Безответная любовь

• Автор темы Автор темы gelo
Прочитала где-то: что оказывается, что когда мы любим безответно, то любим не конкретно этого человека, а СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! То есть не именно его, а ту ГАММУ ЭМОЦИЙ, которую дает тебе безответное чувство
Согласен на все 95 но есть и исключения 5 %

Не любила безответно - не знаю...Мне вообще кажется, что любить безответно может и романтично, но очень скучно...
Что значит скучно?! Можно сходить в кино на неинтересный фильм и тебе будет скучно, можно отсидеть пару по маркшейдерскому делу и тебе будет скучно, можно сходить в спортзал и тебе будет скучно....но как можно любить, чтоб при этом было скучно....Это не ЛЮБОВЬ... это привязанность, какие-то возможно дружеские отношения, но не любовь...А любить, тем более безответно, ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО....тяжело, безумно, сложно, но очень РОМАНТИЧНО!....

Безответная любовь была, длилась она года 3. И сказать честно, это очень неприятное чувство, когда ты знаешь точно, что ты любишь, а тебя нет, и никак на это нельзя повлиять. Да, это ужасно тяжело переносить, но и просто так забыть это не реально. Лично мне помогло в борьбе с безответной любовью новое чувство, причем произошло это спонтанно, я ничего не хотела. Но так уж вышло,что теперь я люблю и очень счастлива. Вот так вот: клин клином вышибают!
У меня произошло все точно также...Встретил другую и полюбил....А до этого мучался безответной любовью 2 года....и все ждал и надеялся, когда же это закончится....

Грустно!Мне кажется,что безответная любовь для мужчины возможна для них без особого душевного ущерба!Она даже украшает их!
А вот смотреть на девушку,безотвенно влюбленную,больно и тяжело!Особенно,когда это первая любовь!
А вообще надо пытаться избавлятся от такой любви!!Со временем чувство мельчает...человек с безответной любовью уже любит не желанием,а паматью!Такая любовь мешает ему СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!

Любовью можно назвать те эмоции, которые мы испытываем к близкому человеку.
Нам нравятся те положительные эмоции, которые мы испытываем, находясь рядом с ним, когда мы думаем о встрече с ним после разлуки, при вспоминании его образа, его голоса, его образа мышления и пр.
А безответная любовь - это любовь гипотетическая, вероятная. Человеку просто нужно испытать подобные эмоции. У каждого существует свое априори любви. Вот оно и накладывается на все подряд...
Хотя при любом удобном случае уже другой, ответной любви, он за пару секунд забудет свою безответную...

вот такая теория....

Безответная любовь... Наверное каждому пришлось на себе испытать, что это такое...
Это опыт который получает человек перед тем как встретить настоящую любовь

Нам нравятся те положительные эмоции, которые мы испытываем, находясь рядом с ним, когда мы думаем о встрече с ним после разлуки, при вспоминании его образа, его голоса, его образа мышления и пр.
А безответная любовь - это любовь гипотетическая, вероятная. Человеку просто нужно испытать подобные эмоции.
Полностью согласна. Мы сами придумываем в своем воображение свою любовь!!!

В раннем возрасте мне казалось, что раз он (мальчик с соседнего двора) не обращает на тебя внимание, то это все-смертельное событие. Но сейчас почему-то все по другому.....и даже смешно))

Безответная любовь... Наверное каждому пришлось на себе испытать, что это такое...
Это опыт который получает человек перед тем как встретить настоящую любовь
А бывает что Настоящая любовь - безответная...
И ведь бывает, блин...

Зачем тогда любить, если эта любовь безответна?
Сердцу не прикажешь...
Пожалуй соглашусь, НО! Всегда есть выбор - включить мозг, так как иначе мучения будут намного больше... и скорее всего "затяжные". Первое, что надо сделать - искать другого человека, иначе никак. Даже если это будет не любииый человек, даже если не будет влюбленности, главное чтоб с ним было хорошо... - Это легко поможет развеять неприятные моменты безответной любви. Собственно на все проблемы - есть свое лекарство! :)

Согласна с chost...сердцу не прикажешь...
вот у меня щас как раз такая любовь((это ужасно тяжело ...понимаю что никогда ответной любви не получу , но всё равно никак не могу его забыть...
Новые знакомства не помогают, всё равно все мысли о нём...даже когда нахожусь с другим молодым человеком ...как же мне быть?подскажите!!!...

Назад
Сверху