так гнусность эту модер стёр
А какую, процитируй пожалуйста ... (почему-то ни одна моя "гнусность" например на клокере или http://otechestvo.org.ua не потерта )
ты просил найти, я нашёл
И что?!.. ты "нашел" форум где я в добром здравии, а на другом ни одного сообщения
кто теперь лжец?
Так ты им и остался ... а до этого ты здесь не врал???? или снова "приступ" амнезии? ... кайся врунишка
Я сначала довольно долго предполагал,
Да ладно не начинай снова на абсурд разводить, там тебе все просто и понятно объяснено... да и не "увидел" ты... врун.... а сдул в Гугле, и в потверждении того начал ещё подобным мусором из того же Гугла сыпать... болтун млин
Ну-ну, начинай.
А ты что, верующим стал????!
А перспективы эти, как мы выяснили, весьма печальны – Вашей судьбой плотно заинтересовался Сатана и прикомандировал к Вам беса. - Под ником
На «честь» церкви я не «наложил», а положил
Ты сам саказал
Мы давеча с Вами выяснили, что «святой» Иосиф Волоцкий – мерзавец, пробы негде ставить, и Вы с этим согласились.
Я ничего не выяснял с вами "коллега" ... не "фантазируйте" напрасно... вас же до меня неоднократно предупреждали умные люди - по аккуратней с голюцинагенами... ну почему не слушаете???
Alexey + comp
Alex Usenko
Рус
Lohh
Чайник
R900
и все кого не перечислил, так как обращаюсь ко всем.
Искренно желаю нашего лучшего взаимопонимания
В "замечательную" кампашку ты меня вписал брат ... спасибо ... ну какое может быть "взаимопонимание" между верующим и богоненавистниками "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?" ... брат, неужели же тебе визгливый лай этих интернет-"кинг-конгов" так страшен, что и меня приписал к ним в свору? ... помнишь одну из заповедей Блаженства Господа: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.? .. им ведь и не вдомёк какое благо нам их лай приносит ... на самом деле остерегайся когда безбожники славословить начинают ... помнишь как бес гадаринский вопил ко Господу "знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий." , но Господу не угодна слава из уст нечистых и "Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. И все ужаснулись", вот и нам не надо искать славы у богоненавистников... да и бояться их как-то глупо, на самом деле они больше боятся, потому что врут обычно от трусости.
Если ты совершишь большой труд, но без любви, - всё напрасно.
Господь сказал: "Кого Я люблю, тех обличаю." разве это не пример нам? Разве это не любовь указать вруну, что он врёт, зная что будешь обгажен за это? Не легче и проще "отойти в сторонку" что бы не нароком не запачкали и не изгнали? Ну и что пусть пачкают пусть гонят и это нам благо: "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное."
Вот так брат....
Почему то в других странах националисты-герои, а в России позор.
А потому что в Россия (и Малороссия) как известно помимо ресурсов (и ляхов) ещё богата и "двумя бедами"... и в одной из "бед" преобладают эти самые националисты (нэзалэжные) подобные тебе и корчащие из себя "героев" ..