Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:
Недавно я услышал наиболее устроившее меня толкование (без Атлантиды и т.п) коим и хочу поделиться:

1. ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - потомки Каина, который после убийства Авеля отошел от Бога и дети его также были безбожниками.
2. СЫНЫ БОЖЬИ - потомки Сифа, которые поклонялись Богу:
Быт4: 25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
Вот эти то браки верующих мужчин, которые брали себе жен-язычниц, что имхо противоречило уставам Бога (ставлю имхо т.к. сейчас не могу найти место из Писания) и привели к развращению ВСЕГО народа

Что характерно ИСПОЛИНЫ не входили к дочерям, а только жили в это время В то время были на земле исполины
Откуда взялись жены-язычницы, которых брали себе ПЕРВЫЕ ЛЮДИ ПО БИБЛИИ ?
"С кем спаривался Каин, что у него появились дети?"

И откуда взялись исполины? Если Адам и Ева были едиственными за пределами Эдема?
Крест, если он сделан с умом, можно использовать как кистень. Может если Библию взять в руки, то она тоже на что-нибудь сгодиться...

Я уже высказывал предположение, что SL-PILOT является сатанистом,
Вообще-то его личность имеет никакое значение. Имеет значение результат. А результат неудовлетворителен .

стараюсь, прилагаю все усилия
Для начала сходите к батюшке в ближайшую православную церковь и покайтесь пока не поздно. Вы разве не знаете, что все неправославные будут гореть в аду? Вы же не хотите попасть в ад со всеми нами.

Крест, если он сделан с умом, можно использовать как кистень.
Вы видели кистень хоть раз? Другое устойство у него.

мы должны всегда и везде говорить о спасении чрез веру в Иисуса Христа
если мы промолчим, а тот кто готов был услышать и принять верой Иисуса Христа в сердце свое завтра погибнет... - а сегодня его сердце способно принять Иисуса и раскаяться в своих грехах

или ты знаешь что либо дороже Жизни и притом Вечной Жизни...

Именно Жизни, человеческой Жизни, а не туманного обещания из книжки.

тут звучал единственный тематический вопрос про первородный грех.
А можно мне спросить? Мог ли Адам не вкусить запретного плода?

А результат неудовлетворителен для всех.
Нет, только для тех, кто считает Бога злой, мелочной и мстительной личностью.

Библия - мерзкая тёмная книга, она туманит твой разум! Освободись, пока не поздно, выброси её, или сожги в камине - тебя хотят обмануть с помощью написанных в ней грязных текстов! Беги, пока ещё есть силы... Они захватят тебя, помни, что ничего хорошего для себя от них не получишь!

- а сегодня его сердце способно принять Иисуса и раскаяться в своих грехах
Вот в том-то и дело. Чье сердце готово, к тому придут. А чье не готово - смотри на результат. Дай людям свободу воли. А если мы должны всегда и везде говорить о спасении чрез веру в Иисуса Христа, то результат будет вот таким, каким ты его видишь, если не хуже.

Запомни одну важную вещь: жизнь имеет цену только для себя самой. А уж спасти душу может только очень талантливый человек.

Вообще-то его личность имеет никакое значение.

здесь ты прав, для мира я потерял значение, бросил клубы, дружбу с элитой мира сего и все что раньше казалось мне ценностями - сегодня я вижу гарбичем...

а вот нашел я настоящую радость и настоящее счастье в Иисусе Христе и нет ничего в этом мире для меня дороже, в Нем Жизнь и Спасение!

и не спеши делать выводы, ведь ты не прав пред Богом и твой путь ведет тебя в погибель, а время осмотреться есть - и это время прямо сейчас

спасти душу может не талантливый человек, а только !

Общение по данному Вопросу можно вести на специализированных форумах.
На специализированных форумах общаются те, кто уже пойман. Пилот же - ловец новых душ, поэтому он здесь.

Мог ли Адам не вкусить запретного плода?
Мое мнение - мог. Вообще, как мне известно от православных, Адам был святым человеком.

Нет, только для тех,
Неужто этот балаган нравится тем, кто считает Бога Добрым, Щедрым и Всепрощающим?

и не спеши делать выводы, ведь ты не прав пред Богом
Это решать Богу и

спасти душу может не талантливый человек, а только Иисус Христос!
А ты Евангелие святое хоть раз читал? Даже Иисус Христос (сас) смог спасти далеко не всех.

здесь ты прав, для мира я потерял значение
Лучше не отвечайте на постинги, смысл которых не совсем понимаете.

бросил клубы, дружбу с элитой мира сего
Пальцы. И это уже неоднократно. Гордыня - тяжкий грех.

все что раньше казалось мне ценностями - сегодня я вижу гарбичем...
Вот так шпиёны и засыпаются.

Даже Иисус Христос смог спасти далеко не всех.

только неверие и жестокосердие были причиной тогда... да и сейчас

И не совершил там многих чудес по неверию их.
Матфея 13:58

только неверие и жестокосердие были причиной тогда... да и сейчас
Так о тож. Поэтому я и советовал тебе подумать. Вот ты и додумался. Поздравляю.

Назад
Сверху