Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Петух не клевал, но ситуёвины были ещё те.И не бежал я в костёл, и в угол не шёл молиться на святого Януария.Я друзьям звонил,на них надо надеяться.
Вам не видно "из окна собственного мерседеса", как кругом люди живут?А с чего й то я должен за всеми присматривать???Я Мать Тереза чтоли???Сочуствие есть,а вот плакать рядом я несобираюсь,и копаться в причинах тугой жизни.

Люди умирают, даже если они обращаются к врачу.

люди всегда умирают рано или поздно.

а если бабка опытная и душевная (а к другим ходят реже), то шансов и поболее
дурацкий вопрос, а вы отправите своб жену рожать к бабке?
со всеми вытекающими последствиями, высокой вероятностью сеспсиса, родовой горячки и тд.

а мракобесие действительно знатное
подарить вам книгу заговоров от болезней?
вы их подушевнее читайте, и эффект будет потрясающий :>мне это напоминает чудную историю
как человек в медицинской эхе, описал случай эпи-синдрома и спросил у врачей совета

а дальше была чуднейшая дискуссия, отнюдь не врачей (что безумно раудет), что надо гнать бесов и не ходить к врачам. И даже порекомендовали патентованых батюшек специализирующихся на экзорцизмах.

...не ужели в этой стране все настолько херово...

люди всегда умирают рано или поздно.

Каждому из нас есть возможность прийти к Иисусу Христу и принять спасение, дарованное каждому, кто искренно приходит к Иисусу, - и смерть уже теряет власть и силу над тобой, и ты уже не умрешь, но перейдешь из смерти в жизнь, в жизнь вечную! Только поверь Иисусу Христу!

"А вы любитель рассматривать места с подобными ранами?" -без растягивания фантазий на других - никак?
надо все на веру принимать?

"Имейте, если не совесть, так хоть сочуствие к людям. А так посмотришь на ваши посты - да люди ли их писали?" - это вы мало христиан читали. я на посещаемом христианском форуме уже не поражаюсь, как можно других людей ненавидеть

"Стыдно-с" - г-дам христианам не стыдно. им совесть заменяют бог и вера

"и принять спасение" - от чего, г-н Пилот? спастись в левой руке бога от его правой?

"в жизнь вечную" - зачем она вам. г-н Пилот? вечную халву господу петь?

"Только поверь Иисусу Христу!" - пусть позвонит вечерком. обсудим
книжки и посредников-пилотов - не предлагать

со всеми вытекающими последствиями, высокой вероятностью сеспсиса, родовой горячки и тд.
К сожалению, наши родильные дома далеко не стерильны, надеюсь, вы об этом знаете? Тем не менее вы напрасно считаете меня противником медицины: я только "за". Своим предыдущим постом я только указал на печальное положение в этой области и попытался объяснить, почему иногда (а теперь все чаще) поход в поликлиннику становится менее предпочтительным, чем поход к "бабке". Люди же, по большей части, не руководствуются "идейными" соображениями, а ждут исцеления, и если болезнь тяжелая - то хоть от кого угодно...

без растягивания фантазий на других - никак? Вы спросили - я ответил. Или ВСЕ ваши вопросы риторические, а?

"Только поверь Иисусу Христу!" - пусть позвонит вечерком. Проведем научный эксперимент. Возмите штангенциркуль и измерьте размеры своего пупка, от которого вы не можете оторвать собственного взгляда. Теперь попросите у R900 заглянуть в его энциклопедию и привести вам цифру, описывающую размеры видимой вселенной. Сделали? Разделите первое на второе. Получилось? Теперь вы имеете представление о порядке важности себя любимого в масштабах вселенной. Вот исходя из этого и формируйте далее свои запросы к сущностям вселенского масштаба.

Каждому из нас есть возможность прийти к Иисусу Христу
Что, к обоим сразу?
Возмите штангенциркуль и измерьте размеры своего пупка, от которого вы не можете оторвать собственного взгляда. Теперь попросите у R900 заглянуть в его энциклопедию и привести вам цифру, описывающую размеры видимой вселенной. Сделали? Разделите первое на второе. Получилось? Теперь вы имеете представление о порядке важности себя любимого в масштабах вселенной. Вот исходя из этого и формируйте далее свои запросы к сущностям вселенского масштаба.
Пардон, а разве не человек главное творение Бога? Хотя после антропософов я уже ничему не удивлюсь.

Вас действительно интересуют антропософские положения, или просто любопытство?
Меня интересуют высказывания участников.

и ты уже не умрешь, но перейдешь из смерти в жизнь, в жизнь вечную!
Это...и косоглазие исчезнет??

мне лично Исус ничего такого не говорил
а верить вам... ну извините

ну да медицна в соотвсетвующем месте, денег нет, идем в к бабкам
но какое это имеет отношение к тому где лучше лечиться
я могу сделать вывод что при наличии денег и платной мецины предпочтительнее таки обратится к врачам?

а что до родильных домов, там таки процент смертности ниже, чем у бабок.

я могу сделать вывод что при наличии денег и платной мецины предпочтительнее таки обратится к врачам?
Совершенно правильный вывод! Молитва тоже не помешает. Чтобы вы лучше поняли, почему не помешает, можете считать молитву своеобразным аутотренингом, "настройкой на удачу".

Пардон, а разве не человек главное творение Бога? Но не единственное...

:
Ну что: так и не нашли, чем подтвердить свою антропософскую болтовню?:
"я могу сделать вывод что при наличии денег и платной мецины предпочтительнее таки обратится к врачам?"
Совершенно правильный вывод! Молитва тоже не помешает. Чтобы вы лучше поняли, почему не помешает, можете считать молитву своеобразным аутотренингом, "настройкой на удачу".

Т.е. молитва на самом деле не связана с чем-то сверхъестественным (божественным), а является лишь приемом самовнушения, который успешно используется медициной?

Vladimir Shabanov

Ну что: так и не нашли, чем подтвердить свою антропософскую болтовню?

Да я вообщем-то особо и не искал, хотел заинтересовать. Если Вам можно было бы что нибудь доказать, то Антропософию преподавали бы во всех школах, а пока преподают только в Вальдорфских. Информация дозируется строго по уровню развития.

Пардон, а разве не человек главное творение Бога?

От развития человечества, зависит прогресс массы более развитых, нефизических, существ помогающих и мешающих человеку в его развитии.

Вместе с глазами.
Пардон, а как же я без глазиков видеть смогу??

От развития человечества, зависит прогресс массы более развитых, нефизических, существ помогающих и мешающих человеку в его развитии.
Подтверждаю. Сам таких видел. Зелёнькие. Человеки-II. Настолько сильно развились, что разговаривать разучились....

Пардон, а разве не человек главное творение Бога?
Человек входит в состав длинной цепи Иерархий. Каждая участвует в божественном сотворчестве, но не каждая способна в совершенстве исполнять волю Божью. Как уже сказал yuric, от человека зависит развитие высших Иерархий. Человек в свою очередь также зависим от вышестоящих и нижестоящих Иерархий. Тем не менее, даже отставшие, неспособные духовно эволюционировать индивидуальности включены в эту цепь. Животные, расстения, минералы и более элементарные создания являются осколками человеческого сознания - и как видно довольно полезны. В элементарных и духовных сферах также существует дисбаланс... Если желаете - могу продолжить влоть до охвата всех сфер деятельности и существования человечества.

Скажите, а трава (та которая похожа на зелёный чай) тоже является осколком человеческого сознания ?
Полезна вообще или нет? А на на чьей стороне: добра али зла?

:
"Ну что: так и не нашли, чем подтвердить свою антропософскую болтовню?"
Да я вообщем-то особо и не искал, хотел заинтересовать. Если Вам можно было бы что нибудь доказать, то Антропософию преподавали бы во всех школах, а пока преподают только в Вальдорфских. Информация дозируется строго по уровню развития.

Только дело не в низком уровне развития "неантропософов", а в том, что тексты Штайнера являются не более, чем фантазиями.

Чем Вам не нравится такое объяснение?

Назад
Сверху