Или не видят, или предпочитают не замечать/замалчивать, и при этом пропагандируют тексты, соджержащие их, как высшую истину.
Может Вы чего упустили, а не все Верующие легковерные болваны?
Вероятность не меньше
Как считал?
При подобной вероятности событие не произойдет в обозримый период времени, а если мы существуем, значит что-то Дарвин напутал.
Слышали про Смирение.
Ага, и даже видел его Главного носителя. Шел я по улице, никого не трогал, охрана этого Смиренца Всея Руси предложила перейти на другую сторону улицы, я игнорировал - меня грубо вытолкали. Сам носитель вылез из "шестисотого" с "флажками" и шмыгнул в церковь, грехи отпускать, наверное. Два гелендвагена охраны перекрывали доступ ко входу бесноватым бабкам...
Я говорю, не про использование религии государством, а про взаимоотношение Человека и Бога.
Ариман - Сатана
Масоны правда выбрали его вождем? Сколько голосов набрал?
Вопрос не мне. "Голосовали" до рождения.
Может Вы чего упустили, а не все Верующие легковерные болваны?
Возможно и упустил. Так как разрешается этот парадокс - "в Библии много ошибок, и верующие это признают" + "Библия продиктована лично Богом, и верующие в этом не сомневаются, потому что это есть базис" + "не все верующие есть легковерные болваны" ? На мой взгляд эти высказывания в сумме взаимоисключающие.
Я этого всего не говорил. "в Библии много ошибок, и верующие это признают" - не признают, а по другому их понимают.
Тогда где вообще материализм, научный подход, поиск, сомнение? Его просто нет. Против чего же Вы выступаете тогда?
Против исключения Бога из картины Мира.
Неоткрытый факт, это как?
Может быть я неточно выразился, не факт конечно, но сущность, неоткрытая сущность, сущность, предсказанная теоретически, существование которой в будущем станет фактом.
Это не объяснение Мира?
Тогда и Вы материалист, а нематериалисты живут в пещерах и грибами-ягодами-орехами-насекомыми питаются, усмиряя плоть... В интернет не ходят точно.
Значит не дорос еще до символизма.
Да у Вас гордыня? Вы просто прожженый материалист, нет у Вас ни капли смирения.
Антропософ должен найти баланс между фантазиями (Люцифер) и материализмом (Ариман), там находится Христос.