Безопасность на дорогах

тем более! дети безалаберны, но не должны играть у проезжей части, это надо объяснять. родителям будет хороший урок - покалеченый ребенок.
если же ребенок-экстримал, то, если он ловкий и проворный, то под машину не попадет (у нас, например, на дорогу часто роллеры выскакивают, но под колесами оказываются редко), а если не смог увернуться - значит, не такой он и ловкий, и проворный.... ;)

Ты так говоришь, как будто дети - это бездушные и безмозглые куски мяса, которые только и заслуживают того, чтоб большая часть из них вымерла

почему только дети? люди в целом, по сути своей, мясо с амбициями:)
не вижу ничего плохого в том, чтобы дети с детства росли сильными, ловкими и выносливыми. такие люди и должны выживать, ты не согласна?

Ты же знаешь, что я не согласна
Конечно, мне хочется, чтобы жили на земле только люди определенного типа, который приятен лично мне (но тебе, допустим, не факт, что будет приятен тоже)
Но я против таких методов отбора, за которые выступаешь ты

мы уже это обсуждали, кстати.....
и я по прежнему за эффективные методы отбора, да

родители не менее безолаберны...не помню в каком росс.городе случилось...один ленивый папаша, будучи дома, попросил своего 6-летнего сынка прогреть машину,стоящую во дворе и дал ему ключи...сынок включил зажигание и случайно снял с ручника...тачка вдруг поехала и сбила насмерть 3-летнего ребёнка...что по этому поводу скажете?

родители не менее безолаберны...не помню в каком росс.городе случилось...один ленивый папаша, будучи дома, попросил своего 6-летнего сынка прогреть машину,стоящую во дворе и дал ему ключи...сынок включил зажигание и случайно снял с ручника...тачка вдруг поехала и сбила насмерть 3-летнего ребёнка...что по этому поводу скажете?

отец виноват, что еще сказать....

Таким детей иметь нельзя в принципе
Сразу же после этого случая надо было идти и кастрировать
Чудовище просто

мне больше всего нравится как раз вот эта твоя оговорка про разумные пределы, которая делает твою хоть и не близкую мне позицию достойной искреннего уважения:thumbup:
Спасибо )
Это я к тому оговорку написала, что как ни крути, а есть люди, которые не приносят абсолютно никому в обществе никакой пользы, а только вред
Таких, я считаю, тащить за собой в светлое будущее не обязательно

То есть, серьезно, просто поленился сам выйти? :eek:

Таким детей иметь нельзя в принципе
Сразу же после этого случая надо было идти и кастрировать
Чудовище просто

кстати, можно еще задаться вопросом-если отец доверил это сыну, наверно, сына он учил обращатьтся с машиной. и в такой ситуации может быть так, что виноват сам ребенок - если он и правда отпустил ручник.

кстати, можно еще задаться вопросом-если отец доверил это сыну, наверно, сына он учил обращатьтся с машиной. и в такой ситуации может быть так, что виноват сам ребенок - если он и правда отпустил ручник.
В любом случае действия маленьких детей должны контролироваться его родителями
Тем более, что сказано было - случайно
А случайно это и у взрослого может получиться, только взрослый имеет возможность дотянуться до педали тормоза, а ребенок вряд ли

Назад
Сверху