Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
Притчи 5:22-23

я наступаю на сатану и на всякую силу вражью каждый день, с чего ты так допуcкаешь мрак в свой разум, говоря о сатане как о каком авторе какой книги? - выбрось весь этот мусор из головы и если есть у тебя желание покаяться, сделай это сейчас, потому что тебя просто на глазах затягивают бесы в греховное заблуждение

ты сам будешь тогда как те негодные люди делать всякое непотребство, а думать о себе хорошо

Ты опять вернулся на ложный путь, проповеданый тебе Сатаною, и присоединившись к люди служащие дьяволу, а не Богу, это те кто прикрываясь как бы служением Богу, а делали свои черные дела

Разводя заразу одного из сатанинских штаммов одной из дьяволовых религий - ты ведёшь Прекрасный Мир созданный Великим Богом в пропасть и погибель.

Одумайся, пока не поздно!

Не в стяжании благ именем Бога твой грех. Не в святой вере в болезнетворную Ложь Сатаны.
Твой грех в том, что видя Разумом данным тебе Богом ложность пути твоего, ты не воспрянешь и не вырвешься из когтей Сатаны и Лжи его.

останови брожжение ума своего, начни бодрствовать над каждым словом, помни что одержимость бесами получают те, кто вот так предоставляет бесам свой разум, как это делаешь ты, ты находишься в опасном положении, давай прекратим нашу беседу, так как ты превращаешь её во вред себе, ты не захотел искать пути познания Истины, поэтому я более не общаюсь с тобой

Я очень хочу приобщиться к Иисусу Христу и получить жизнь вечную. Но мне нужен помощник, в одиночку у меня ничего не получается....К кому обращаться? Надеюсь, членство в твоём братстве бесплатно? Елси нет, то я всё таки постараюсь добыть денег. Время идёт, и ещё могу успеть!!! Я готов поменять какие-то бумажки, от которых одно зло, на попадание в Царство небесное. Можешь помочь мне всать на путь Света?

помни что одержимость бесами получают те, кто вот так предоставляет бесам свой разум, как это делаешь ты, ты находишься в опасном положении

Да, это шепчет тебе: "Держи свой разум на замке! Не дай разуму воли! Не верь глазам своим!".
Одумайся, !
Каждый, кто излечится от смертоносной заразы религии, внесёт свою лепту в спасение Прекрасного Мира созданного Великим Богом от костра Последней Религиозной Войны - Ядерной Третьей Мировой Войны - Сатанинского Плана разрушения творений Великого Бога.

я более не общаюсь с тобой

И поэтому я обращаюсь к тем, кого ещё можно вырвать из когтей Сатаны, и отвратить от разрушения Прекрасного Мира созданного Великим Богом.

Одумайтесь!
Можешь помочь мне всать на путь Света?

Заражение болезнью врядли можно назвать путём света.
Зри и прозрей:

Задумайся, , может ли , подверженный мутациям и имеющий целью лишь размножение, не щадя хозяина своего, может ли вирус быть Истиной о Боге?

Я очень хочу приобщиться к Иисусу Христу и получить жизнь вечную. Но мне нужен помощник, в одиночку у меня ничего не получается...

как только ты в сердце своем решил твердо решил прийти к Иисусу Христу и просить о прощении твоих грехов, то ты уже не одинок, Иисус Христос прийдет к тебе, Он посетит тебя, может даже сейчас, я не знаю искренности твоего покаяния, знает только Иисус Христос, обратись к Нему от всего сердца и скажи это Иисусу Христу и всем людям во свидетельство, что ты становишься дитем Божьим, что ты желаешь служить Богу от чистого сердца и полностью Ему пренадлежать! Если ты искренен, ты войдешь в Божье благословение! ты будешь наполнен Силой Божьей и будешь рожден Свыше!

в одной из Церквей Христиан веры Евангельской, Пятидесятников, ты найдешь своих новых чистых сердцем друзей, братьев и сестер, которые тебе всегда помогут и наставят

только старайся не войти в харизматические движения

и не смущайся если кто будет смеяться над тобой здесь, в форуме, или из твоих бывших друзей из этого греховного мира, - ведь ты получил от Иисуса Христа самое драгоценное - дар Жизни Вечной!

Сатана захватил твой разум. Ты ещё можешь спастись, как и я. Начни читать библию прямо сейчас!

aka

И ты хочешь сказать, что диалог самого с собой, прикрываясь разными именами - не хитрости Сатаны?

Знаешь, люди служащие дьяволу, а не Богу, это те кто прикрываясь как бы служением Богу, а делали свои черные дела
- этих людей развелось слишком много.
Ты бы как-нибудь намекнул, как отличить правильного пастора, от скрытого слуги Сатаны, а?

А глядя на всё это трезвым взллядом, следует окончательно признать, что все вы "люди служащие дьяволу, а не Богу, это те кто прикрываясь как бы служением Богу, а делали свои черные дела"

Прекращай распостранять вирусную инфекцию! Она отравляет и разрушает Мир, и ведёт к исстреблению человечества в войне!

Камрад aka SL-PILOT

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии...

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

Луки 15:7,10

За распостранение сифилиса и гонореи - есть статья в УК.
За распостранение вируса религии - пока нет.
Но, я надеюсь, скоро будет. Прецедент уже есть - твоя коллега Мария Деви Христос - уже в тюрьме. Использовать ложь и подтасовку, играть в сатанинские игры прикрываясь Именем Бога...
Что ты за человек, ? Что за зло тобой правит?

Посадить - не значит опровергнуть!

Ничего не надо, детям отдай....

Прецедент уже есть - твоя коллега Мария Деви Христос - уже в тюрьме.

из прессы знаю о белом братстве на Украине, - это

Назад
Сверху