B
Ben
⚪
Доктор! При возбуждении у меня обильно выделяется бесцветная прозрачная жидкость. Я очень комплексую по этом поводу(особенно во время орального секса) , как от этого можно избавится. Заранее спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если я мужчина и у меня не мокреет половой член при возбуждениее это нормально ???? или что делать если не нормально ?
Это абсолютно нормально.Естественная смазка называется.
Хотелось узнать, как повлиять на эту прозрачное выделение, можно ли изменить ее вкус и запах? И как увеличить количество выделяемого?
Это не что иное, как естественные, физиологические выделения половых желез. Это нормально.Здравствуйте. Я девушка и у меня с парнем произошла подобная ситуация. во время секса выделяется белая прозрачная жидкость без цвета и без запаха. как я почитала в обсуждениях, некоторые считают, что это натуральная смазка, но это совсем на это не похоже, потому что она ничего не смазывает уж точно. никаких неприятных ощущений это, конечно, не приносит, но я хотела бы узнать что это такое