L
Len
⚪
Вот и я сейчас под воздействием Безответной Любви... Тяжело это. Впрочем, очень надеюсь, что безответная перерастёт в ответную! 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было что-то похожее и наверное даже есть. Как только перерасла в ответную, сделал шагнзад. Зачем - сам не знаю.... видимо нравится нервы себе портитьПолностью согласна, у меня тоже такое было. Но с другой стороны-это какое-то странное чувство-безответная любовь. Да, это очень тяжело, но это настолько увлекает, мне с одной стороны это даже нравилось, а когда она переросла в ответную, стало как-то даже скучно что-ли...Хорошо же тебе, а мне приходилось. Это не скучно-это тяжело!
Да,человек " уходит",а любовь остается.....Что же с ней делать, как жить???ну бывают ситуации, что сначали вместе любили, а потом кто-то уходит, исчезает, пропадает, бросает. и остается любовь другого человекаююю безответная...Зачем тогда любить, если эта любовь безответна?
Интересная мысль))Прочитала где-то: что оказывается, что когда мы любим безответно, то любим не конкретно этого человека, а СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! То есть не именно его, а ту ГАММУ ЭМОЦИЙ, которую дает тебе безответное чувство
Увлекает? И что в безответной любви может быть увлекательного?Полностью согласна, у меня тоже такое было. Но с другой стороны-это какое-то странное чувство-безответная любовь. Да, это очень тяжело, но это настолько увлекает, мне с одной стороны это даже нравилось, а когда она переросла в ответную, стало как-то даже скучно что-ли...Хорошо же тебе, а мне приходилось. Это не скучно-это тяжело!
А как быть если не можешь добиться его???мдя, слава богу, меня эта проблема не коснулась. скорее потому, что умел добиваться ту, что любил.
Ага, это любовь просто к образу, внешнему.Прочитала где-то: что оказывается, что когда мы любим безответно, то любим не конкретно этого человека, а СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! То есть не именно его, а ту ГАММУ ЭМОЦИЙ, которую дает тебе безответное чувство