Безоперационный лифтинг лица

Catchy, привет.

Мне очень хочется попробовать этот лифтинг Nutra Lift.

Я из Москвы. Ты его где доставала, по инету или в салоне*

А ещё.

Как он Вам по ощущениям: лёгкий или плотный, как быстро впитывается?

Вы его на ночь нанасите, а перед этим пенкой или умывалкой пользуетесь (чтобы легче проник крем)?

А на упаковке есть состав полный? И что там, если можно конечно, содержится?

К сожалению кофе-мыла у меня нет.

Пользоваться такими ср-ми (лифтинги и т.д.) надо профилактически,а то потом уже поздно пить Боржоми

Вот именно эта часть мне и не совсем понятна. Если эффект чисто косметический, то какая от него долгосрочная польза?

эффект чисто косметический-не совсем поняла.

Если в аннотациях написано-укрпление коллагеновых волокон и прочая ....инф-я(истина или нет -это только опытным путем).То вроде д.б. эффект не только визуальный,если мы об этом.Предлагается курс интенсивных ср-в(возрастных например),а потом обычный уход.След-но что-то там укрепиться должно.

,

ответы на Ваши вопросы:

1) я не из Москвы.

2) в первый раз купила крем увидев его в каталоге -- не для себя, для мамы.

3) умывалка аналогичная существует, но у меня её нет слудовательно я пользуюсь только кремом предварительно умываясь другим средством.

4) крем неплотный и консистенция его неоднородная. При нанесении, под пальцами, ощущаются мелкие вкрапления в крем. Наносить его нужно только на влажное лицо. Крем имеет оттенок тонального крема и странненький запах поэтому если пользоваться им утром (чего я не делаю, только вечером) то возможно будет необходимость подождать с остальными процедурами-- макияж и т.д.--- до полного впитывания Nutra Lift.

5) получить другие-всякие сведения о креме и узнать его состав можно вот тут

--------------------------------------

а вообще это уже всё было --- не помню на какой странице этой темы.

Ну и все говорят от одной банки вреда никакого-это ж не лекарство.

Маска, боюсь, что одной банкой дело не кончится, потому что визуальный эффект хороший и отказаться от него будет трудно. Меня сильно смущает, что в аннотации советуют не накладывать крем на сильно глубокие морщины, чтобы не растянуть "поддерживающие фибры глубоких тканей".... Может я чего не так перевожу? Вот что написано :

when appling the product, avoid pulling the skin too hard so as not to over-stretch fibres in the underlying support tissues.

. Меня сильно смущает, что в аннотации советуют не накладывать крем на сильно глубокие морщины, чтобы не растянуть "поддерживающие фибры глубоких тканей".... Может я чего не так перевожу? Вот что написано :

when appling the product, avoid pulling the skin too hard so as not to over-stretch fibres in the underlying support tissues.

немножко неверный перевод. На самом деле:

" при нанесении продукта не тяните кожу (избегайте сильного растягивающего усилия на коже) для того чтобы не растянуть волокна поддерживающих кожу тканей (подкожных тканей, т.е. коллагеновых волокон)."

Так что наносите и на морщины если таковые имеются, только не тяните кожу избыточно.

Уффф, спасибо, Catchy , успокоили!) А то я в английском, как свинья в апельсинах

Anti-Gravity от Clinique кто-нибудь пробовал? Вроде тоже лифтинг. Расскажите, плиз!

Вчера была в Артиколи: Скульптор от Елены Рубинштейн жутко подорожал - цены то в евро!!! Прям не знаю, что и покупать.

о чем мы тут говорим? что такое нивея и рок вобше? запомните-дешовои косметики не сушествует!.сделаите лучше иньекции ботокс и будете как девочки ,сможете даже пить курить и заниматься по ночам черт знает чем..

”химическим пиллингам это не под силу после одного сеанса, а вот уникальной маске раз плюнуть”

а кто сказал, что после первого сеанса????????

”маска подходит и мужчинам, и женщинам. да-да! И даже детям!”

Специально для вас повторяю, что с 16 лет.

“У кого же в 16 лет такие проблемы - морщинки и пигментные пятна?”

У многих в 16 лет бывает жирная кожа лица с прыщами и угрями… если для Вас это новость ?

Зря вы так, son…. Вы даже не знаете, о чем говорите, а уже блещете остроумием… ((( зато клиентам нравится.

эффект просто потрясающий и результат виден уже после первого сеанса. Кожа лица подтягивается, исчезают морщинки, пигментные пятна, угри, улучшается цвет лица.

Сама же пишет - результат виден после первого сеанса

Иринка, зря вы так здесь рекламой занимаетесь... Совсем что ли дурачков ищите? Так продайте своё ноу хау ведущим клиникам, если результаты такие потрясающе.

Что ж вы такое сокровище от мировой общественности скрываете ?

Страстная Елена, а как бы на вашу фотографию посмотреть? Вам ведь не 15, и не 30, как я понимаю? Хочется посмотреть на женщину, которая не имеет гусиных лапок!!!! Правда-правда!

Я читала (где-то в интернете), что лифтинги рекомендуется применять с 40 лет, да и то , если кожа действительно потеряла упругость. Использование подобных средств раньше может привести к преждевременному расстяжению кожи.

Интересуются также

Назад
Сверху