БИ – "за" и "против"

• Автор темы Автор темы MAXIS
Подружка - ха, красавица, может ты нам объяснишь сакральный смысл в гомосексуализме?

Я не "красавица", я только учусь

Анаконда, ну что те рассказать про Сахалин?

Ну не видишь ты смысла в гомосексуализме, но в гетеро-то для тебя смысл е?

Ну и наоборот - для гомо- гетероустремления других имеют вес полного нуля.

Собств всё.

Здравствуйте, господа гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, тунеядцы, алкоголики, и другие неплохие ребята!

Между прочим, если 50% женщин все-таки с горем пополам умеют делать минет, то из мужчин, к сожалению, если и набертся 10%, могущих ора-а-а-а-а-льно удовлетворить женщину, то уже праздник!!!

TAURUS Большой приветик! Доброго здравия и всем остальным дамам и господам!

А не загнула ли ты на счёт 10% ? Я думаю, что большинство мужчин, особенно тех которые это делали, пусть даже в своих фантазиях , считают себя непревзойдёнными мастерами искуства кунилингуса! Кто ж сознается в своём неумении? Можно будет услышать лишь, что это очередное извращение и пошлость, которыми "настоящие мужики" не занимаются!

А если серьёзно, то кроме вас ЖЕНЩИН кто ещё научит нас МУЖЧИН! Вот и получается, что мужчины лучшие учителя, наши ученицы дотянули хотя бы до 50%.

Со страстным ...м и горячими поцелуями.

Подружка - не ну в гетеро один смысл уж точно есть - природа наша как вида такова

Anakond, по поводу смыслов загляни в голубой форум здесь же, страница 6 кажется. Если ты не видишь в этом смысла, это не значит, что его нет. А вообще "это не люблю, это не люблю, это извращение, один я такой нормальный" - в двух словах смысл твоих постингов.

Счастливчик и Тёмный: "почти все мужчины БИ" - да нет, всего лишь 12%. Остальные геи.

Шутка конечно, но всё равно не надо так уж резво! )) А вот об отсутствии разницы в том, кто делает минет - я откажусь от любого самого классного минета, если делать его будет человек, который мне неприятен. Конечно, для би разница между полами несколько стирается, но у гетеро и гомо она сильно заметна.

cLich - педофилия как и гомосексуализм противна природе => можно назвать извращением. Первых надо убивать, вторые ответственны только за себя.

Чем больше будет голубых, тем больше женщин мне достанется

TAURUS, Счастливчик, Темный, clich

прочитайте правила конференции.

Личная переписка, флирт, чат в тематических форумах - грубейшие нарушения.

Вам серьезное предупреждение.

мне кажется, что доходит из-за того, что хочется попробовать чего-то неизведанного. Вообщем любопытство.

Хотя, что такого страшного с бисексуальности? Ну раз, ну два.. просто попробовали... не называть же сразу гомосексуалистом или лесбиянкой!

А если это втроем, т.е. М+М+Ж или Ж+Ж+М. Сразу тоже называть нездоровым сексом? Просто люди свои фантазии воплотили в реальность и все. Каждый расслабляется по своему.

Назад
Сверху