М
МaнЯ
⚪
Баранов там посчитать и всё такоеесли вам не спицца, попробуйте досчитать до трёх...
... ну максимум до пол-четвёртого.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баранов там посчитать и всё такоеесли вам не спицца, попробуйте досчитать до трёх...
... ну максимум до пол-четвёртого.
А я люблю ночь.... Мне порой так жалко время на сон тратить.....Вообщем...нашала я себе собратьев по несчастью)))
Вот у меня тоже самое...и самое главное, что все мыслительные процессы концентрируются именно ночью. Я все серьёзные решения всегда именно ночью принимаю. Они тогда почти всегда правильные. И диплом я свой ночью писала...и вообще...я сова..А я люблю ночь.... Мне порой так жалко время на сон тратить.....
Я тоже. Правда потом днём так спать хочется.....Вот у меня тоже самое...и самое главное, что все мыслительные процессы концентрируются именно ночью. Я все серьёзные решения всегда именно ночью принимаю. Они тогда почти всегда правильные. И диплом я свой ночью писала...и вообще...я сова..
Гулять по ночному Нью Йорку под ветром и дождем???? Неее, я лучше дома...Нужно перед сном гулять на улице не меньше 30 минут и выпить на ночь 20-25 капель валерьянки. Говорю как человек, страдающий бессоницей уже давно.
Можно.... Только возвращаться далеко....Ну почему же по Нью Йорку? Можно и по солнечному Риму.
Так это кому как....Вот ты где живешь?Я думаю из Нью-Йорка не ближе.
Мдя.... Тогда точно далеко...Где же я живу....где живу (судорожно пытаясь вспомнить свое местожительства и заглядывая в паспорт), (затем вздыхая от облегчения)- Не в Нью-Йорке это точно!
Так оглядишься, подружишься, будет повеселее. На новом месте всегда так, надо чуток привыкнуть...Какой-то скучный форум, ты не находишь? или это только сегодня так?