Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
ну опять цитата не в тему! чего флудить то?

если он не приводит тебя к Иисусу Христу, то оставь ваше знакомство.
твоя религия заставляет тебя сориться с хорошими людьми, только потому, что у них другой взгляд на мир? тогда твоя религия - полный отстой
нет в ней правды, и направлена она на разрушение, а не созидание.

слово "медитация", это относиться к оккультизму - прямой путь в ад.
полный бред. из какого пальца ты это высосал? ты же СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО в тех вещах, о которых рассуждаешь. причем, рассуждаетшь категорично, нетерпимо и агрессивно. такие вот отморозки в афгане и запрещали музыку, закутывали женщин в мешки и сносили произведения искуства и духовные памятники
ну что ты знаешь о медитации? что ты знаешь о людях, которые не следуют твоей идиотской церкви?
да ты толком то о библии или исусе христе ничего объяснить не можешь, только лозунги и цитаты
попугаи на том же уровне понимания.

нет уж! однозначно обложить попов налогами и штрафовать за лживую рекламму!
предлагают вечную жизнь и берут пожертвования? при смерти хоть одного члена церкви - засудить, чтобы последние штаны сняли.

твоя религия заставляет тебя сориться с хорошими людьми, только потому, что у них другой взгляд на мир?

если это оккультизм, то это не просто другой взгляд на мир, - это прямой путь в ад, только ещё и форсированный, с ускорением.

а у меня не религия, а живая вера в Живого Бога!

есть в этом мире и религия, но это философия, она не спасает, хотя может кому и помогла прийти к Иисусу Христу

мне больше нравятся люди религиозные, чем преданные сатане, но религия не спасает, Спасает только Иисус Христос!

некогда Апостол Павел встретился в Афинах с религиозными людьми...

Сопровождавшие Павла братья проводили его до Афин, и Павел попросил прислать к нему Силу и Тимофея, чтобы они скорее пришли к нему.

В ожидании братьев, в Афинах, Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов.

Итак он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими Бога, и ежедневно на площади со встречающимися.

Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: `что хочет сказать этот суеслов?', а другие: `кажется, он проповедует о чужих божествах', потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.

И взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою? Ибо что-то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что это такое?

Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое.

И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.

Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано `неведомому Богу'. Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.

Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'.

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.

Итак Павел вышел из среды их.

Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.
Деяния 17 глава

может лозунгами и покажется то, что я обращаю ваше внимание на единственно правильный путь ко спасению, и этот путь не является моим вымыслом, я сам стал на этот путь и Иисус Христос открыл мне чудесный духовный мир чистоты и святости! - это путь в Небесное Царство!

а теперь рассуди здраво, если нам дружить с занимающимися оккультизмом, какие-бы "внешне хорошими" они не были, но в конце жизненного пути ты прийдёшь с ними в ад, где будут лишь безжалостные вечные мучения от обжигающего пламени озера огненного и пытки бесов станут для тебя никогда не прикращаемыми, разрывающими тебя и твоё сознание от того, что ты наконец поймёшь что ад реален, и ты в нём -на вечно!

и теперь о каком лояльном отношении к оккультизму ты будешь продолжать говорить???

называй всё своими именами! и не вводи людей в заблуждение, не клевещи ни на кого, кто говорит о Иисусе Христе, как о единственном Имени, которым мы можем спастись!

никогда не становись похожим на тех, кто клевещут день и ночь, чтобы тебе не получить воздаяние за такую ложь, и не уйти в ад раньше времени

ведь я не знаю, но знает только Иисус Христос, - может быть для тебя будет явлена милость Божия? - и ты однажды получишь прощение и получишь Спасение, обратившись к Иисусу Христу от всего сердца!

я искренно желаю тебе спасения и хотел бы в вечных просторах Небесного Царства встретиться с тобой!, нам будет о чем поговорить...
Как я и подозревал, ни одного точного ответа на мой вопрос. Ответ всего на один... ...ответь, если можно на мои вопросы.

я не стану объяснять, почему йога не спасает, а лишь повторю что спасает только Иисус Христос!

поверь Иисусу, Он спас всех, кто искренно пришел к Нему и просил Его простить грехи, очистить сердце, даровать Вечную Жизнь!

я обращаю ваше внимание на единственно правильный путь ко спасению
Мы уже ходили единственно правильным путем, Вам этого не понять.

Мы уже ходили единственно правильным путем, Вам этого не понять.

вы - это кто? падшие ангелы?

Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся Единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
Иуды 1:4-6

... они ходили когда-то правильным путем, но однажды не устояли и оставив свое жилище, последовали за диаволом...

я понимаю, что ты находишься в узах адского мрака, но так как ты не испытал еще ужас гореть в озере огненном, то и не боишься сейчас заигрывать с нечистотой

но прийдет день, когда бесы начнут тянуть тебя в озеро огненное и все шутки уйдут навсегда, останеться только угнетающая безысходность гореть в аду... вечность

сегодня ещё есть день Спасения и время благоприятное! Иисус Христос ждет тебя!

отбросив все ненужное, прийди к Иисусу, послушай что Иисус хочет сказать, как некогда сказал одному книжнику...

Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?

Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.

Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.

Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
После того никто уже не смел спрашивать Его.
Марка 12:28-34я желаю тебе стать дитем Божиим и наследовать Небесное Царство!

И ты понимаешь смысл этих заповедей ?

Марка 12:28-34
Надеюсь больше обманывать не будешь.

Марка 12:28-34, ты прав.

я не обманываю, говорю правду и искренно желаю тебе, быть спасенным Иисусом Христом!И ты понимаешь смысл этих заповедей ?

понимаю, заповеди Божии - это моя жизнь

Ты только што обманул и опять врешь .
Тогда почему оказалось ???

Еше раз соврал.

Назад
Сверху