Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:
Значит именно в Христа верить не обязательно ? достаточно верить в Создателя.
см. мой ответ fps Библия, человек, вечность..., #888 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:888#888)
Да, именно это я и спрашивал.

А можно ссылочки на некоторые точки зрения ?
у меня их нет - я изучал эту тему не в инете, а по литературе/видео
Ну ссылки - это необязательно инет достаточно Автора/Названия.

Даю подсказку - да я боюсь, что и подсказки не помогут
Ну что, убедили тебя, о неверующий! - вы уверены, что эта информация получена от Иисуса Христа?

номер паспорта будет убедительнее

г-н Наблюдатель может помочь прийти к вере нескольким людям и вдруг заявляет "Не буду - ни к чему это"

ох, пожурит его Иисус

Дык вам даже если девичью фамилю крестной вашего отчима скажешь, вы же все равно не уверуете.

Дык вам даже если девичью фамилю крестной вашего отчима скажешь, вы же все равно не уверуете - а вы проверьте.

а вы проверьте.
Ой, направерялси. Устал аж.
Ну не дано так не дано. Мне не дано (по крайней мере пока не дано) пророчествовать, а Вам - верить.

Устал аж постя брехню с islam.ru? Что удивляться, что вранью не верят? Кстати, за брехню мусульманам какие льготы на том свете положены?

Вера не дар, а порой наказание. Вспомните всяких обманутых вкладчиков и т.п.

Кстати, за брехню мусульманам какие льготы на том свете положены?
Откуда я-то знаю? Спросите у брехливых мусульман, если отловите таких особей.

Вспомните всяких обманутых вкладчиков и т.п.
Дурная голова и жадность - вот наказание. Они верили только в свое быстрое обогащение.

Спросите у брехливых мусульман, если отловите таких особей. - ну вот я у вас и спрашиваю. Вы считаете, что про ваши перлы тут все забыли?

Они верили только в свое быстрое обогащение.
А вы верите в бессмертие, верите что являетесь каким-то исключительным существом, которому дадут после смерти вечную жизнь.

А вы верите в бессмертие,
Конечно, и в то же время, в этом уже нет материальных заинтересованностей. Духовно я созрел для бессмертия. И что плохого?

верите что являетесь каким-то исключительным существом,
Это смотря по отношению к кому. Каждое существо имеет такой статус.

которому дадут после смерти вечную жизнь.
А вот это не факт. Я не могу твердо сказать, что мне дадут после смерти вечную жизнь. Это не мне решать.

Я не могу твердо сказать, что мне дадут после смерти вечную жизнь. Это не мне решать.
А куда сожет попасть "душа" после смерти кроме рая или ада по представлениям мусульман?

А, ну если вы вы под "жизнью" пребывание в аду понимаете.. Здесь так не говорят. Жизнь вечная имеет райский контекст.

А, ну если вы вы под "жизнью" пребывание в аду понимаете..
Я понимаю, что некая субстанция, которую вы именуете "душой" может попасть в ад или в рай и будет существовать там вечно. И при этом не важно, насколько комфортно ей там будет.

Назад
Сверху