сама Вечность, дорогой друг, сейчас нами не постижима
о Вечности духовные Христиане не знают, а только представляют как сквозь тусклое стекло, но есть ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ в сознании каждого Христианина, это реальное представление, так как ты по другому не сможешь объяснить как Христиане отказывались от всех благ и от самой жизни, когда ставился выбор поклоняться идолам или остаться верным Богу
мне было откровение о красоте Небесного Царства, - я бросил греховную жизнь и стал Христианином, - Иисус Христос дал мне новое чистое сердце, я все старое оставил, поверь, я отказался от миллионов долларов, запачканых грехом и никогда не пожалею об этом, каждый из нас все греховное посчитал мусором в этом мире, чтобы достичь Вечность!
и в Библии также ты найдешь много примеров, где можно увидеть как поступил Иосиф, когда жил в доме Потифара, как Даниил был брошен в ров львиный, как умер Стефан под ударами камней...
когда души всех тех кто был на Небе, и испытали состояние Райского блаженства, они передают нам необъяснимую человеческими чувствами красоту и благоухания прекрасной Вечности...
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
1 Коринфянам 2:9-10