Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
"и более того NASA" - мне казалось, что сайт насы - http://www.nasa.gov, а не спейс.ком (Something Amazing Every Day)
дайте прямую ссылочку на насу, если не сложно

"К сообщению приложены файлы: 1.jpg" - что там, дух святой летит?

а ведь ты знаешь что насмешки которые ты делаешь не прощаются никогда... зачем ты это делаешь?

если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Матфея 12:32

нет, не в норме
Специально для тебя: "Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны." (c) Конфуций

massive explosions with a potential force of a billion megaton bombs, it will be a fairly direct hit to Earth
Это происходило и во время рождения Иисуса, и во время его смерти. Почитай Екклесиаст. Или, что еще лучше, какую нибудь научно-популярную книжку.

а ведь ты знаешь что насмешки которые ты делаешь не прощаются никогда...
Опять угрозы. У вас другие аргументы есть?

Это происходило и во время рождения Иисуса, и во время его смерти ...и перед Его вторым Пришествием также, здесь ты правильно говоришь, но сделаешь ли ты правильный шаг?

"а ведь ты знаешь что насмешки которые ты делаешь не прощаются никогда" - расскажите мне сказки про любовь и всеблагость. а я поумиляюсь вашему вранью
помогу начать... Ибо так возлюбил Бог мир, что...
посадил дерево, чтобы позабавиться с Адамом. создал змея (обратно для любимого Адама). создал грехи. проклял-выгнал. создал сатану. создал бесов. создал ад. всех утопил. создал вечные мучения. истребил множество народа...

продолжайте

то, что ваш бог - каратель, записали?
где ваша справка о даре вечной жизни?
любили бы вы бога, не жди вас сомнительная награда вечной жизни?

но сделаешь ли ты правильный шаг?
Я его сделал уже давно, а тебе еще раз настоятельно рекомендую - почитай хоть что-нибудь кроме Библии, для начала научно-популярное, тогда тебе не будут мерещится черти на солнце.

я рассказал вам как мог, и вы все услышали о Спасении, которое получаем мы даром, нам Иисус Христос дарит Спасение, нужно только принять верой и желать прийти к Иисусу, искренно и с открытым сердцем

Иисус Христос заплатил за наши грехи Кровью Своей, пролитой на Голгофском кресте, Он искупил нас от греха и смерти, от ада вечного!

"я рассказал вам как мог" - плохо могли. сплошные портянки, игнорирование вопросов и т.д. Вы слышите только себя. Иисус пожурит вас
"и вы все услышали о Спасении" - факты в студию. бездоказательный бред - не пойдет. мычание на иных языках тоже не предлагать
вы же слышали о Чебурашке Большие Уши. каяться будет в своих заблуждениях?
"получаем мы даром" - даром??? для этого надо стать таким как вы - а это слишком большая цена
"нам Иисус Христос дарит Спасение" - вы свою дарственную что-то не хотите показывать. есть ли она у вас?
"нужно только принять верой" - всего-то?? а как же "даром"?? снова соврамши?
"Иисус Христос заплатил за наши грехи Кровью Своей" - неразменный пятак из "Понедельник начинается в субботу". и еще байка про запах еды и звон монет. является ли платой звон монет?
о какой плате речь? что ж он тогда не умер совсем? жадность не позволила?

"Он искупил нас от греха и смерти, от ада вечного!" - и все это создал ваш любвеобильный бог. нет слов.
представляете, спасатели спасали бы от аварий, которые сами бы и устраивали...

называйте его правильно - карателем. так он куда понятнее

:
вы все услышали о Спасении
Повторяю: от Вашего бога мы уже спаслись.

:
куда попадет после уверования и раскаяния-в рай???
В рай, ясное дело. Кто искренне раскаялся - тот попадает в рай. Что тут странного? Это называется божественная справедливость.

А его жертвы-из рая в ад?
Зависит от образа жизни жертв... Если жертва на момент смерти не была искренним христианином - то в ад.

А вот еще одно, пришло в голову сегодня, так сказать эксперимент по силе действия молитвы(желающие могут проверить)
Берется испытуемый ХХХ, в здравом уме и сознании, и понимающий, что за раскаленный утюг хвататься нельзя-обожжет, а по воде ходить нельзя-утонешь. Испытуемому, для уменьшения влияния внешнего мира, завязываются непроницаемой тканью глаза и затыкаются уши. После чего, испытуемый начинает молиться до тех пор(возможно потребуется несколько часов), пока не уверует в Иисуса полностью/забудет "ложные помыслы " про обжигающий утюг и топящую воду.Если после этого испытуемый резко дотрагивается до утюга/ начинает идти в воду, что произойдет?

Если после этого испытуемый резко дотрагивается до утюга/ начинает идти в воду, что произойдет?
Боюсь испытеумый в Кащенко отправится еще до конца эксперимента.

"также и тебе сейчас есть возможность противостать злу и греху и сказать"
естественно, вопросы:
1. Как СКАЗАТЬ , вслух, словами, находясь в одиночестве, или достаточно мысленно?
2. Сколько раз?
3.Как проявятся результаты?
нет, не в норме
Верю. Солнце, оно, имхо, может взорваться ВДРУГ и без вмешательства Бога. Только тут, имхо, молитвой не спасешься.Надо строить ракеты и валить отсюда

Допускается, что условия эксперимента идеальные(т.е. утюг/вода прямо перед ним, и нет возможности вызвать Кащенко-) )

останови свой эксперимент, ты ничего не понял что я пытался тебе сказать и что нам говорит Слово Божье

я-то, как раз, ВСЁ понял .Причем давно. Просто я открыто не выражаю негатив, как некоторые неверующие участники этой ветки а вообще, странные у вас методы-как только я что-то НЕ ДЕЛАЮ-вы сразу начинаете меня к этому призывать, если я сопротивляюсь-угрожаете;если же я что-то пытаюсь делать-вы говорите, что я не так вас понял..А КАК вас понимать?хм..продолжайте
собирается устроить конец света и армагеддон...

Назад
Сверху