bez temi

• Автор темы Автор темы BelkaP
B

BelkaP

Privet!

Mne 21. Za poslednie pol-goda po pjanoi durosti bilo neskolko nezasheshennih kontaktov. V posldnee vremja vot uzhe dnej 10 derzhitsa temperatura okolo 37 gradusov, eshe gdeto nedeljku bil suhoi kashelj. Ja znaju 4to eti simptomi absolutno nichego ne znachat, 4to eto mozhet bitj luboi samoi prostoi infekciej, no vsezhe mne nemnogo strashno. Ja ne panikuju po etomu povodu. Znaju 4to hotj simptomi i nezanchitelnie (pota, jazv i td netu), nuzhno prosto dlja profilaktiki sdatj analiz na VI4 4tobi na paritsa, no smelosti poka nemnogo ne hvataet, a vdrug? (vsezhe bilo bi interesno 4to Vi dumaete ob etih simptomah)

Ja tut prochital mnogo topikov v forume i kuchu drugoi informacii v raznih razdelah. Hochu Vas vseh poblagodoritj za to, 4to vi voobshe sdesj sidite i dajote soveti, li4no mne oni ochenj pomogli, da i navernjaka krome menja eshe millioni ludej kotorih Vi uspokaivaete kazhdij denj, a znachit Vi delaete dobro

i eto klassno (osobenno eto otnositsa k tem, u kogo VI4+ ).

Ja objazateljno soberusj i sdam analiz v blizhajshie paru nedelj, i ja pochti uveren 4to on budet otricateljnim, no vedj mozhet bitj i naoborot. Vedj u bolshej chasti iz teh kto sdesj sidit imenno +, no pri etom Vam ne pofig na drugih i staraetesj pomoch i pogovoritj.

Prosto hochu Vas vseh poblagodaritj i pozhelatj udachi! Kljovo 4to estj takie ludi! dobro vsegda vozvroshaetsa!

PS. sorry za translit, netu bukv na klave russkih.

Ну, это когда иногда через 3-5 недель после заражения развивается заболевание, похожее на простудное, сопровождающееся высокой температурой, обложенным языком и горлом, воспалаются лимфоузлы и т.д. Но очень часто всего этого нет

U menja k shastju vsego etogo net, bil silnij kashelj v te4enii nedeli kotorij soprovozhdalsja postojannoi temperaturoi 37.00, cherez nedelju kashelj proshol i temperatura ostalasj .

Спасибо спасибо еще раз спасибо (вешаю себе на пышную грудь медаль). Не бзди иди сдавай анализы, самому легче станет, когда ответ получишь отрицательный. Ну я имею ввиду, что у тебя ВИЧ-, а в следующий раз пользуйся презервативами, и кстати если ты гей, то когда делаешь минет нужно тоже одевать презерватив. Поскольку первое место занимает - кровь, второе - сперма, третье - от матери к ребенку и лишь четвертое место занимает вагинальное заражение, этот листочек сама лично видела в кабинете у врача на соколиной. Как сейчас перед глазами. А вообще честно сказать мой доктор сам мне советует поменьше тусоваться в специализированных сайтах, это я чего-то просто от скуки.

Rainbow:)

Spasibo za sovet, ja i sam znaju 4to nuzhno poiti i sdatj eto vsjo, ja na dnjah eto sdelaju, a eshe.. ja ne gey, eto tak, k svedeniju:)

prijatnogo ve4era!

ну если ты не гей, мое отношение к тебе не изменилось, просто так совет дала на всякий случай а случаи всякие бывают. Кстати, результаты анализов можно сейчас узнать в течении суток. Удачи

Privet eshe raz rebjata,

Poslednie 2 sutok ja toljko i delaju 4to lazhu v inete i chitaju vsjo 4to mozhno pro VI4 i SPID, ishu u sebja simptomi i td....

Vobshem pozdravlajte - ja stal fobom!

Privet Vsem!

Ja poshol sdavatsa, zavtra primerno v etozhe vremja uznaju rezuljtat.

Vsem horoshego nastroenija....

Супер!!

Хотя радости то могло быть и побольше)))

Такое событие все-таки))ПОздравляю!

Назад
Сверху