание,можно даже сказать,что я этого не замечала,т.к.это было незначительно.Но со временем волнение и тремор рук усилился,я стала нервничать в 100 раз сильнее,чем раньше и причем по пустякам.На данный момент если я начинаю волноваться,я не могу держать стакан в руке. А в последнее время я заметила ,что руки дрожат даже в спокойном состоянии,но не так сильно как при волнении. к этому всему у меня иногда возникает волнение,страх,беспокойство-хотя причин для этого нету! кроме этого меня мучает уже длительное время бессонница,я очень плохо сплю по ночам,и мне тяжело уснуть, даже если я очень хочу спать!на данный момент ,я не могу при людях есть,пить и т.,т.к в голову приходит мысль -что будут трястись руки,от этой мысли я начинаю нервничать,т.к.начала нервничать понятное дело,руки затряслись! Вообщим замкнутый круг Из которого хотелось бы выйти!!! Подскажите пожалуйста что это может быть?как лечить?К какому врачу обращаться?