Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
...или ты с нормальными людьми

нормальными людьми можно быть, только если ты живешь как честный, добрый и порядочный человек

в Библии такие люди называются -

сделать праведником тебя может только

:
нормальными людьми можно быть, только если ты живешь как честный, добрый и порядочный человек
Чтобы быть честным, добрым и порядочным человеком, вовсе не обязательно верить в Иисуса Христа.
Наоборот, Иисус Христос в этом деле будет только мешать. Из-за него придется, например, лгать о преступлениях христианского бога и скрывать название своей секты.

сделать праведником тебя может только Иисус Христос!
Вранье. Иисус Христос ничего не может. Он давно мертв.

Очень надеюсь, что когда Вы позвзрослеете, вся эта религиозная ерунда, вбитая Вам в голову, уйдет естественным путем.

Vladimir Shabanov

Иисус Христос жив! и Он спас меня от ада вечного!

есть возможность еще сегодня верой принять предложенное Иисусом Христом - Спасение и Жизнь Вечную!

Vladimir Shabanov

Не понимаю. Шарлатанов кошено полно от этого никуда не деться.
Но есть ведь люди которые видят ауру других людеи. ИЛи какие то проблемы.
Вы как материалист сами согласиись што у человека оно есть.
Если каждый из нас генерирует такое поле, то значит мы в состоянии его воспринимать.

Пилотик, а почему же ты тогда не живешь, как честный человек? Иисус мешает? И еще, когда в следующий раз будешь с Иисусом беседовать, ты его попроси помочь тебе назвать свою секту. А то ты тут вещал, что не скрываешь о себе информацию, и одновременно не можешь даже секту свою назвать. Парадокс, право слово. Давай, поступи честно. Или продолжай вертеться, как уж на сковородке. Даст ли тебе силы Иисус выбрать правду? Или может тобой управляет Сатана, и от того от тебя правды не услышать?

...тебе назвать свою секту

я никогда ни в какой секте не состоял

Церковь Иисуса Христа люди называют - Церковь Иисуса Христа

дети Божии называются - Христиане

Можно стоять на одном краю пропасти (одна крайность), можно на другом (другая крайность), можно с шутками и прибаутками лететь вниз, а если вдали от пропасти, тогда как?
Можно считать, что 2+2=4 (одна крайность), можно, что 10000 (другая крайность), можно, что 5000 (где-то посередине), а где здесь крайность? это просто различные системы счисления.
Выключатель на лампе может иметь положения вкл. (одна крайность), может иметь положение выкл. (другая крайность). Середина будет обозначать, что он сломан, а как это - середина, поясните.
Передача цифрового сигнала по проводу - 1В (лог. единица) и 0В (лог. ноль). Среднее положение - кабель плохо экранирован, менять надо, а если на нем 220V, это какое положение?

:
Но есть ведь люди которые видят ауру других людеи.
Что такое "аура"?

Если каждый из нас генерирует такое поле, то значит мы в состоянии его воспринимать.
Вы и ток в проводах видеть умеете?

это просто различные системы счисления - это в какой системе счисления 2+2=5000?
а как это - середина, поясните - а очень просто. Для того, чтобы включить лампу вам надо перевести выкелючатель из одного положения в другое. Перевод этот не бинарный, а как любой процесс - постепенный. У меня на лампочке в выключателе пружинка, которая препятствует нахождению в промежуточном состоянии. Но она может сломаться.

Говорить о середине можно, только задавшись ограничениями. Можно говорить о середине отрезка, но нельзя говорить о середине прямой. У меня создалось впечатление, возможно ошибочное, что вы это не вполне понимаете.

Я вот именно об этом. И не в коем случае не о политике.
Хотите брошу своё мнение на ваше мыло. Сюда постить не буду. Смысла не вижу. Некоторые вещи уже не раз говорились.

У нас день рождения в один день?
Да прикольно! У нас с вами ровно год разницы. Ну так и вас с прошедшим. Будте здоровы.

была допущена ошибка при переписывании текста
Свиток Торы немедленно бракуется при обнаружении малейшего дефекта. Проверка всегда очень тщательная, не тем кто писал и по определённой системе. Если написанно именно так, значит есть причина. Буду спрашивать у тех кто больше разбирается и заодно найду это место на Иврите.Vladimir Shabanov

А я вот был знаком с человеком, который брал в руки оголённые провода и достаточно неплохо называл сколько напруги. Аналогичные случаи конечно не часты, но они известны и не единичны.

Где сомнения и мистика?
Сомнения от того, что я о биополе практически ничего не знаю, поэтому не включаю его в свое мировоззрение.

Vladimir Shabanov
Слово же "биополе" пошло от экстрасенсов и прочих шарлатанов, пытающихся определить по этой "ауре" все, начиная от количества денег в кармане клиента и кончая днем рождения его бабушки.
Полностью согласен, шарлатаны могут дискредитировать идеи и сущности.

Рад видеть Вас снова с нами и полным сил переливать из пустого в порожнее.

сделать праведником тебя может только Иисус Христос!
А вот это не факт.

я никогда ни в какой секте не состоял
Ну тогда скажите, какое название у Вашей христианской организации, конфессии?

У меня создалось впечатление, возможно ошибочное, что вы это не вполне понимаете.
Возможно, но мне показалось что примеры ваши некорректны. Можно выбрать любую систему счисления, где к примеру значок "2" будет отличаться количественно от десятичной системы, назвать ее можно как угодно.
Переключатель это бинарное устройство, он или замыкает цепь, или не замыкает, третьего не дано. Если у вас в выключателе сломается пружинка, то в каком положении он будет находиться, лампа будет гореть или нет?
Говорить о середине можно, только задавшись ограничениями.
А где ограничения в разговоре про героин?

Хотите брошу своё мнение на ваше мыло
Да, было бы очень интересно. ag(собака)online.sinor.ru Хотелось бы понять, что именно не устраивало первых христиан в иудаизме (мотив), а также отношение иудеев к христианству и к Христу. Кто для иудеев Иисус? Иудей ли он? Или вот например Иоанн Креститель - он был иудеем? В чем смысл его действа - крещения Иисуса?

:
Полностью согласен, шарлатаны могут дискредитировать идеи и сущности.
А также придумывать различные раплывчатые мистические термины и убеждать простаков, что за этими терминами что-то стоит.:
Можно выбрать любую систему счисления, где к примеру значок "2" будет отличаться количественно от десятичной системы, назвать ее можно как угодно.

Вы, видимо, не знаете смысл словосочетания "система счисления".

Можно выбрать любую систему счисления, где к примеру значок "2" будет отличаться количественно от десятичной системы - Вас vitc в ученики взял? Словосочетание "система счисления" имеет вполне определенное значение. Этого значения полезно придерживаться для облегчения понимания.
Переключатель это бинарное устройство - переключатель - это реальное устройство, которое может сломаться.
Если у вас в выключателе сломается пружинка, то в каком положении он будет находиться, лампа будет гореть или нет? - тут возможны варианты - может гореть, может не гореть, может то гореть, то не гореть, может гореть тускло. Ломать пружинку из научных соображений я не буду.
А где ограничения в разговоре про героин? - снизу 0, сверху смертельная доза.

Vladimir Shabanov

Что такое "аура"?

Аура это што оркужает человеческий организм. Своего рода ореол светимости.

Я нет. Пока не умею.

Назад
Сверху