Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
я Христианин, несущий Свет Иисуса Христа к погибающим, израненным грехами человекам, желающим услышать и принять Благую Весть! Весть о спасении, дарованном нам Иисусом Христом.

Готов ли ты принять Иисуса Христа в сердце своё и свою жизнь?

Если да, скажи об этом пред всеми и Иисус Христос тебя освободит!

:

Если вы не поверив Библии и отвернувшись от предложенного вам спасения, обращаетесь к басням, лжи и клевете на Слово Божие, - то рассудите сами, насколько вы достойны наследовать вечное Небесное Царство?
Пилот, оно нам даром не нужно.

Призывай Иисуса Христа, когда бесы наступают и давят на твоё сознание, помни что Кровь Иисуса Христа сильна и имеет Силу смыть твои грехи и ты можешь получить прощение, спасение и жизнь вечную! Только верь и противостой дьяволу твердой верой и дьявол убежит!

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость--в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

Иакова 4:6-10

несущий Свет Иисуса Христа к погибающим, израненным грехами человекам, желающим услышать и принять Благую Весть!
Я в этот контингент не попадаю.

Весть о спасении, дарованном нам Иисусом Христом.
Главное, чтобы дарственную правильно не забыли оформить.

Готов ли ты принять Иисуса Христа в сердце своё и свою жизнь?
Боюсь, не влезет. Не поместится.

Если да, скажи об этом пред всеми и Иисус Христос тебя освободит!
От чего?

Призывай Иисуса Христа, когда бесы наступают и давят на твоё сознание,
Моё сознание, к счастью, не подвержено подобного рода галлюцинациям.

помни что Кровь Иисуса Христа сильна и имеет Силу смыть твои грехи и ты можешь получить прощение
Пропаганда алкоголизма это плохо. Подумайте о детях-мутантах.

Только верь и противостой дьяволу твердой верой и дьявол убежит!
А по-моему он будет продолжать постить в эту ветку. Под ником .

Остаётся выяснить, откуда Phillip ака SL-PILOT берёт время и деньги, чтобы постить в ветку? И, что самое интересное, на русском(языке). Если предположить развод(секту), то не подходит целевая аудитория. Бесплатная тренировка демагогии? Опять же малопродуктивна, так как менталитет другой, и на американцах может не прокатить...На американских форумах их забанили? Вряд ли.
Остаётся только бесцельное "проповедование", так, для галочки. Типа смотри, Господи, я пытался спасти "неверующих" - маленький плюс к попаданию в вечное царство. Просишь их присести благие дела(отдать рубашку) - в ответ молчок. Отсюда вывод:
10%- человек стебётся, а в ветку пишет для, так сказать, поднятия настроения.
90%- полное скудоумие, выражающиеся в непонимании христианства.

В любом случае, со стороны деятельность неотличима от сатанинской Ахтунг, в общем.

Я вот тут перечитывал ветку с самого начала
и кое-чего не понял
насчет Судного дня
это будет всё-же в один миг(т.е бац-и ВСЕ очнемся очищенными)
или всё-таки будет какое-то "время мрака", этому предшествующее
и почему, если об этом дне никто не знает, говорят"скоро он придет"
почему кто-то о нем знает, а я знать не должен???

опять самое интересное не покажут...

Мы живем в последнее время, и времени осталось очень мало, тогда каждый даст отчет за свои поступки, об этом и надо напомнить. Аудитория не подбирается а используется любая возможность обращения к Иисусу Христу, так как скоро будете сами бежать и искать Спасения, но будет слишком поздно, так как ваше бегство будет вызвано не желанием обратиться к Иисусу, а это будет панический страх перед открытыми вратами ада.

"Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!" (Софонии 1:14)

так как скоро будете сами бежать и искать Спасения
Вот опять скоро будете
когда
при нашей жизни или нет
и почему вы знаете когда а я нет???

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!"

ОДИН день или нет????

Но ведь никто не отбирает у тебя Библию сейчас, и время самое благоприятное чтобы спастись. Я могу тебе рассказать шаг за шагом что ты должен сделать, чтобы спастись.

1. - Не обращай внимание на все насмешки которыми тебе будут стараться разбить твою веру
2. - Обратись в молитве к Иисусу Христу, от чистого сердца, в смирении, полностью смирись
3. - Читай Библию каждый день, столько времени сколько будет возможным, постарайся сначала прочесть Евангелие от Иоанна и Деяния Апостолов
4. - Однажды твоя молитва будет искренней и сильной, такой сильной, что Небо будет открытым для тебя, может быть раньше чем ты будешь ожидать, и твоего сердца коснется Иисус Христос, - тогда ты сам будешь все знать о том что ты прощен и что твоё имя записано в Книге Жизни! Тогда ты спасен!

Да тьфу
Я задал конкретные вопросы
а он мне..
видать об этом дне знают только избранные
не тяжело вам с такими знаниями?
Нет чтобы с другими поделиться
молчат
а если ничего не будет
то и улучшать незачем

и почему вы знаете когда а я нет???
Помнится, жрецы то же грозились солнце остановить...тьфу...погасить....другия обещались Нил разлить, если жертв мало будет...
Кто владеет информацией - владеет миром.
не знает когда. Вывод: он сатанист Волк в овечей шкуре (если мягко говорить).

Какие будут доказательства всего описываемого вашей писаниной? Начните с существования ада (Б-га вам не осилить). Цитаты из Библии не предлагать.

Если Бог добрый, то почему он не простит всех грешников, и не возьмёт их в своё царство?
Зачем вообще надо было создавать столь несовершенное создание, как человек??
Создал бы себе почитателей/рабов/лижущих задницу сразу в небесном царстве. В неограниченном кол-ве.
К чему огород городить?

как я понимаю он всё-таки простит
грешников
из нас просто вылетит вся нечисть, примерно как в "Коде Омега"
только из некоторых она так вылетит что ничего не останется
и они умрут
так или не так?

что ты можешь изменить для себя если перед наступлением тяжелого времени еще перед взятием Церкви Иисуса Христа двери Спасения уже будут закрыты, - а ты не спасен? Кто тебе тогда поможет? Церковь Иисуса Христа войдет в огненное испытание перед Пришествием Иисуса Христа, войдет в Силе Свыше, готовая перенести любые испытания, а что будут делать те, которые не приняли призыв Иисуса Христа?

Сейчас время благоприятное, сегодня - день спасения

Приведите текст молитвы, 100% гарантирующей касания моего сердца Иисусом Христосом. На каком прочтении наступает прихо...приходит Иисус?

А у Сатаны есть своё царство? Там наверно тоже неплохо кормят? За плохие дела-то и ?
Решено. Подписываю контракт с конкурирующей фирмой.

из нас просто вылетит вся нечисть...

нет, ничего не вылетит

если ты сейчас готов стать дитем Божиим, крепким, чистым и святым - Иисус Христос сделает тебя таким, если твое желанием будет искренним и сердце открытым Ему!

Назад
Сверху