Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
Я приду к тебе и благословлю тебя, и мало тебе не будет
Что, в "официально признанной" русской версии Библии именно такая формулировка?

делая скидку на скудность лексикона

ООО! Это уже гордыня!! Гордость за себя эдакого мудреца всезнающего.

Ты почитай своего соплеменнтка Карла Маркса (настоящее имя Моисей Мордехай Леви) он убедительно пишет о гордыни: Того, кого увлек демон честолюбия...

против носителей националистических идей
Что ты видешь плохого в национализме (не путать с другими терминами)? Национализм в России равняют с фашизмом шовинизмом юдофобией и т.д. Почему то в других странах националисты-герои, а в России позор. Проснись! Я за Русь, я не за национал-социалистов! При чём здесь ВОВ? Зомбированный биоробот! Не можешь думать левым полушарием? Тогда спи дальше. Национализм против таких как ты, против всяких Мордехаев, Троцких, Исусов, Редигеров 2 и тому подобных...

Приятно твои посты читать, такое миролюбие и спокойствие, не то что у , сплошная гордыня и человеконенавистничество.

:
Что, в "официально признанной" русской версии Библии именно такая формулировка?
У меня единственный экземпляр Библии, гранки которого Христос просматривал перед вознесением. Он был найден в Кумране и по знакомству достался мне.

SL-PILOT
Приятно твои посты читать, такое миролюбие и спокойствие
Дык в его секте, наверно, транквилизаторами причащают, да не по одному разу на дню...

так гнусность эту модер стёр
А какую, процитируй пожалуйста ... (почему-то ни одна моя "гнусность" например на клокере или http://otechestvo.org.ua не потерта )

ты просил найти, я нашёл
И что?!.. ты "нашел" форум где я в добром здравии, а на другом ни одного сообщения

кто теперь лжец?
Так ты им и остался ... а до этого ты здесь не врал???? или снова "приступ" амнезии? ... кайся врунишка

Я сначала довольно долго предполагал,
Да ладно не начинай снова на абсурд разводить, там тебе все просто и понятно объяснено... да и не "увидел" ты... врун.... а сдул в Гугле, и в потверждении того начал ещё подобным мусором из того же Гугла сыпать... болтун млин

Ну-ну, начинай.
А ты что, верующим стал????!

А перспективы эти, как мы выяснили, весьма печальны – Вашей судьбой плотно заинтересовался Сатана и прикомандировал к Вам беса. - Под ником

На «честь» церкви я не «наложил», а положил
Ты сам саказал

Мы давеча с Вами выяснили, что «святой» Иосиф Волоцкий – мерзавец, пробы негде ставить, и Вы с этим согласились.
Я ничего не выяснял с вами "коллега" ... не "фантазируйте" напрасно... вас же до меня неоднократно предупреждали умные люди - по аккуратней с голюцинагенами... ну почему не слушаете???

Alexey + comp
Alex Usenko
Рус
Lohh
Чайник
R900
и все кого не перечислил, так как обращаюсь ко всем.
Искренно желаю нашего лучшего взаимопонимания
В "замечательную" кампашку ты меня вписал брат ... спасибо ... ну какое может быть "взаимопонимание" между верующим и богоненавистниками "Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?" ... брат, неужели же тебе визгливый лай этих интернет-"кинг-конгов" так страшен, что и меня приписал к ним в свору? ... помнишь одну из заповедей Блаженства Господа: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.? .. им ведь и не вдомёк какое благо нам их лай приносит ... на самом деле остерегайся когда безбожники славословить начинают ... помнишь как бес гадаринский вопил ко Господу "знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий." , но Господу не угодна слава из уст нечистых и "Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. Тогда дух нечистый, сотрясши его и вскричав громким голосом, вышел из него. И все ужаснулись", вот и нам не надо искать славы у богоненавистников... да и бояться их как-то глупо, на самом деле они больше боятся, потому что врут обычно от трусости.

Если ты совершишь большой труд, но без любви, - всё напрасно.
Господь сказал: "Кого Я люблю, тех обличаю." разве это не пример нам? Разве это не любовь указать вруну, что он врёт, зная что будешь обгажен за это? Не легче и проще "отойти в сторонку" что бы не нароком не запачкали и не изгнали? Ну и что пусть пачкают пусть гонят и это нам благо: "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное."
Вот так брат....
Почему то в других странах националисты-герои, а в России позор.
А потому что в Россия (и Малороссия) как известно помимо ресурсов (и ляхов) ещё богата и "двумя бедами"... и в одной из "бед" преобладают эти самые националисты (нэзалэжные) подобные тебе и корчащие из себя "героев" ..

Ты почитай своего соплеменнтка Карла Маркса Мы с вами брудершафта не пили, милейший, поэтому прошу держаться в рамках приличий. Это раз.
Еще раз сообщаю вам, что я по национальности русский, и все мои родственники, кого я знаю, тоже русские. Это два.
Из этого факта я НЕ делаю вывода, что все остальные народы, или какой-либо один из этих народов априори мусор. Это три.
Хотя понимаю и в достаточной степени вижу своеобразие каждого народа, и это меня не пугает. Это четыре.
Для меня слово "еврей" как и "русский" не ругательное и не хвалебное, а просто название национальности. В принадлежности к какой-то нации нет личной заслуги, поэтому ни гордость ни зависть, ни пачетого ненависть, неуместны. Это пять.

Почему то в других странах националисты-герои, а в России позор. Для сведения - слово шовинизм - французского происхождения, так что не во всех странах националисты - герои. А если вы считаете, что мы должны ориентироваться на "героев" прибалтики и украины - то мне с вами не по пути. Более того, мы, русские, широко расселялись сами и принимали к себе другие племена, поэтому органической ксенофобии у нас быть не может - натура слишком широкая. Так что в широких кругах русских людей у вашей идеологии нет перспектив.

Национализм в России равняют с фашизмом Вот потому и равняют, что позитивной национальной идеи пока не выработано, естественная объединяющая сила православия шельмуется и отрицается, а под видом национальной идеи преподносится националистическая человеконенавистническая дребедень.

Ну-ну, начинай.
А ты что, верующим стал?
Нет, конечно.
Интересно ваши (верующих) перлы почитать. Передерётесь небось.

Ты, кстати, совершенно невменяем. Я тебе конкретный пример привёл, а ты сразу меня обозвал. Ну что же, теперь совершенно ясна твоя сущность - никакой конкретики и одни наезды.
Твои наезды совершенно безосновательны и находятся на уровне "ты-дурак, потому что я так хочу". Граждане наблюдатели, я беспокоюсь за подзащитного. Одна конкретная тема при её упоминании вызывает неконтролируемую реакцию: только что казался вполне нормальным человеком, а тут - как бесы полезли!

Интересно ваши (верующих) перлы почитать.
Как говорится "на здоровье" и от того вам польза большая! ... а ваши не то что не интересны... смердит от них как от дохлятины, неужели в самом деле не чувствуешь???

Ты, кстати, совершенно невменяем.
Может и так... но точно не более чем ты...

Ну что же, теперь совершенно ясна твоя сущность - никакой конкретики и одни наезды.
Ай лукавый какой ... по себе ведь "судишь"... дааа-а... твоя "конретика" во все щели так и прёт, так и прёт... есссено

Твои наезды...
Стоп!... ты вообще адекватно ситуацию оцениваешь??? ...

однако интернет-"кинг-конги" на скулёжь переходят быстрее чем я думал

Граждане наблюдатели, я беспокоюсь за подзащитного.
Ого кака "заботливость" прорезалась !!! только что оскаливался, лаял, а теперь "лизнуть" приспичило, да ещё к "гражданам наблюдателям" аппелирует .... тебя самого от себя ещё не воротит?

Вопрос к тебе: на каких я еще (крме клокера) был (есть) в бане?

http://forum.oszone.ru/member.php?s=b682c7106b69b2ce22851a51e031c4fe&u=32677

ни одного сообщения

Ещё раз повторяю, если зарегился и не написал ничего, то за это не банят, а банят за нарушение правил конференции, написал пакость-тебя забанили, пакость стёр модер. Но факт остаётся фактом: я сам модер в конфе и нестоит лгать

И не стоит под дурачка косить и говорить, что там нет ни одного сообщения. Как я и говорил: тебе факт в лицо, а ты всё хитришь, выворачиваешься как скользкий угрь. Нет сил сознатся? Понимаю, гордыня твоя не велит.

Не стоит меня просить ещё искать ифу про тебя, я ведь найду и мало не покажется!!!

---------------------------------------------

У тебя друзья есть? Или ты всех уже обоср.л? Не всех? А, другим с пяти метров штык-нож в глаз? Будь немного почеловечней и люди к тебе потянутся, не стоит видеть во всех врагов твоих, не стоит так гордится собой и блевать на всех. Успокойся, ты ведь православный хрестьянин, давай говорить без наездов и оскорблений. Ты ведь заметь все обсуждения о библии переключились на обсуждении твоего поведения. Или тебе нравится? Вот на overclockers были вполне дружелюбные разговоры, как пришёл туда ты так начал всех обсира.ь, тема там тоже под откос пошла, все сконценртировались на твоей персоне, ты же не эти цели преследуешь.

Несмотря на твои выпады, я буду вежлив и терпелив. Как, по поверьям, дОлжно быть даже христианину.

"на здоровье" и от того вам польза большая
Ну что же, начинай общаться наконец не со смердящими нами, а с благостными верующими.
Двинь благодать в массы верующих! Они ждут.

смердит от них как от дохлятины, неужели в самом деле не чувствуешь?
Знаешь, до тебя не пахло...

по себе ведь "судишь"
Ой ли?..
Я даже ошибку не стесняюсь признать, ежели таковая случилась. А вот некоторые при упоминании кодовой комбинации слов впадают в хулоизвержения. Причём, заметь, ты даже пытался некоторое время нормально общаться, но всё же натура победила.

ты вообще адекватно ситуацию оцениваешь?
Я - сама объективность!

"лизнуть"
Нет уж, не дождётесь!
Лижите сами "задницу Хэнка", а я посмотрю на это удивительное зрелище.
Давайте коллективно. Воспойте хвалу господу. Пайлот уже начинал, теперь остальные могут подтягивать.

самого от себя ещё не воротит?
Нет, я собой вполне доволен.

Лижите сами "задницу Хэнка", а я посмотрю на это удивительное зрелище.
Мсье знает толк в извращениях.

Это "другие месье" знают (и - главное - умеют!).
А я - так, погулять вышел, смотрю - непотребство какое-то. И, конечно, греховная сущность потянулась поглазеть на развлечения других. Вот, стою в сторонке и дивлюсь...

Господа, прошу прощения, вынужден ненадолго уйти с ветки. При первой возможности постараюсь продолжить диалог.

Знаете, господа, что по настоящему грустно? Не отсутсвие Веры, а остутствие нормального человеческого достоинства. Достоинство - это не категория религии или Веры, это просто этика и порядочность. И вот что странно - почему, большая часть "атеистов" здесь, этого чувства собственного достоинства, как раз не имеет(к счастью, не все!)?

Почитайте, к примеру, переписку и a. Сколько грязи и хамства вылил "атеист"? И зачем?
Ладно, "атеисты", Верить или нет - это ваше личное дело, но сохраняйте достоинство.

Неужели, это так сложно? Берите пример, хотя бы с верующих в данном вопросе.

суфийский балабол в своем репертуаре
Грязь и хамство кривославного Лоха в упор не видит, а вот ответная реакция на эти потоки мутной жижи у него почему-то вызывает отторжение. Впрочем, верующий и двойные стандарты - это практически неотделимые друг от друга понятия.

Назад
Сверху