Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
а как теперь твоя вечность? ты решил потерять Спасение и лишь сбивать людей с Пути Истины? - я тебя правильно понял? - или ты сделал для себя правильный выбор и знаешь как прийти к Иисусу Христу, и лишь мои высказывания тебе не по душе, - тогда я готов как-то поправить свою позицию, так как моя цель была - поделиться со всеми той Драгоценной Жемчужиной, которую нашел...

Иисус сказал притчу:

Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
Матфея 13:45

пошел и продал все - имеется ввиду все свои прежние привычки, греховность, все плотское и взамен приобрёл Духовное, Вечное

Испугался, что пропустил заповедь по созданию общественного автопарка по просьбе нуждающихся.

:

Испугался, что пропустил заповедь по созданию общественного автопарка по просьбе нуждающихся.
Удивительно конкретно мыслишь для человека который отвечает притчами.
Ты думаешь такая отмазка у тебя пройдет ?

А нужно срочно притчу? Давай место и цитату, будет тебе притча. Если знаю конечно о чём речь и не очень долго искать.

если бы ты так изучил Библию, как собрал инфо обо мне, ты уже много бы достиг

может уже был бы крепкий Христианин, и был во всем для всех добрым примером, а вот штази или кгб имитировать не правильно, это порочно

я на тебя не обижаюсь, от тебя это мало зависит, но надо стараться уходить от старого и начинать новое

:

А нужно срочно притчу? Давай место и цитату, будет тебе притча. Если знаю конечно о чём речь и не очень долго искать.
хватит флудить, всем присутсвующим очевидно что образ Пилота не тянет на настоящего христианина.

имхо исус был парень со странностями, но прикольный, во многом просто гениальный.
нагорная проповедь его вообще торкает неслабо!
но, к сожалению, потом пришли всякие там апостолы, христиане и прочие проходимцы, которые все испохабили.
я совершенно не представляю как можно быть просветленным и в то же время быть занудой и совершенно без чувства юмора.
имхо, нашли бы вы спасение, не было бы в ваших словах столько фатализма, надрыва и пафоса.
я совершенно уверен, что профессор, который не может без уравнений на пальцах объяснить пятикласнику основные принцыпы квантовой механики - не понимает оной. а проповедник, который кроме заученых цитат ничего сказать не может, формулировать предложения простым человеческим языком тоже не умеет/не хочет, и уходит от неудобных вопросов вместо того, чтобы самому попытаться разабраться не заврался ли он сам (может да, а может и нет...) ... так вот, такой проповедник не понял сам того, чему пытается учить!
забудьте все, что написано в библии на секунду. можете сами изложить в чем же смысл? т.е. написать евангелие/послание от пилота? нет? значит ничего вы не поняли! как студет, который без шпаргалки не могущий доказать теоремы или решить задачки из учебника лезет лекции читать

звыняй. В вопросах определения настоящих Христиан я не специалист полного профиля.

образ Пилота не тянет на настоящего Xристианина

стараюсь... порой изо всех сил, много уже получилось, но есть еще над чем трудиться...

Назад
Сверху