Безоперационный лифтинг лица

Я вот нашла замечательное средство для лифинга кожи шеи (на лицо этот крем нельзя мазать из-за специфики состава). Это крем-"самовар" на основе ланолина и кокосового масла. Это конечно не значит что дешево и сердито---компоненты входящие в крем, при покупке их в очищенном для косметических нужд виде, стоят достаточно дорого. Действует крем просто отлично.

А на лицо я мажу Estee Lauder Resilience Lift OverNight

Face and Throat Creme, тоже очень ничего в плане лифтинга. И ещё, читала множество хвалебных од в адрес Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lifting Creme но честно говоря его цена---250у.е. за 50 мл. крема ---не очень мне подходит, однако судя по всему тем кому подходит эта цена здорово подходит и крем.

Маска

Видела РОК в аптеке на Фрунзенской (не 36,6) точно. Еще где-то в крупных аптеках с отделами; в них не только лекарства, а еще всякия нужности, вынесенные в отдельный отдел.

Спасибо.

Estee Lauder Resilience Lift OverNight

Face and Throat Creme

Это тот,что пахнет вкусно и в розовой банке?

сколько прошло времени,что Вы почувствовали лифтинг?И как Вы это почувствовали?Какие проблемы были...?

В плане лифтинга я читала консультанты хвалят ЛаПрэри и Карита.Но на серию надо потратить довольно большие деньги...А не попробовав...как-то...И этот кремчик наверно достойный.Но ценаА где его хвалили?

Ух...сколько вопросов...Но тема для меня очень актуальна...

Ага,спасибо.Значит попробуем.Я к аптечной косметике хорошо отношусь.А Рок вроде аптечная?Да?

Барышни, точно говорю - косметика эта не профилактическая, а по уходу, лечебная сиречь, значит, распространяться ни на рынке, ни в супермаркетам, ни в галантереях не может. Только в аптеках. Точно знаю, что в Москве есть - в глянцевых журналах русских постоянно мелькает. Я тут про 36.6 написала, потому, что она более всего подходит под "имидж" европесйкой аптеки, где помимо лекарств, продается еще много всякой всячины. Извините, коли наврала, но точно говорю - искать нужно не в совковых аптеках, а таких, новых, типа Лиат-Натали или 36.6. Результат на лицо, через пару-тройку недель (зависит от состояния "запущенности") :)

Барышни, точно говорю - косметика эта не профилактическая, а по уходу, лечебная сиречь, значит, распространяться ни на рынке, ни в супермаркетам, ни в галантереях не может

Это понятно.У нас аптечная(Авене,ла Рош Позе,Биодерма)-тока в аптеках,как и у вас.Правда в разных....

и в совковых попадается

Крем вотэтот

Проблем больших не было, овал лица не был нарушен. Крем этот применяю для профилактики --- но ощущение того что кожа стала "тверже", более упругой, подтянутой присутствует.

Один из отзывов о лифтинг-креме я читала на www.substance.com --- но я шиблась названием крема, сорри, как и ценой---150$---это был Re-Nutriv

Intensive Lifting Creme. Вотссылка.

Спасибо Какой же классный запах у этого крема...прелесть

....Пара (может быть глупых ) мыслей вслух

Я еще как-то слышала,причем неоднократно,что некоторые используют лифтинги для тела или груди -на лицо,с очень хорошим эффектом.Кто-нить слышал,пробовал?последнее что слышала-о Фитомере.

И еще интересно вот что.Некоторые кремы идут и для глаз и для губ.Выходит что там кожа одинаковая?И лифтинги для глаз можно для окологубных мест использовать?

Угумс И стоит не 150 грин, а не больше 20. А на оставшиеся деньги можно в салон красоты сходить (к косметичке). Ты тут про глаза спрашивала, они и для них выпустили лифтинг. Только я чего-й-то сама глаза боюсь мазать. Только профессионалам доверяю это дело

Бывала я

--------------------------------------------

Простите, а с какого возраста этот лифтинг-крем рекомендуется? У нас РОС в каждом магазине в Свиден.

Вообще, с 30. Но мы все такие разные. Кому-то надо лицо ровнять уже в 24, а кто-то, блин, до климакса бегает с внешностью 25-летней барышни. Лучше у своего косметолога спросить, ИМХО.

ОК.

Сайт я тоже нашла.

Но хочется, чтобы в близлежащей аптеке )))

Ага

Поисковиком воспользовалась-пока не нашла.Надо по сайтам аптек полазить.

Еще в 36.6 звякну.

В аптеке 36,6 крема RoC нет точно. Консультант мне сказал, что его вообще нет в Москве давно, чуть ли не с 2000 года. Не знаю. Вот такой вот облом!

Интересуются также

Назад
Сверху