бесцветная прозрачная жидкость при возбуждении

• Автор темы Автор темы Ben
B

Ben

Доктор! При возбуждении у меня обильно выделяется бесцветная прозрачная жидкость. Я очень комплексую по этом поводу(особенно во время орального секса) , как от этого можно избавится. Заранее спасибо.

если ты девушка, то я тебе только завидую!!!!!!!
вот мой муж недоволен, что я недостаточно "мокрая" особенно при оральном сексе.
он говорит: "я тебя что, не возбуждаю?"

РАДУЙСЯ!

shia rugatsja budu

Ну, "просто так", если бы он был тебе не муж, то я бы ему и определение дал... А сейчас посоветую ответить: "похоже на то дорогой..." Правда, он наверно не поймёт почему. Тогда надо поговорить откровенно, и предложить ему литературы или на форум типа этого зайти...

А вопрос я думаю от парня.

Я не врач, но у меня похожая ситуация - это гиперфункция предстательной железы. Лучше конечно исключить ЗППП, сдав анализы, и пройти обследование простаты у уролога, если все в порядке, то беспокоится не о чем (при условии регулярного секса), секрет простаты в той или иной степени выделяется у всех, но при гиперфункции в большей степени необходимо следить за регулярностью половой жизни, да бы избежать застойных явлений и лишних посещений уролога.

Ух, какая актуальная тема... стоило на минутку уйти подежурить...
Так. Начнем с простого. Во-первых, выделение "прозрачной жидкости" во время возбуждения - абсолютная норма как у мужчин так и у женщин. Это смазка, физиологически предусмотренная для комфорта при сношении. Другое дело, не понятно, что имеется в виду под "обильным выделением"? Стакан? Мензурка? очень бы хотелось поподробнее...
Второе. Есть некоторые правила ухода за своим здоровьем, в том числе и половым. Женщина должна периодически (в идеале - раз в год) профилактически показываться гинекологу (со взятием мазков на флору и атипию клеток), а мужчина - урологу (здоровая половая система никому еще не помешала). Поэтому разговоры о "лишних посещениях" таких важных специалистов оставим. За здоровьем надо следить, чтоб потом на таблетки не работать.
Ну и третье. Стесьняться нормальных половых реакций - это неправильно. Секрет желез, находящихся в половых органах - очень полезная штука. Кроме всего прочего он еще и феромоны содержит (это запахи, которые действуют возбуждающе). То, что естественно - не может быть безобразным. А кому не нравится - силой не держим ;)

Вы говорите запахи возбуждают, а если эти запахи очень резкие и очень неприятные то что делать

если я мужчина и у меня не мокреет половой член при возбуждениее это нормально ???? или что делать если не нормально ?

если я мужчина и у меня не мокреет половой член при возбуждениее это нормально ???? или что делать если не нормально ?

Это вполне нормально. Объем выделения секрета половых желез очень индивидуален. Не переживайте.

Блин, а у меня наоборот, как только я начинаю возбуждаться, начинаются эти прозрачные выделения черт побери. Меня это напрочь комплексует во время орального секса. Девушке они не нравятся, говорит не приятно и соленое на вкус)) Постоянно их вытирает, но толку нет. Только вытрет, начнет оральничать и тут бац, снова они черт побери)) И так постоянно пока не начну с ней спать до самого оргазма). Часто меня этот комплекс обламывает, возникают проблемы с эрекцией, так как не оставляет в покое это чувство что девушке это не нравится. Подскажите плиз, как избавиться от этой прозрачной заразы??? У меня уже нервы не в порядке из-за этого. Все говорят это нормально, но для меня это не нормально и это не дает мне нормально жить! Заплачу любые деньги, только скажите как избавиться!

Это абсолютно нормально.Естественная смазка называется.

Коню понятно что нормально. Но для кого то нормально, а для кого то нет. Читайте внимательно сообщение,прежде чем писать такие ответы. Вам огурцы с сахаром нравятся? Мне да, вам нет. На вкус и цвет, товарищей нет.

Количество гармонов разное, смазка также не исключение. Не понимаю, почему люди переживают, это же естественно.

Хотелось узнать, как повлиять на эту прозрачное выделение, можно ли изменить ее вкус и запах? И как увеличить количество выделяемого?

Здравствуйте. Я девушка и у меня с парнем произошла подобная ситуация. во время секса выделяется белая прозрачная жидкость без цвета и без запаха. как я почитала в обсуждениях, некоторые считают, что это натуральная смазка, но это совсем на это не похоже, потому что она ничего не смазывает уж точно. никаких неприятных ощущений это, конечно, не приносит, но я хотела бы узнать что это такое

Хотелось узнать, как повлиять на эту прозрачное выделение, можно ли изменить ее вкус и запах? И как увеличить количество выделяемого?

врядли это как-то можно изменить.. а что именно вам не нравится?

Здравствуйте. Я девушка и у меня с парнем произошла подобная ситуация. во время секса выделяется белая прозрачная жидкость без цвета и без запаха. как я почитала в обсуждениях, некоторые считают, что это натуральная смазка, но это совсем на это не похоже, потому что она ничего не смазывает уж точно. никаких неприятных ощущений это, конечно, не приносит, но я хотела бы узнать что это такое
Это не что иное, как естественные, физиологические выделения половых желез. Это нормально.

Назад
Сверху