Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:

если бы ты так изучил Библию, как собрал инфо обо мне, ты уже много бы достиг

может уже был бы крепкий Христианин, и был во всем для всех добрым примером, а вот штази или кгб имитировать не правильно, это порочно

я на тебя не обижаюсь, от тебя это мало зависит, но надо стараться уходить от старого и начинать новое
В твоем посте неявно подразумевается христианин лучше нехристианина и то что Бот хочет стать христианином.

:

образ Пилота не тянет на настоящего Xристианина
стараюсь... порой изо всех сил, много уже получилось, но есть еще над чем трудиться...
и это называется изо всех сил ?????
К следующей недели должен продать машину, деньги на богоугодные дела, понял ?

я понял какие недостатки имею, спасибо за замечания, принимаю.
постараюсь исправить, очень тебе благодарен
К следующей недели должен продать машину

так у меня осталась только одна?.. последняя

HEP просит тебя продать старую и купить новую. Повышение благосостояния семьи это явно Богоугодное дело.

Да заодно продай всё своё железо и купи себе нормальный комп.

да я вот собирался на днях... теперь не знаюбуду на старой ездить, пока не остановиться... только 100К у Мaxima

А почему вы считаете, что он должен пожертвовать машину?
Важен не мой вопрос, а его реакция. Что-то у человек не получилось, на нормальную машину заработать не смог. Чтобы как-то себя успокоить, он ударился в христианство. А там таких сирых и убогих как раз и ждут. Да и для вступления в его ряды не нужно. Только ходить обиженным и читать всем морали, как они неправильно себя ведут (грешат). Крайний случай параноий- (второе пришествие скоро). Ну, а не слабо быть христианином до конца? Как в мануале написано? Например деньги на машину пустить на другие дела....Чем он в таком случае отличается от остальных 99 неверующих? Иконами на панели?
Увы, библия не даёт ответы....

вот такие они настоящие христиане, а ведь там в этой вашей библии отец сына не пожалел и все такое.

но только ты не откажи теперь пойти в Церковь, я скоро буду в Чикаго...

К следующей недели должен продать машину
так у меня осталась только одна?.. последняя

:

но только ты не откажи теперь пойти в Церковь, я скоро буду в Чикаго...
Ты за меня не беспокойся у меня все с Господом Богом оговорено, мне не обязательно в церковь ходить.

Только 100. Мой сивик уже 160 пробежал. Не люблю я свои покупать, предпочитаю чтобы давали корпаративные и безплатно.

Человек небрежно относящийся к себе ничего хорошего и полезного для других сделать не может. Самая лучшая "милостыня" это помощь в приобретении своего собственного стабильного заработка. Недаром к Равину в старые добрые времена приходили не деньги клянчить, а совет получить.

всегда пожалуйста. не принимай близко к серцу. ничего!
проще относись ко всяким там "истинам".

Что-то про последнюю?
да, что-то там про когда у тебя рубашку забирают - отдай две и т.д. по тексту...
там еще много интересных советов по поводу семьи, денег и т.д.

Ну, а не слабо быть христианином до конца? Как в мануале написано? Например деньги на машину пустить на другие дела...
ну... по делам - это же серьезно нужно проникнуться. намного проще чужие грехи поперемалывать языком да и себя попинать, а потом пожалеть за них же

задолбал меня весь этот треп, пойду какое-нибудь хорошее дело сделаю

:
Человек небрежно относящийся к себе ничего хорошего и полезного для других сделать не может. Самая лучшая "милостыня" это помощь в приобретении своего собственного стабильного заработка. Недаром к Равину в старые добрые времена приходили не деньги клянчить, а совет получить.
тебя никто не заставляет продавать машину
тема про Библию а не про ваших раввинов.

попрошу не отклоняться от темы... мы рассматриваем конкретный пример.
Чем он в таком случае отличается от остальных 99 неверующих? Иконами на панели?
да и как быть с "верблюду легче пролезть сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай"?

Повторяю. Меня зацепил его вопрос "Что, богатство давит?", когда я прикинулся христианином.
Если для него богатство - зло, с какого ... он ездит на машине?
только не надо современных "трактовок" писания

Ты за меня не беспокойся,... ...мне не обязательно в церковь ходить.

это неправильно, так как есть жизненно важная необходимость для Христианам собираться вместе, тогда чувство присутствия Иисуса Христа наполняет сердце и тогда ты возможно покаешься, потом вся твоя семья и вы будете из самых счастливых людей на земле... - поверь, это правда, я пережил покаяние и прощение грехов и с тех пор пребываю в Силе Благодати Божией, это Новая Жизнь! - жизнь Чистоты и Святости, без которой никто не увидит Бога и Небесное Царство!

Назад
Сверху