- Активность
- 4
sergei20 написал(а):Боюсь, что то, что Вы сейчас излагаете - это, по большей части, Ваша личная интерпретация происхдящего. На основании такого рассказа вразумительно ничего ответить нельзя.
.
Не понимаю, что я не так интерпретирую!
У меня нашли ВПГ якобы при биопсии(!), при этом доктор уверена что это и есть ВПГ, без каких либо других анализов(хотя бы определить антитела есть или нет в крови). И из-за большого числа лейкоциов в мазке, она, т.е. врач определяет что идёт воспалильный процесс(я говорила, в предыдущем ссобщении то, что я и сама знаю что этот самый вопалительный процесс, действительно, есть из-за б\к лейкоцитов)
Ничего лишнего в своем рассказ я не говорила, и интерпретировала ровно так, как есть на самом деле.
Спрашиваю на форуме, т.к. средств для похода в какое-либо приличное заведение кроме поликлиники студенческой у меня нет, а сиуацию сложившуюся у меня надо анализировать, т.к. в поликлинике ничего толком не говорят, кроме как купи то-то лекарство, сдай мазок и никаких толком консультации(кроме как я сама взяла свою мед. карочку и посморела результат биопсии(написала его, кстати, на этом форуме), анализы мазков.