без названия...

• Автор темы Автор темы avkul
Пациентов также допрашиваете при поступлении?

kot и onix уже все сказали. Мне добавить нечего.

Ах да! Конечно же, добавить нечего! Ибо прямо и честно ответить на этот вопрос вы не можете даже самим себе.

У нас, я посмотрю, каждый второй любит говорить о "принятии решений" и т.п. Но вот когда надо прямо ответить на простой вопрос начинаются отмазки и переводы стрелок:

-- мне сказать нечего (действительно, нечего)
-- я не хочу отвечать на этот идиотский вопрос (не хочу давать идиотский ответ)
-- а как вы сами думаете? (мне влом думать)
-- ну это само собой разумеется (сам придумай мой ответ)
-- ведь это же очевидно (а что должно быть очевидно)
-- я не собираюсь ничего доказывать (у меня нет аргументов)
-- мне не нравится эта дискуссия (ответ на вопрос будет не в мою пользу)
-- а вы сами-то как (переведем стрелки)

А про пациентов -- да, если надо, то допрашиваю. И всегда напоминаю им заданный вопрос, если спрашиваю про то, что именно у них болит, а они мне про диабет у двоюродной тети.

2 kot: Ты (можно на ты?) где живешь (имеется ввиду страна)?
Кстати самое главное помимо готовности помочь обдумать заранее, как это можно сделать. И хотелось бы услышать как собирается помогать kot (и не только). Что ещё предложите кроме того, как подставлять грудь (что не самое умное решение, которое вполне могло закончится 2мя трупами или искалеченными).
З.Ы. Моральная поддержка типа выкриков: "мочи, я знаю, ты сиьнее" и прочее, не катит.

Кот же написала, что думать не надо. Она написала "делай, что должен, и будь что будет".

А потому вместо одной девушки со сморщенным выражением лица (перегар -- штука вонючая) будут два помятых лица без выражения, если у кого-нибудь хватит глупости влезть в ситуацию, в которой кроме запаха алкоголя девушке ничего не угрожает и спровоцировать, тем самым, уже реальный конфликт, опасный, в том числе, и для девушки.

Поддатые личности, которые пытаются познакомиться в вагоне с девушками, не упустят шанса побравировать и выпендриться перед женской половиной, особенно при раскладе "двое на одного". И что бы не говорили местные дамы, а поведение пьяного человека страха почти никогда не подразумевает, особенно если пьяных двое и больше. Поэтому в 80-90% случаев драка будет.

А теперь сравним расклад:

1. Девушке противно, на нее дышат перегаром, но она может выйти на остановке и пойти к милиционеру или, если ей действительно нужна помощь -- попросить о ней (ах да, мы же настолько гордые и значимые, что все должны сами вокруг носиться и помощь предлагать).

2. Столкновение в вагоне, причем в описанной ситуации -- двое на одного. (Д'Артаньянов мало, они по два-три в пачке не катаются)

Последствия столкновения непредсказуемы (мы до сих пор так и не услышали прямого и четкого ответа на мой вопрос) -- от мордобития до драки с оружием, коим может стать и бутылка с отбитым донышком, что пострашнее ножа будет (кто еще судебку не забыл).

М и Ж данного форума! Какой из вариантов вы считаете более приемлемым для той и другой стороны??

По Коту Мужчина думать не должен, он должен "решения принимать".

Перевод: а то получится соответствующий ответ, а так не хочется выглядеть "не так" в глазах местного населения.

Гораздо проще сделать гордый вид и предъявить типичную отмазку. Тогда все будут думать: "Ну надо же, какая Она мудрая".

А фишка в том, что когда аргументы кончаются приходится либо признавать правоту оппонента явно, либо удаляться и все равно признать свою неправоту, хоть это и неприятно.

К вопросу о том -как бы я поступила .ДА НЕ ЗНАЮ ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ .Я же не знаю что и как будет . Конечно мужик он на то и мужик , что бы быть физически сильнее . Поэтому лезть я бы не стала . Я свою физическую "силу " знаю .

Если бы такое, как с Onix, случилось бы с моими близкими, ber-kez, то я бы, конечно, испытал бы определенные эмоции, но своим их бы не показал.

Спросил бы, что они делали и что делали те, пьяные. А потом спокойно объяснил бы, что им ничего страшного не угрожало. Ведь в описанной ситуации ничего страшного не произошло. Я сказал бы, что надо делать в такой ситуации, если она повторится. Что надо делать -- вы уже знаете.

Более того, своим я уже сказал, что делать, если меня рядом нет. Я думаю, они примут мудрое решение и избегут конфликта, не втягивая в него посторонних (что ненадежно и неоправданно рискованно).

Если предположить, что я девушка (которой подошли помочь, а в результате этого гопники достали нож(и) и у меня нет никаого оружия), то я скорее всего бы попытался найти что-нибудь тяжелое (и огреть им нападающего, причем по голове, т.к. тут нельзя медлить: один удар - один нейтрализованный противник, но самое главное, чтобы хватило сил его вырубить, хотя даже слабенькая девушка, наверное, сможет сделать это с помощью трубы или металлического прута). Очень хорошо подойдет какая-нибудь железная труба, но если её нет или ещё чего, что можно эффективно использовать, то рациональным решением было либо позвать на помощь милицию, либо ещё кого-нибудь или не встрявать в конфликт (быть может они бы не стали резать девушку), т.к. в этом случае будет кому вызвать скорую помощь. Вобще, конечно, нехорошая ситуация получается. Кстати тут все говорят, что да, конечно я бы помогла, однако никто из вас не задумывается, что вы будете смотреть как баран на новые ворота и ничего не делать? Ведь не каждый день приодится вытаскивать задницы Рыцаря из передряг.

А вам не кажется,дорогие наши мужчины,что вы стрелки перевели?Начиналась ведь тема не с этого?А сейчас разговор все больше напоминает разговоры из серии:"сам дурак"!Точнее "сама дура",бе-бе-бе

2писдорбол:по поводу где я живу см.тему "за бугром2"

2 Кот
Не надо валить ВСЕХ в кучу!
ИМХИ у всех разные! vs
Смех, любовь -> свет!

Да, Doctor No, похоже прав, у наших собеседниц очевидно кончились веские факты и доказательства.

Назад
Сверху