R
Rotta
⚪
Такая проблема,...
в общем в 17 лешилась девственности.......... честна говоря... я особо даж и не заметила.....даж больно не было...
потом у меня был молодой человек, а следом и девушка 2 оргазма за ночь....... потом был еще один молодой человек полгода я с ним встречалась, и никакого оргазма.... очень устала делать вид что мне отлично..... мда
потом опять м человек с которым я спала уже, и опять очень даже хооший секс...
потом еще один м счеловек встречалась я с ним 8 месяцев....
честно скажу ббольшего мужского достоинства я не видела....
но даже учитывая что он был очень большой,. я как то толком не могла расслабиться, и чаще всего просто симулировала....
и вот недавно еще один м человек Х,..... все было отлично , но когда я увидела его достоинство у меня всё желание пропало, после м человека Х ,..это было жалкое зрелище.
там и речи небыло об оргазме.
получается что я веду 3 года половую жизнь,.. и только пару раз получала оргазм,
что у меня за проблема........
может изза того что я брюзга?
может ктонить уже всталкивался с такой ситуацией?
в общем в 17 лешилась девственности.......... честна говоря... я особо даж и не заметила.....даж больно не было...
потом у меня был молодой человек, а следом и девушка 2 оргазма за ночь....... потом был еще один молодой человек полгода я с ним встречалась, и никакого оргазма.... очень устала делать вид что мне отлично..... мда

потом опять м человек с которым я спала уже, и опять очень даже хооший секс...
потом еще один м счеловек встречалась я с ним 8 месяцев....
честно скажу ббольшего мужского достоинства я не видела....
но даже учитывая что он был очень большой,. я как то толком не могла расслабиться, и чаще всего просто симулировала....
и вот недавно еще один м человек Х,..... все было отлично , но когда я увидела его достоинство у меня всё желание пропало, после м человека Х ,..это было жалкое зрелище.
там и речи небыло об оргазме.
получается что я веду 3 года половую жизнь,.. и только пару раз получала оргазм,
что у меня за проблема........
может изза того что я брюзга?
может ктонить уже всталкивался с такой ситуацией?