Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что nedug.ru - достаточно крупный и известный ресурс, масса людей приходит сюда и доверяет информации отсюда как истине последней инстанции, поэтому информация тут должна даваться так сказать соответствующая, чтобы потом по ресурсам не бегать. Можно нескромный вопрос а что собственно вас так "устраивает"? Вот я написал что меня не устраивает, если вам не понятно, могу пояснить еще раз. И повторяюсь, речь идет _только_ о форуме по психотерапии.я не согласен, я пользуюсь этим сайтом в своих интересах, и меня все устраивает. В конце концов если хочеться узнать мнение другого специалиста, можно найти другой сайт и задать свой наболевший вопрос там.
Полностью согласен. Велд порою позволяет себе слишком много говорить языком, не только как психотерапевт, но и вообще как человек. Но я даже не об этом. Я скорее хотел поднять вопрос об его убеждениях как врача относительно души человека и психических заболеваний(в лечении которых шарлотанство и невежество является недопустимым!) и степени его компетентности в их лечении, наличии научной статистики и доказательств правдивости его убеждений.Абсолютно согласна с заглавным высказыванием этого обсуждения.
Только, что зашла в статью Измены. Девушка пишет об изменах: "Для меня это недопустимо. И секс вовсе не как еда, а наивысшая степень близости двоих людей. Наивысшая близость не бывает со всеми подряд". Знаете, что ей отсвечает модератор: "Вы бред какой-то несёте, чес-слово".
Я бы лишила такого психотерапевта медицинской практики до скончания века.
Я тоже не приемлю измены ни в каком виде. Уважаемый (Хотя не очень) Wel D , я тоже в бреду?
Вот вы, Велд, вроде как маниакально-депрессивный психоз лечите психотерапией? Ну так возьмитесь! Найдите "психологические проблемы" и проработайте. А если человек не вылечится - значит не захотел работать со своей "проблемой".Особенно рада за светлое будущее этого модератора, у него самого на нас срыв. Я тоже хочу присоединиться к вопросу предположим N - так не зяяяяя. И ради чего это всё...какой кошмар. У него есть этот недостаток
простого желания поддерживать или поддержать кого-либо нельзя. Конечно Доктор, спс за консультации, но мы тоже находим истины иногда в сбоводный день. Человек, страдающей - он найдет для себя ответ, но удалять нас выбрасывать не стоит. Можно было и порадоваться за нас и сказать нам:" я очень за вас рад, что у вас получается дать ответ, и что вы поддерживаете друг дружку на форуме! Молодцы ребята )
А так получается, что мы весь день у Вашего дома околачиваемся?!
Уважаемая, я не жалобная бабка, чтобы строчить доносы по причине каких либо обид. И даже не потому чтобы умело подлизать зад админу и предложить другую, угодную для себя кандидатуру на место Велда. Мне, представьте, все это не нужно и не интересно, и меня настораживает что у вас возникают такие вот ассоциации..Ну хорошо, разоблачитель, если тебе не нравится или тебе мало одново Велла, то кого бы ты еще хотел бы видеть на форуме?
Заодно, рассказал бы, если не трудно, свою историю - чем тебе лично успел напакостить местный модератор?
Можно устроить в этой теме "книгу жалоб" и пусть каждый выскажет свою обиду, если у кого она есть, только не голословно, типа, не нравится, а с конкретным описанием случая.
Читайте внимательнее тему, я не предлагал сделать форум без модератора! Я имел ввиду завести альтернативного модератора. То что посторонним запрещено участвовать в дискуссии, это конечно несет в себе и некоторые положительные стороны, особенно если основная часть посетителей форума предствлена людьми недалекими (об этом кстати я не подумалВот то что выше - форум без Вельда. Форум любителей. Подавать пустые советы, типа, и "у меня так было", "а моя подруга тоже".
А вот это уже чтото новенькое.. Уважаемый Вельд, администратор ни в какие игры не играет, он высказал свое мнение, вполне законное, ознакомившись с мнением другого человека, отличным от вашего, к тому же я с ним ни разу не знаком. Судя по вашей реакции(обиды, защиты, назовите как хотите), такие прециденты уже были. Ну чтож, это хорошо значит я не один такой.Г-н Администратор!
Мне противны игры, в которые вы здесь играете и если я вас более не устраиваю, как модератор форума, извольте мне сказать об этом прямо. Приказ "тему не удалять!" поберегите для своих халопов в число которых я не вхожу.
Ну, здравствуй, здравствуй...Здрасьте, вот я и вернулся, ваш "покорный слуга" (языком Велда и Курпатова, у них многое в лексиконе совпадает) Разоблачитель.
Вопрос риторический. За годы наших с вами стычек я тоже неплохо изучил ваш паттерн поведения. "Шифруетесь" вы из-за своей трусости и подлости - это ваш ведущий паттерн и сколько бы вы не скрывали свой IP по этому паттерну вы вполне опознаваемыПочему я теперь Лошитель?
Нет, г-н профессор, не лечу-с, пусть себе болеет. Я предпочитаю заниматься психотерапией с людьми. Выздоравливающий маниакально-депрессивный психоз мне также неприятен, как и больной.Вот вы, Велд, вроде как маниакально-депрессивный психоз лечите психотерапией?
Я вообще не понимаю, как человек может вылечиться, если будут лечить не его, а какой-то маниакально-депрессивный психоз? Разве что случайно или от испуга: ведь основательно разобравшись с его психозом, "чудо-лекарь" может захотеть "полечить" и его обладателя, а это уже серьезно. Вам, как выступавшему ранее, от лица всех псих. больных это должно быть хорошо знакомо.Найдите "психологические проблемы" и проработайте. А если человек не вылечится - значит не захотел работать со своей "проблемой".
Нет, не возьмусь и не уговаривайте! Может вы? Вам так успешно удается выступать и от лица психотерапевтов и от лица наркологов и от лица медицинской общественности и от лица психически больных людей... вы просто меняете ник и - вперед! Может и здесь? Возьмете себе ник "Лечило" или что-то наподобие, у вас на это фантазия богаче и... вылечите, а? Опа! Был МДП и нет его! Или вы сами себя в качестве пациента с МДП мне предлагаете? Но я вам, помню, уже предлагал помощь и вы отказались. Что ж вы сейчас от меня хотите? Или вы передумали?Ну так возьмитесь!
Да ну! Смешно. Не, чес-слово, смешно. Бессребренник с Волги! Типа, мучу воду не из шкурных интересов, а потому мучу, что хочу. Х-ха! То, что вопрос о мотивах вас настораживает - это как раз понятно: на воре шапка горит, а по тому, какие плоды приносит ваше "разоблачение" можно узнать и самого "Разоблачителя" (По плодам их узнаете их!). Тут вам, несомненно есть от чего насторожиться. Но самое смешное вот это:Уважаемая, я не жалобная бабка, чтобы строчить доносы по причине каких либо обид. И даже не потому чтобы умело подлизать зад админу и предложить другую, угодную для себя кандидатуру на место Велда. Мне, представьте, все это не нужно и не интересно, и меня настораживает что у вас возникают такие вот ассоциации..
Ну надо же! Т.е. вы утверждаете, что вы не сознательно делаете то, что вы делаете, а у вас ЭТО получается автоматически? Не осознанно, да? Сколько ж вам ЭТИМ приходится заниматься, если ЭТО у вас доведено до автоматизма?! Хорошо. Один из механизмов психотерапии - это расширение осознавания, расширение поля осознаваемого. Попробую вам помочь, как психотерапевт, тем более, вы об этом вроде как просили, когда писали, что страдаете МДП и предлагали «взяться».И даже не потому чтобы умело подлизать зад админу
сравним его с дальнейшими вашими словами:И даже не потому чтобы умело подлизать зад админу
и еще это:Уважаемый Вельд, администратор ни в какие игры не играет, он высказал свое мнение, вполне законное
Как в детском анекдоте:это вы что, с админом спорить вздумали! Холопами кого обозвали?
Я смотрю вы и мне (неосознанно, разумеется, автоматически!) умело подлизали, в один ряд с великими поставив? При чем тут Хаббард, правда я, не совсем, признаться... а! Вы же боитесь что я вас разоблачу! Значит, должны скрывать даже те психотерапевтические знания, которыми ухитрились овладеть в процессе получения дипломов, сертификатов и лицензий, вот и пишете "наивно", в одной строке, Фрейда и Хаббарда. Что ж, скромность украшает мужчину, а за лесть - спасибо! Хотя и противно. Помниться, раньше вы меня тоже любили похвалить, дескать, Сергей Станиславович молодец, правильно высказался, вот только его дополнить надо... ну и т.д.Модератор не напакостил мне ничем, просто у меня есть свое мнение о психических заболеваниях и расстройствах, которое расходится со всеми этими шарлотанами (фрейд, перлз, хаббард, и как там его, ялом)
Не подумали, верно. А еще вы не подумали, что с таким отношением к посетителям форума, посещаемость у вас будет даже ниже, чем просто у посредственности. Вы там до кого снизойти собрались? До Азлыка? Да он вас первого как Тузик грелку... с вашим то самомнением и сертификатами! Вы думаете, достаточно быть надутым, как мыльный пузырь, чтобы на форуме красоваться? На некоторых форумах да, но не на психотерапевтическом, где посетителям нужна, прежде всего, честность и профессиональные знания и навыки, а у вас этого ничего нет, одни бумажки и видимость. Вы же уже чуть было не угробили этот форум за две недели своего царствования! Еще хотите попробовать? Ну-ну! Только без меня. Я это и раньше говорил, и сейчас скажу: комментировать ваши дурацкие рекомендации также глупо, как и позволять вам комментировать свои, а молчать - посетителей жалко, лучше совсем уйти - с глаз, как говорится, долой... Кстати, тема, которую открывал Азлык - не удалена, ищите лучше.особенно если основная часть посетителей форума представлена людьми недалекими (об этом кстати я не подумал)![]()
Были, разумеется были и вам это доподлинно известно, так как были они с вами и отсюда вовсе не следует, что вы не один такой. Один. В семье, как говорится… И хватит из себя дурачка корчить.Судя по вашей реакции(обиды, защиты, назовите как хотите), такие прециденты уже были. Ну чтож, это хорошо значит я не один такой.
А я и не стесняюсь, с чего вы взяли? Наоборот, я о них везде говорю и вы сами об этих методах хорошо осведомлены, раз вы называете меня гештальт-терапевтом. Легитимность гештальт-подхода в психотерапии давно доказана и мне вовсе не обязательно доказывать самому, здесь и сейчас ее эффективность. Она и я - мы просто работаем. Об эффективности этой работы могут судить те, кто стал моим пациентом и работал или работает со мной. Им и мне тоже все понятно. А чем-то там с вами делиться я не обязан. Откуда вы взяли, что я это должен делать, да еще с вами? А вы, собственно, кто такой будете? Со мной вы не желаете, по доброй воле, делиться даже своим Ф.И.О., приходиться вас вычислять, а зато меня обязываете делиться с вами, то своими дипломами и копией трудовой книжки (ранее, под другими никами), то вот, сейчас, статистикой. А кто ее вести будет? Институт Гэллапа? Тогда попросите их об этом сами. Может я сам? Но тогда чем такая статистика будет лучше обычного моего утверждения, что я работаю хорошо и большинство моих пациентов достигает в ходе психотерапии положительных результатов? Если вы мне верите, тогда для вас будет достаточно такого утверждения, если нет, тогда и статистика, которую я сам бы вел и сам бы здесь публиковал, вас бы не убедила. К тому же, я что-то не вижу никакой статистики на других форумах Недуга, у других модераторов, вас это не смущает? Вы не поверите, но скажу вам даже больше: никакой статистики не опубликовано даже на форуме по наркологии, т.е. никто не знает, как лечит на самом деле заслуженный врач, многократно дипломированный и лицензированный психотерапевт-нарколог, г-н Давыдов! Что уж говорить о нас, других модераторах, мелкой сошке, не таких заслуженных и лицензированных как вышеупомянутое мной (чисто для примера!) светилоно тогда и доктор не должен стесняться своих методов и у него должна быть статистика излечения и он должен ей делиться (если она положительна).
Да не придется вам никого приглашать, что вы все врете? Вы просто заведете себе еще десяток клонов - кто еще поймет вас лучше, чем вы сами себя? Помните, наверное, как вы психбольным притворялись, который из клиники где он стационирован мне на форум пишет? Поэтому, дескать, его IP совпадает с IP клиники, откуда вы сами выходите в эфир. Умора просто была! Как вы там написали: все пациенты нашей клиники выходят в сеть прямо из клиники и идут… на форум к Вельду, воду там помутить или что другое... ну, кто старое помянет, тому, сами знаете что, да?Видимо мне придется пригласить на форум других людей, которые понимают о чем пишу я и о чем писал Азлык, чтобы они тоже высказали свое мнение.
Ой, я щас прослезюсь!!! (Пр. прощения у возможного читателя за приближение к стилю русского устного. Это не опрощение по Толстому, это попытка быть более понятным моему Онанимному собеседнику.) Все у вас чинно, блаародно! Вы не предлагаете, вы чинно, блаародно, выплескиваете ведра собственного дерьма под разными никами на моем форуме, мешаете, как можете, мне работать, флудите и чинно-блаародно ожидаете, когда меня скинет взбаламученная вами обчественность (читай, Админ, т.к. никакой обчественности, кроме ваших клонов в этом дерьме и не участвует), а вас возведут... как вы это поименовали? МоЖераторство? От слова "жрать" да? От барского стола Недуга шерсти клок? Прально я вас понял? В можераторство и дадут всласть поможратить!Повторяюсь, не поймите меня неправильно, я не предлагаю "скинуть" можератора Wellс форума.![]()
И все это, по чистому стечению обстоятельств, разумеется, все это счастье, воплощено в вас! Одного стула т.е. форума вам мало, надо еще второй в свой стул превратить (во всех смыслах, разумеется).И желательно, завести еще специалиста психиатра и добавить к названию форума "психиатрия"