Бесполезный подарок

• Автор темы Автор темы damn
D

damn

Прежде всего, позвольте поздравить всех, кого нужно, с 23 февраля. (Хотя, собственно, с чем тут поздравлять-то? - Что укокошить могут за непонятно что? Ну да ладно, поздравлять принято, выходной нам дали, так что поздравляю)

Ох и не люблю я эти праздники за то, что на них тебе дарят и тебе необходимо дарить совершенно бесполезные подарки! Слава Богу, там, где я сейчас работаю, эта идиотская традиция упразднена, а где-то между двумя указанными праздниками все, независимо от пола, просто собираются вместе и празднуют наступление весны. Но вот отдыхали мы в эти выходные с моим другом и рассказал он мне такую веселую историю :-)
В пятницу в конторе, где он работает, тетки вручали мужикам подарки по случаю 23 февраля. Все было очень мило, но подарок, врученный ему, побил рекорды бесполезности. Ему подарили (я не догадался даже близко что)... блесну и еще какую-то рыболовную фиговину! А надо сказать, что работает он там давно, его там знают и всем извесно, что он совсем не рыбак! Т.е. вещица абсолютно бесполезная и совершенно непонятно, где логика была у той тетки :-)
В общем, вчера вечером мы лежали после бани, пили чай и обсуждали такой вопрос: что бы ему теперь подарить этой тетке на 8 марта? Он хочет отомстить, конечно, беззлобно. Но надо придумать вещь, которая будет с одной стороны необидной в качестве подарка, а с другой стороны - абсолютно бесполезной! Пока что была выдвинута одна идея только: подарить какую-нибудь губную помаду, качественную, недешевую, но такого цвета, который вот этой конкретной тетке ни в жисть не подойдет! Ну, чтобы она никогда ей пользоваться не смогла :-)
Может, будут другие идеи? :-))

Так. С кодировками по-прежнему творится полная фигня! Знаете, что мне пришлось сделать, чтобы вы увидели это сообщение? Сейчас расскажу. Кто знает, тот поймет, остальные не обижайтесь. Я взял текст в кодировке Win1251 и перекодировал его так, будто он был в КОИ8-Р, снова в Win1251, и полученные крякозябы запостил. Тогда они перекодировались обратно в Win1251 убогим программным обеспечением сервера и вы теперь можете это читать.
Народ (Flounder, Altar...), прекратите издеваться над пользователями! Ну отключите вы там эту дополнительную перекодировку-то! Свинство это! Я ругаюсь, а "в гневе я страшен"©! :-)
Нужно начинать писать каждый день публицистические статьи?
Все, прекращаю писать по этому поводу, т.к. дальше хочется просто материться, а это как-то неприлично. Или вы хотите, чтобы меня забанили модераторы за мат в форуме?

Да... Масяню мы тоже вспоминали, кстати. Вернее, я, т.к. двое других присутствующих не смотрели этого клипа...

Да,все мужскую половину форума,даже можно сказать "большую половинку форума",с 23 февраля!
удачи,улыбок,любви!

Поздравляю с 23 февраля , защитнички

PSSS . 23 февраля -э то хорошее капиталовложение на 8 марта

Zrw В общем, вчера вечером мы лежали после бани, пили чай и обсуждали такой вопрос: что бы ему теперь подарить этой тетке на 8 марта? Он хочет отомстить, конечно, беззлобно. Но надо придумать вещь, которая будет с одной стороны необидной в качестве подарка, а с другой стороны - абсолютно бесполезной! Пока что была выдвинута одна идея только: подарить какую-нибудь губную помаду, качественную, недешевую, но такого цвета, который вот этой конкретной тетке ни в жисть не подойдет! Ну, чтобы она никогда ей пользоваться не смогла :-)
Может, будут другие идеи? :-))

Да ! Лучше зеленый лак для ногтей .
А что если она поймет это за что-то прикольное

С праздником!
Желаю нашим мужчинам всегда оставаться мужчинами (самыми умными, добрыми и красивыми)!

Мужчин с праздником выходного дня! Желаю, чтобы никогда не пришлось стать защитниками отечества!

PS: и защитниц тоже с праздником

Мне сегодня одна знакомая совершенно справедливое пожелание к празднику отСМСила :-) Я просто в восторге! Цитирую: "Желаю защитить любимых, родных и близких от нашего отечества!" :-)

Пусть понимает, главное, чтобы это было бесполезным :-)

Нет - только не мазилы и красилы разнообразных цветов - слишком примитивно. И сразу все понятно. Тут нужен утонченный подход. Придумаю - допишу......

Анекдот такой был: Муж жене на день рожденья подарил ружье, болотные сапоги и собаку.

Я думаю ей тоже надо снасти рыболовные подарить. Или бельё нижнее которое она терпеть не может, белое прозрачное или кожанное черное. Вариантов много. Универсальный подарок сложно выдумать, надо инфы о тетке.

ОН ЛМЕ МЕМСФМЕЕ ОНДЮПЙЮ, ЙНРНПШИ МЕ МСФЕМ, ВРН ЛНФЕР АШРЭ МЕМСФМЕЕ ? мЕМСФМЮЪ ЙНЯЛЕРХЙЮ, МЕМСФМЮЪ ЙМХЦЮ ( ОН КЧАНИ МЕМСФМНИ РЕЛЮРХЙЕ), МЕМСФМНЕ СЙПЮЬЕМХЕ, МЕМСФМЮЪ ЬЛНРЙЮ.
ОПЮБ аШБЮКШИ - МЮДН ХМТШ Х НРЯЧДЮ БШАХПЮРЭ МЕМСФМНЯРЭ.

NE FIGA VY TYT NAVOROTILI ZA MOE OTSYTSTVIE

Гы, штатные переводчики не дремлют:

Матильда Вроут:
NE FIGA VY TYT NAVOROTILI ZA MOE OTSYTSTVIE

Гы, штатные переводчики не дремлют:
В отличие от администратора форума и координатора всего проекта, которым, похоже, пофигу, что люди мучаются с кодировками. Надеюсь, вы хотя бы выходные хорошо провели, ребята, ибо иначе непонятно, вам что, действительно пофигу, как юзвери мучаются?

ЗЫ: Дятлить буду! Ничего личного :-)
Еще месячишко кодировки не пофиксите - расклею листовки по всему институту :-)

Назад
Сверху