Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
меня всё-таки сильно интересует второе пришествие Христа.Поскольку как вы говорите "время это приближается", то стало быть его по-крайней мере увидит данное поколение?И как это будет происходить, как описано в Библии, или как каждый сам себе представляет?И чего потом?Все сразу умрут?Ну вот это как-то невероятно, чтобы все разом умерли-и к Нему на суд...

если все таки сильно интересует, давай еще раз внимательно послушаем, что Иисус Христос сказал ученикам о втором пришествии -

Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи'те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, ка'к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого
Матфея 24:3-36

(через час продолжим)теперь смотрим как Апостол Павел по данной ему от Бога премудрости, Духа Ве'дения, как он пишет нам об нашем времени и о том что скоро, уже очень скоро время для спасения язычников закончится, начнется Спасение для Израиля. Израиль примет верой Иисуса Христа! -

Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

Римлянам 11:13-27

перед самым пришествием Иисуса Христа двери Спасения уже будут закрыты, читай притчу о неразумных девах, а вот для всего мира наступит самое тревожное время -

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Луки 21:25-27

как видишь что в самый неожиданный момент времени, - двери Спасения для язычников закроются, если ты Иудей, для тебя еще время остается, но только стой крепко в той вере, которая тебе открыта, а Иисус тебе даст увидеть все, когда откроются глаза твои, - придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое

Забавный сценарий, не правда ли?

А ненавидеть вас - незачем. Вы жертвы вирусной инфекции поражающей разум, переписыватели древнего письма счастья. Больные люди. Жаль вас!

Нулевые "флуктуации" вакуУма происходят из решения уравнения аш пси = Е пси. Никакая добавка к каждой може не добавляется.
А что, я что то другое говорил? Чтобы решить уравнение на собственные значения оператора гамильтониана, неплохо было бы для начала найти саму волновую функцию с помошью уравнения Шредингера, для чего надо знать сам гамильтониан. Есть какие-нибудь идеи, что такое гамильтониан вакуума? Собственно, квантование полей и есть переход к операторному виду гамильтониана, который записывают через операторы рождения и уничтожения фотонов, и соответственно энергию в случае полей удобнее выражать через оператор числа фотонов, откуда и берется эта самая единица, в каждой моде замечу. Потому что если говорить, что энергия вакуума равна 1/2 энергии фотона, то вопрос, какого именно ? В зависимости от частоты энергия будет разная. Так что вакуум трактуется как множество виртуальных осциляторов с частотами, которые соответствуют спектру реального поля, в противном случае эта самая энергия вакуума была бы равна бесконечности.

А я то думал, что за моменты.
Да обычное понятие моментов случайной величины из статистики, только по отношению к полю.

Да не знаю, что неверное, по-моему понятие "материальное" и "нематериальное" имеют вполне конкретное значение, обладаюшее массой либо энергией.
Передний край науки всегда выглядит крайне непонятно и запутанно.
Все может быть конечно, хотя главную проблему на мой взгляд решить крайне сложно. Очень большая масса в очень маленьком обьеме - это черная дыра, не сушествует никаких сил в природе, которые могли бы ее взорвать, все законы физики это прямо запрешают, сингулярность она либо абсолютно устойчива, либо абсолютно неустойчива. Таким образом теория большого взрыва непосредственно приводит к созданию всей материи в какой то момент, и еше самого пространства со временем впридачу. Мне как то трудно представить сушествование чего-то материального без пространства, времени и собственно без материи.

Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.

У бандюков это называется - "мурка" - говор "на понтах". Вроде и по-русски, но с потаённым смыслом, высаживать лохов на измену.
Что за криминал, , что за феня, что за воровской жаргон? Зачем слова коверкать? Мы что, на зоне?
Ты по русски говорить вообще можешь?!!

здесь Апостол Павел имеет ввиду, что если ты язычник, и тебе Иисус Христос даровал прощение и Спасение, и ты тем самым стал новый Израиль, то не гордись, но бойся, и помни что ты привит к хорошей маслине, будь осторожен в своих рассуждениях и высказываниях, другими словами, - буть кротким и смиренным, - и это очень хороший совет Апостола Павла!

А теперь заметь: Библия - как детская книжка-закраска. В какие цвета красишь - как трактуешь и толкуешь - таков и смысл.
Недаром столько религий, сект и прочих штаммов используют библию в качестве основы!
Точно такая же техника используется компьютерными вирусописателями - взять готовый код вируса, и добавить свои особенности...

Библия - Слово Божье, и читая Библию каждый день, ты бы уже возможно стал на путь познания Истины, тебе возможно уже было бы открыто что времени жизни на земле осталось мало, и что нам надо всем сердцем искать Господа, и не только тебе, но и всем, чьи сердца способны принять Благую Весть Евангелия!

Тебе самому должно быть многое понятно уже, и возможно у тебя сейчас идет внутренняя борьба, и если ты станешь на сторону Иисуса Христа, если призовешь Имя Его, то в твоей жизни откроется Источник чистоты и святости, откроется в твоем сердце Источник правды и Истины!

Ты станешь новым человеком, дитем Божьим, чистым и святым!

Библия - Слово Божье, и читая Библию каждый день, ты бы уже возможно стал на путь познания Истины, тебе возможно уже было бы открыто что времени жизни на земле осталось мало, и что нам надо всем сердцем искать Господа, и не только тебе, но и всем, чьи сердца способны принять Благую Весть Евангелия!

Ах! Паника! Ажиотаж! Мало времени осталось! Скорей скорей! А то вирус остынет! Успей купить себе христоса!

в твоей жизни откроется Источник чистоты и святости, откроется в твоем сердце Источник правды и Истины!
Ты станешь новым человеком, дитем Божьим, чистым и святым!

Ах как прост рецепт, не правда ли? А как же узкиё и тернистый путь, который пройти почти нереально, то ты молишься не так, то не на том месте крестик носишь, то не в ту церковь пошёл...

у тебя сейчас идет внутренняя борьба

Вот я и удивляюсь: Ты человек вроде бы неглупый, про вирусы значит всё понял. Ну и как, внутренней борьбы не ощущаешь?

Каждая религия, каждая секта кричит - что Истина лишь в ней, а все остальные - ложь!
И напрашивается вывод - что ВСЕ РЕЛИГИИ ЛОЖЬ.
А вирусная природа религий - объясняет причину, по которой всё это так происходит.

читая Библию каждый день, ты бы уже возможно стал на путь познания Истины,

В переводе на понятный язык: Читая библию и молясь ты производишь самогипноз, и с какого-то момента полностью теряешь критическое восприятие и становишься рабом религии.
В этом и заключается процесс заражения вирусом религии. После этого - включается репродукция - "Нельзя брат нам молчать!" и в этом духе - и вирус вырывается из твоего рта в тысячах экземпляров и идёт проникать в новые мозги. И так по кругу.

Я удивлюсь, если железная логика доказательства не пошатнула в тебе твою химерную "веру".
Библия - Слово Божье

Мир, который вокруг нас - вот оно, Слово Божье! Мир - создан Богом, в Величии Мира мы чувствуем Величие Бога!
А ты нам из своей чёрной библии цитируешь, мол "Не любите мира, он от Лукавого!"... Так кто ты, как не клеветник на Бога?!!И вообще, как можно верить вирусу?

"Не любите мира,..

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

1Иоанна 2:15-17

как видишь говорится не о мире как окружающем нас видимом мире, который мы любим и стараемся поддерживать экологическую чистоту и красоту природы, но говорится именно о греховном мире, о том мире который слушается дьявола и который восстал против Бога, да ты и знаешь об этом, только хочешь нагнетать обстановку, ты лукавый человек, и ты ненавидишь Христиан -

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Иоанна 15:18-19

лукавое сердце крайне испорчено © Библия

ты лукавый человек, и ты ненавидишь Христиан

Это ты, - лукавый человек. И лукавство твоё в сейчас в том, что ты клевещешь на меня!
Я уже раз ПЯТЬ писал, что христиане - больные люди, их разум заражен вирусной инфекцией религии, и их нужно лечить, а не ненавидеть.

как видишь говорится не о мире как окружающем нас видимом мире, который мы любим и стараемся поддерживать экологическую чистоту и красоту природы, но говорится именно о греховном мире, о том мире который слушается дьявола и который восстал против Бога

Мир - не мир! Мир окружающий не есть мир греховный! Миргреховный - не мир окружающий. Ах как ты всё перемешал и перепутал! Настоящий мракобес!

На этом примере ты, , в очередной раз демонстрируешь, насколько смысл "библии" зависит от трактовки.
Парой постов выше я писал, что библия - это книжка-раскраска, и каждый проповедник раскрашивает её как ему угодно.
Это и является причиной такого обилия штаммов христианства.

но говорится именно о греховном мире, о том мире который слушается дьявола и который восстал против Бога

Кролики - любодействуют и прелюбодействуют.
Тигры - убивают и крадут.
Бегемоты - праздно сидят в болоте.
Бараны - гневно пинаются рогами.

Это - Мир созданный Богом. В нём - и "зло" и "добро" - переплетены, и лишь благодаря этому сплетению мир прекрасен.

И ещё хочется нахамить тебе на последок за твою вирусную религиозную заразу, которой ты детей наших травишь!
Если в этом мире и есть абсолютное зло - то это и есть вирусы, в том числе твоя религия.

Мир - создан Великим Творцом. Мир - прекрасен.
но Я избрал вас от мира - это мог сказать только твой Сатана!

Мир - прекрасен.

Мир без греха прекрасен.

Иисус Христос сказал: -"Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."
Иоанна 14:27

я на последок хочу пожелать тебе чтобы Мир Божий наполнил твое сердце чистотой и святостью, чтобы ты прозрел и увидел этот чудный Божий Мир, который превыше всякого ума, и который может дать тебе радость совершенную!Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Филиппийцам 4:6-7

:
Вот ураган - состояние воздуха атмосферы, мысли/глюки - состояние мозга.
Ураган - материален?
_Понятие_ "ураган" нематериально. Материальны явления и частицы, состояние которых отражает это понятие.

Мысли/глюки - материальны?
Материальны эл.сигналы в мозге и нейроны. Информация нематериальна.

Нет в тебе веры истинной, сквозь благостные слова твои проглядывает хищный оскал Сатаны, сердце твое давно закрыто для Иисуса... ИЗЫДИ!

Потому что если говорить, что энергия вакуума равна 1/2 энергии фотона, то вопрос, какого именно ?
Забавная трактовка. Жаль, сейчас учебника нет под рукой, но "советская" школа так вопрос не ставит.
Вы в США учились?
Так что вакуум трактуется как множество виртуальных осциляторов с частотами, которые соответствуют спектру реального поля, в противном случае эта самая энергия вакуума была бы равна бесконечности.
Что Вы понимаете под реальным полем? Собственные значения ищутся для правой части равной нулю
В системе может быть бесконечно много собст. решений, но от этого её энергия не будет бесконечной.

Вы эффект Казимира (притягивания пластин) проходили? Напишите, как Вам его обьясняют Антиресно

Читая библию и молясь ты производишь самогипноз, и с какого-то момента полностью теряешь критическое восприятие и становишься рабом религии.

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Как там Korzh написал про смысл библии в четырёх словах? Я так и не узнал. Но со слов Пилота это скрытая педерастия смешанная с махохизмом...

Да что ты с ним возишься? Это ведь зомби, неспособное дать какой-либо ответ, обьяснение...Типичный сектант

ЗЫ Ты так и не ответил, как возникли вирусы. Пока я предполагаю, что это результат "плохой" мутации клетки...
В пользу твоей теории говорит чрезвычайная корявость написания библии. Получается, её могут понять только верующие, то бишь "заражённые". Я предлагаю следующий эксперимент. Распечатываешь эту ветку, запираешь её в шкаф и пробуешь стать христианином(один-два месяца). Подобно тому как врач начинает колоть себе морфий, дабы изучить его действие. Как только дойдёшь до "порыва" проповедовать - откроешь шкаф и превратишься обратно в человека... Может жену или друга какого придётся подключит, чтобы они при наступлении описанных выше синдромов под дулом пистолета подвели тебе к шкафу и заставили прочесть послание самого себе.
Эксперимент опасный, но позновательный....А затраты нулевые. Библия + церковь неподалёку. И вот ещё что. На работу придётся не ходить.

Прости меня, что я не смог так донести к тебе Благую Весть Евангелия, я старался донести чистое Слово Божье для вашего Спасения.
Сейчас харикэйн/шторм Jeanne пересекает Флориду с восточного побережья на западное, в Гаити он унес 1500 жизней, молитесь за Флориду сейчас, кто может молиться за нас Богу.

понятие "материальное" и "нематериальное" имеют вполне конкретное значение, обладаюшее массой либо энергией.
Мы говорили об информации, то есть о стуктуре. А структура обладает потенциальной энергией, поэтому она материальна. Например один из видов изменения структуры - фазовый переход требует затрат энергии или выделяет энергию. Или еще проще - три предмета лежат в линию или треугольником, кто-то будет утверждать, что это отличие нематериально? То же и со структурой состояний нейронов в мозгу, что есть культура (начальная точка беседы).

не сушествует никаких сил в природе, которые могли бы ее взорвать, все законы физики это прямо запрешают
Не существует известных на сегодняшний день сил и эффектов. законы запрещают. Но, уверен, человечество исследует это когда-либо. И на это неисследованное сейчас мы можем смотрим так, как смотрел ученый 19 века на то, что известно сегодня - что-то есть, но непонятно что, и оно материально (а сегодня уже есть тому доказательства).

теория большого взрыва непосредственно приводит к созданию всей материи в какой то момент
Я не знаком с теорией БВ, неужели она объясняет создание материи? А создание из чего? Возможно она описывает и момент времени до БВ? И что там?

Назад
Сверху