L
Lerija
⚪
знаю что вам всем очень тяжело, я сам помню то тяжелое время, когда был в плену греха, как все тяготило... и где взять ту светлую веру, когда грехи давят и угнетают...
но Иисус Христос помог мне тогда, я открыл Иисусу сердце...
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В ней свидетельствованы древние...
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.победить неверие поможет чтение Библии, это кто примет сейчас как совет, будет идти дальше по пути познания Истины и следующий шаг - обратиться к Иисусу Христу с молитвой покаяния - у нас здесь может просиять Свет Пробуждения и Новая Жизнь в Иисусе Христе! Небо откроется для спасенных душ! Ангелы радуются о каждой спасенной душе!
но Иисус Христос помог мне тогда, я открыл Иисусу сердце...
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
В ней свидетельствованы древние...
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.победить неверие поможет чтение Библии, это кто примет сейчас как совет, будет идти дальше по пути познания Истины и следующий шаг - обратиться к Иисусу Христу с молитвой покаяния - у нас здесь может просиять Свет Пробуждения и Новая Жизнь в Иисусе Христе! Небо откроется для спасенных душ! Ангелы радуются о каждой спасенной душе!