Безвыходная ситуация

• Автор темы Автор темы Таля
Возраст, должность и наличие ребенка - это все фигня.

ТО, что мужик другой есть - это хуже, но все же не стена, подвинуть можно.

Плохо то, что вы себя как-то униженно позиционируете. Поймите, что ее мужчина не должен быть ниже ее. Я не имею в виду должность и зарплату, как вы пнимаете.

А вы себя сами готовы размазать перед неизвестным соперником.

Вперед, завоевывайте свою даму.

Вот это меня порадовало, классика! Гыы пока семь раз отмерял все уже отрезали. Бывает.

И правда, будьте мужчиной! Действуйте хоть как-то! Куда подевалась решительность и смелось у этих современных, блин, представителей типа сильного пола! Где рыцари на белых конях? Досадно мне, что слово честь забыто! (с)

Ну не получится, так уйдете с гордо поднятой головой. А тут у всех один совет на все - забить! Вот она современная молодежь! Инфантилы

А за счастье иногда надо бороться

Влюбился в начальницу

Мда... Остается тебе только посочувствовать.

А тот, кто был "на твоем месте" ты врядли услышишь что-то путное. Ну я был. И что ? Мне нечего тебе сказать. Даже "время - лечит" - фигня. Не лечит оно. Время - лишь обезбаливающее.

Плохо то, что вы себя как-то униженно позиционируете

А на мой взгляд, позиционирует себя человек достаточно трезво. Толку кричать, что мол, "я такой крутой"... Если рядом другой, кто не кричит о своей крутости, а реально может, скажем, запросто купить в подарок загородную виллу (а ты - и на "колечко с брюликом" будешь копить не один месяц)

Был хороший мультфильм из серии "Том и Джерри" - Кот с разбитым сердцем.

"... но у Тома был сильный соперник - мистер Буч."

"запросто купить в подарок загородную виллу (а ты - и на "колечко с брюликом" будешь копить не один месяц) "

Девушка и сама вроде не бедная, чтобы только о денежных мужиках думать. Может ей нужен прежде всего отец ее ребенку. Вот о чем неплохо бы всем влюбленным в начальниц юношам задуматься ...

А на мой взгляд, позиционирует себя человек достаточно трезво. Толку кричать, что мол, "я такой крутой"... Если рядом другой, кто не кричит о своей крутости, а реально может, скажем, запросто купить в подарок загородную виллу (а ты - и на "колечко с брюликом" будешь копить не один месяц)

Он же собирается предложить себя в качестве любимого мужчины, а не в качестве лопатника на 2 ногах.

Кого ненавидит женщина больше всего? — Так говорило железо магниту: «я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе». (с) Ф.Ницше

Хе-хе. Советчицы радуют. Типа, все равно ничего не получится, зато будет красиво, как в кино

А я скажу - всяк сверчок знай свой шесток. Этот тебе высоковат.

Конечно, шанс есть. Вдруг твой соперник зачнет кулаки об нее чесать и/или запьет. Но так можно долго в глухом запасе просидеть. И потом не факт, что от него она пойдет к тебе, а не к его начальнику

Почитай Веллера "Приключения майора Звягина". В инете есть, поищи по поиску.

Глава "Любит-не любит". Там почти твоя ситуация описана. Действуй !

Удачи !

И помни - безвыходных ситуаций не бывает !

"Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся ради этого потрудиться" (c) (не помню откуда)

Думай как ! Ты сам себе Звягин.

Или тебе разжевать и на блюдечке положить ?

ARTEMIS

Спасибо за хорошие слова, хоть вы меня поддержали. Ато многие только прикалываются

DJ DFY

Прочитал. Ого ! Спасибо !

Вот это действительно круто !!!

но как действовать даже не знаю с чего начать... У меня же нет в помощниках такого доброго волшебника Звягина...

Таже фигня

У меня еще круче. Мне 23, ей 42. Она самая красивая, самая умная, самая лучшая.У нее дочь 20 лет, почти как я. Она - мой начальник. Разведена, есть кто-то. Каждый ее ноготок, каждый ее волосок для меня СВЯТОЙ. Я просыпаюсь думаю о ней, засыпаю думаю о ней. Я любля ее больше всех на свете. Я умру за нее. Я болен ею. Никогда я не любил ТАК. Это nedug какой-то, не знаю. Я умираю. Самое худшее, что есть на Земле - это любовь. Она хуже всего. Больней всего. Что мне делать, сказать ей - если скажет "нет" я не перенсу этого. Скажет "да", что врятли, как к этому отнесутся родители, друзья, коллеги. Да и что потом. Блин, вот попал. Жил бы себе не тужил. Она очень хорошо ко мне относится, вроде, лучше чем ко всем в отделе. Лучше бы если наоборот, я бы не так сомневался. Что делать? Может кто был в такой ситуации и может посоветовать? Друзья не понимают меня. Родителям вообще нет смысла говорить. Что делать? Это лечиться??? Мне очень тяжело.
Не знаю как тут тему создавать - случайно попал сюда. Извините если не в тему влез.

Назад
Сверху