А тебе ни разу не казалось,... что и твои убеждения могут оказаться заблуждением?
если бы мне что-то казалось, я не стал бы отправлять ни одного постинга, так как понимаю всю ответственность свидетельства благовествования Евангелия, пойми здесь меня правильно, без превратностей, - если ты получишь откровения от Иисуса Христа, которые тебе даны для свидетельства пред людьми, то ты становишься ответственный за это, чтобы передать его людям, так как это важно именно уже не только для тебя самого, но для всех людей, чтобы и они получили Спасение от приближающейся погибели! - и чтобы все кто способен верой принять Иисуса Христа в свои сердца, - сделали это для своего личного спасения!
Бог любит не только меня или тебя, но Ему дороги все погибающие сегодня души, для спасения которых Он послал Сына Своего, Иисуса Христа на нашу грешную землю и Иисус выполнил Миссию Спасения! Он пострадал за грехи наши, и мучим был за беззакония наши, чтобы мы смогли однажды Его Именем остановить рыкающего дьявола, ищущего только нашей погибели с ним в аду!
но теперь мы имеем Заступника, мы имеем Ходатая за нас пред Отцом Небесным, Иисуса Христа!, мы имеем настоящую защиту от всех опасностей, которые могут повредить душе человека!
здесь я не имею ввиду тело, а говорю о душе
так как если Христианина избили, арестовали, бросили в ледяной карцер, - это не есть опасность для души, это испытание веры, дабы испытанная вера наша оказалась драгоценнее, огнем испытываемого, порой даже гибнущего, золота!
Иисус и там может сохранить и жизнь и здоровье!
есть на земле узкий и тернистый путь, ведущий в Небесное Царство!
идущие по этому пути, - люди уверенные и спокойные, у них чистые и добрые сердца, я стремлюсь быть таким, но я еще не таков, есть еще над чем я должен потрудиться, прилагая все усилия, мои недостатки сильно мне мешают пребывать всегда в Силе Божьей! есть кто сильный из вас, молитесь за меня, да и со стороны лучше видно недостатки других
мне бывает порой нелегко, но всегда приходит Иисус, Он показывает мне почему я в таком состоянии, в чем причина, я благодарен Господу, я прошу Его и за вас, я знаю что Иисус любит вас, я передал вам что Иисус любит вас!
оставьте только всякие греховные пути, не думайте что грех бывает малым, или последствия греха может и не быть, - это не так, грех приведет тебя к смерти, и смерть легко с тобой справиться, не смотря на все твои с ней несогласия, - тогда уже будет слишком поздно...
еще скажу за интертэймэнт, уже давно я получил откровение от Иисуса Христа, но почему-то на память приходит вновь и вновь, - все кто могут отказаться смотреть развлекательный и развратный интертеймэнт, при случае уже могут смотреть и грязные развратные сайты = теряют духовниую силу, уже не могут противостать злу и греху, подвержены разложению и духовной смерти, - это касается всех, кто ищет путь познания Истиныэто касается всех, кто ищет путь познания Истины - я всегда думаю что здесь в этой ветке все именно такие, только не все еще об этом знают, но Иисус Христос может вас за один вечер сделать спасенными, только довертесь Ему! - и вы пойдете не в ад, а в вечные и прекрасные Небесные обители, там лучше чем вы можете помыслить...