J
janik
⚪
мы и Вам расскажем про "все идеальные грабли бытия".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись тогда откуда тебе известно что вообще есть бог? лично видел? измерял транспортиром? в телескоп может? восемь мазков взял?
Конечно, поделюсь, как же иначе. Материалисты всегда щедро делятся своими знаниями.
Я "Вам, Шура как родному" (с) открою конфиденциальную информацию. Внимательно слушайте.
Дело в том, что богу надоело, что его поступки, некоторые черты характера, поведенческие инстинкты верующий люд извращает до неприличия. Собственно, что от верующих можно ожидать, если при слове "бог" они сразу закатывают очи горе и начинают непроизвольно писать кипятком, не взирая на усилия Кашперовского по ликвидации энуреза. О каком трезвом и беспристрастном подходе к анализу Божественной Сущности может идти речь?
Вот Бог, по своим Божественным Каналам и обратился к материалистам с просьбой, что бы они применили научный подход к этой проблеме и открыли глаза верующим и параллельно, отсекли недалеких млекопитающих от этой проблемы. Заодно и ему рассказали, что Он такое. Он ведь существует вечно, и уже забыл, кто Он, что Он, и на кой черт Он нужен вообще.
Я был на этом совещании и с тех пор являюсь почетным душеведом и боговедом. По нечетным я грешный материалист.
Вот таким макаром.
а "мы" это кто? кроме вас таким буквоковырянием в библейских книжках больше никто не занимается
В определенных пределах.Вывод неверный. "Есть такая партия"(с)
Т.е. то что можно сделать с библией, можно сделать и с богом?
Кто "мы"? И как "вы" вообще можете что-о рассказать про сущность идеала? Вы ведь всего-навсего недалёкое млекопитающее!
Мы – это "взвод огневой поддержи"(с) верующих и рефлексирующих Zoon Politikon. Это для Вас нас "доктор прописал"(с)
Или же Вас Б-г не оставил своей милостью и и явил Слово Б-жее?
Ну, что Вы, уважаемый коллега, люди – это все население Земли, стыдно не знать такие вещи.Наконец-то, Слава те Господи!!!
Наконец-то, сквозь глубины Вашего сознания с тяжелыми боями пробилась единственная, за многие годы, правильная мысль. Поздравляю, брат! Аллилуйя!
Вот видите, уважаемый коллега, Вы всего-ничего в этой ветке и сделали такой гигантский шаг вперед в своем развитии. Я же говорил, что еще не все потеряно.
Позвольте уточнить: люди - это те, кто разделяют Ваши взгляды на Б-га? Влообще на мой взгляд крайне примитивно уповать лишь на Священные Писания. Буквы не могут выразить всего. НЕльзя жить лишь по чёткой Священной Инструкции. Попробуйте применить свои чувства, интуицию, немного интеллекта, и быть может вы перестанете быть средневековым дикарём.
Позвольте, а ваша фраза, что И из Вас еще могут быть люди. означает, что вы не верите в моё земное происхождение?
Я никогда не ошибаюсь, и, естественно, антихристом вас не считаю, для оного Вы весьма мелковаты. Широта кругозора не та.Я по Интернету так сразу не могу Вас классифицировать. На Земле еще и другие приматы водятся.
А если присовокупить ваше высказывание, что мои речи б-гохульны, то вы и вовсе меня Антихристом считаете? Что вы! Поверьте, вы ошибаетесь!
Сам факт того, что я пишу данный пост доказывает, что я являюсь особью homo sapiense sapiense.
Увы, это ничего не доказывает. Широко известна трагическая история со счастливой развязкой про обезьяну и "Британскую энциклопедию"
Понятно. Ладно, хватит оффтопа, …
Вот с этого и следовало начинать.
И что, простите?? Иисус - сын божий. И мы с вами, по христианской идеологии - сыновья божьи. А причём тут
Коллега, я пропустил ваш вопрос в прошлой ветке, исправляюсь.
Во-первых, по христианской идеологии, Иисус – не сын божий, а бог собственной персоной. У христиан один бог, но, согласно традиции commedia dell'arte имеет три маски – Яхве, Иисус, Дух Святой. И хотя "мы с Вами" по иудейской идеологии "сыновья божьи" бог, выступая в роли Иисуса, лично, собственноручно закладывает мощный идеологический фундамент именно для антисемитизма. Вот это "тут и причем".
Откуда инфа?
Это следует из философского определения категории "бог".
Подробней о процессе передачи Слова можно?
Не ленитесь, и почитайте Библию. Там все написано
Именно эти "млекопитающие", как вы выразились, и пишут священные книги... но исходят они не из контакта с богом…
Это закрытая информация. Я и так Вам рассказал больше, чем следовало."Откуда инфа?" (с)
подробней
и где же в библии он назвал себя богом?!
Никаких отписок, господь с Вами. Все мои правдивые ответы исключительно по сущесту.В Библии – нигде, во всяком случае, весьма туманно, но "не Библией единой жив христианин"(с)
Вы разве не слышали про Троицу? Эта конструкция и построена на тумане Библии. И согласно этой конструкции Христос является богом.
p.s. Отписываешься... так и не ответил по существу...