Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Только на словах Вы предлагаете смириться перед Богом, а на самом деле – перед Вашим пониманием Библии.

не на словах, а жизнь свою полностью вверить Иисусу Христу, - к этому призывает спасаемых Библия, и это не мое понимание, так понимают все дети Божии, это и есть тот единственный путь в Вечное Небесное Царство, приготовленное Иисусом Христом, для всех детей Божиих!

размышляй о той красоте Небесного Царства, найди и устрани то, что препятствует тебе сейчас прийти к Иисусу Христу, убери всякую преграду и развяжи всякий узел, связывающий тебя, потому что однажды станет поздно, а ты был так близко ко Спасению!...

Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.

Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.

А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.

Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.

И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

И принесут в него славу и честь народов.

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Тем временем, вербовка последователей новоявленным мессией по имени продолжалась…

я один из спасенных Иисусом Христом, и только Иисус Христос спасает, и может спасти и тебя, если всем сердцем своим обратишься к Нему, открой свои глаза, чтобы ты мог обратиться от тьмы к Cвету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получил прощение грехов и дар Жизни Вечной!

я один из спасенных Иисусом Христом
Приведи списки спасенных.

и только Иисус Христос спасает
В мире существует много религий, есть альтернативы.

и может спасти и тебя,
Спасибо, но я обойдусь своими силами.

если всем сердцем своим обратишься к Нему
Отстучать сердцем текст обращения, использую азбуку Морзе? Я этого сделать не в состоянии, да и надо ли оно мне...

открой свои глаза
Прочитай мой ник.

обы ты мог обратиться от тьмы к Cвету и от власти сатаны к Богу
Почему Тьма с маленькой буквы, а свет с большой? Как давно ты общался с Сатаной, И.Х. и другими мистическими персонажами в последний раз, и чем подтвердишь их существование (спрашиваю, наверно, уже в 666 раз).

и верою в Иисуса Христа получил прощение грехов и дар Жизни Вечной!
Я, по крайней мере, не увлекаюсь самообманом и рассчитываю всего лишь на мавзолей. Дар вечной жизни мне не нужен - этой вполне хватает.

Да, неважнецкие возможности у Бога, если он не может обратится к человеку директом, ну например голосом с неба, а приходится прибегать к посредникам типа , который своими постами и верующего в атеиста превратит .

RedAndr Ufa HZTeam:
Да, неважнецкие возможности у Бога, если он не может обратится к человеку директом, ну например голосом с неба, а приходится прибегать к посредникам типа , который своими постами и верующего в атеиста превратит .
Все хорошо у товарища Бога но как посмотрю на его последователей
так начинает

RedAndr Ufa HZTeam

я желал только рассказать об Иисусе Христе, Он даровал мне Вечную Жизнь.

RedAndr Ufa HZTeam
SL-PILOT, который своими постами и верующего в атеиста превратит

пусть об этом скажет хотя бы один такой верующий, и я больше никогда не напишу в эту ветку....

"смириться пред Богом должны мы, - люди" - кому я должен - всем простил. Чебурашке Большие уши, Розовому слону, богу - в первую очередь

а свободой выбора пользоваться запрещено? что-то я не пойму

"научись смирению у Иисуса Христа, когда Он, Сын Божий, подал нам пример смирения" - перед самим собой смирялся? театр одного актера?
где мои тухлые помидоры?

"Бог с самого начала создал человека с правом выбора и его выбор не обязательно должен быть = Божьему выбору" - и наказывает за данную свободу выбора? круто
в чем свобода-то? свобода быть наказанным за свободу?

а как у самого всезнающего бога со свободой выбора? ни шагу в сторону? так ведь? да он сам запрограммированная кукла

"Да, я слышал и продолжаю слышать Его слово в саоем сердце" - логи в студию. и процесс опишите

"После рождения свыше этот "орган чуств" стал у меня функционировать" - надо же, а я думал, что это насос

"Я рожден свыше и у меня есть внутреннее свидетельство этого" - вскрытие может подтвердить ваши слова?
неубедительно, придумайте еще что-нибудь

"я один из спасенных Иисусом Христом" - справку в студию. если нету - к чему громкие, но такие пустые слова?
"Он даровал мне Вечную Жизнь" - дарственную в студию. жду с нетерпением

"пусть об этом скажет хотя бы один такой верующий, и я больше никогда не напишу в эту ветку" - эт вряд ли (с) Сухов. тяжело без фонтана. куда же вы будете байбл постить?

так скольких вы привели в веру, г-н Пилот. озвучьте цифирь, будьте так любезны
а потом будем считать, скольких вы от нее отвратили. и сравним. думается, будет показательно

г-н Пилот, любили бы вы бога, не жди вас подарки в виде вечной жизни и т.п.? (дубль очередной)

Я имел в виду что вам (я точно не помню, но по моему именно вам) я уже однажды объяснял это. Если все таки не вам - прошу прощения Но я об этом уже писал - это точно.
Объясняли. И именно мне. Но результат-то нулевой. Вера от объяснений не появилась. Потому жду реальных шагов.

не на словах, а жизнь свою полностью вверить Иисусу Христу, - к этому призывает спасаемых Библия,
Вы опять подменили понятия. Речь шла не о том, КАК верить, а о том ЧЕМУ (КОМУ) верить. На словах Вы говорите, что Богу, но взамен Бога предлагаете верить в толкования (именно в толкования) Библии.
Кстати, а какого варианта Библии? Апокрифам верить?

и это не мое понимание, так понимают все дети Божии,
Да ну? Правда все? Ответьте, пожалуйста, на вопрос, от кого исходит Святой Дух?

научись смирению у Иисуса Христа, когда Он, Сын Божий, подал нам пример смирения и жизни чистой и святой
Если бы он смирился, то не стал бы воскрешать.

RedAndr Ufa HZTeam:
Да, неважнецкие возможности у Бога, если он не может обратится к человеку директом, ну например голосом с неба, а приходится прибегать к посредникам типа
Паттерны проектирования в действии. :)

я один из спасенных Иисусом Христом
C точки зрения христианства заявлять такое - ересь. Или мы что-то пропустили и страшный суд уже был?

читай Библию, рассматривай себя, свою жизнь, постарайся понять что требует Бог от нас, что Бог желает для нас

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться
Деяния 17:30

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Иоанна 3:16-18

на основании Библии ты и должен поступать, чтобы спастись

Библия - Слово Божие, чистое и неискаженное, Иисус Христос во время искушения от диавола в пустыне основанием Своих ответов диаволу - взял Библию и превозмог все искушения на основании Слова Божиего!

никто и никогда пусть не смущает тебя, читай Библию и обращайся к Иисусу Христу с верой, и спасен будешь

Кстати, а какого варианта Библии? Апокрифам верить?

Русский Синодальный перевод 1876/1956

об апокрифах: - не читай их, те которые я встречал, я не принял, духовно увидел их как ложь

Так, так, так... Это какие же апокрифы, друг, ты встречал ? На каком основании вывод - не доверять им ???

пусть об этом скажет хотя бы один такой верующий, и я больше никогда не напишу в эту ветку....
Отлично. Я был верующим, но посмотрев на тебя - отрекся. Сдержишь слово?

Назад
Сверху