Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Извините, какие аргументы - такой и подход.
Хорошо. А каким бы вы хотели видеть этот диалог? Что вас в нём интересует? Ради чего вы его ведёте?

когда вы привели лазерных червяков
Я уже написал, что не имею знаний по этому отрывку и не смогу его прокоментировать. Однако мы встречаем много упоменаний о существах ни доказать их существование в прошлом, ни опровергнуть его никто не может. Кажется речь шла не о лазере, а о излучении. Можно лишь подчеркнуть, что вне зависимости от источника уже тогда знали о его существовании и судя по отрывку применяли. Если ничего подобного не было, как об этом знали? Излучение ведь может быть и за приделами видемого спектра,а судя по отрывку это именно такое. Особенных знаний отрывка у меня нет поэтому предполагаю, не более.

Как это иначе можно трактовать?
Я заявил кажется, что не хочу повторять прадыдущую ветку. Не что не прочитал, а недочитал и могу добавить недоразобрал все имеющиеся примеры. Времени недостаточно. Я сейчас сильно загружен и кроме всего стараюсь выкраить время для чтения другой, более важной для меня сейчас духовной книги. Поэтому вот мол линк, что найдёте интересным хорошо, нет - ну и ладно. Так как это нужно коментировать? Вроде именно так как написанно. Подводных камней вроде нет?

Раши объясняет, что плод чувствует запах пищи
Я не отрицаю и не могу отрицать ничего из того, что написал Раши. Это невозможно. Он учитель у которого учатся, а не спорят. Я лишь указал на наличие ещё отрывка с которым и связан сделанный вывод и с которым он согласуется. Вы его достойным внимания не посчитали, а ведь он основа обзаца из Талмуда. Ничего подобного просто так в Талмуд не заносилось. Там принцип такой: действия и обсуждения. Каждое действие имеет смысл и несёт информацию. Как и Тора Писменная и Устная на основе которой и по принципам которой построены повествования и выводы в каждом обзаце текста Талмуда.

Выберите, что вам больше нравится
А разве вы мне предоставляете выбор? Может быть мне можно самому определить из чего выберать? Или это будете определять только вы?

(почти про лазерных червяков) А вот об этой штуке Вам ничего не известно? Интересно узнать поподробнее. Говорят, в пустыне нашли, сейчас в музее. Вроде как ей несколько тысяч лет. Могу ошибаться.

О какой штуке?

Ой простите не заметил приложенный файл. У меня сразу картинки не показывает . Нет это откуда?

Пару лет назад здесь в одной из веток Пенетратор выкладывал.

Действительно не безинтересно. Хорошо бы почитать где нибудь.

изготовители вечных двигателей и обладатели древних знаний не заставили себя ждать

В какои именно пустыне ?
Не знаю. Видимо надо у Пенетратора спросить (правда я уже что-то засомневался, он ли эту картинку постил, давно дело было могу и напутать).

А што про лазерных червяков было написанно ?
http://www.hidabroot.org/english_site/page21radiation.htm

Если не трудно узнаийте как будет время.

За ссылку спасибо

Бот №3 дал правильный линк. Сожалею, но он существует только на Английском и Иврите.

Если Вас интересуют подобного рода предположения - почитайте Деникена (Эрик фон Деникен, Колесницы богов), он как раз на этом специализировался.

Назад
Сверху