Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Нужно ли говорить, что тот кто верит письмам счастья - дурак?
Пугачёва отправила 25 писем и выиграла в лотерею! В 1937 г. письмо попало к Маршалу Тухачевскому, который сжег его. Через 4 дня его арестовали, судили затем расстреляли.
Само письмо обошло вокруг мира 44 раза!!!
Надо быть дураком, чтобы не воспользоваться халявой или разделить участь Маршала (это имя что ли?).

я плакал..

Слава Богу и святой Богородицы! Аминь. 12 лет мальчик сильно болел. На берегу моря Бог ему дал письмо и сказал: перепиши его и разошли его в разные стороны. Мальчик так и сделал, и выздоровел. Одна семья, получив письмо,
переписала его 22 раза и через 26 дней получила большое счастье. Другая семья порвала его и получила несчастье. Перепишите письмо 22 раза и придёт в дом счастье. Если более трех недель продержите письмо, то горе и болезни придут в дом. Это проверено.
Найдите 10 отличий от писанины

Пересмотри еще раз свою позицию. Найди где ты не прав.

Окей, давай вместе.

Однажды я хотел иметь веру/церковь/религию. Но какую выбрать?

Каждая из религий с пеной у рта доказывает, что лишь она одна верна, что истина и бог - лишь в ней одной.
Это значит, что лишь одна религия верна, а все остальные религии - лгут.

Однако, во всех религиях - слишком много общего. Напрашивается вывод - Все религии лгут..

Этот вывод так и оставался бы гипотезой и догадкой, если бы не был вскрыт механизм размножения религий, идентичный механизму размножения вирусов.

Все же остальные вопросы - давно известны и хорошо изучены биологией.
Вирусы подвержены Дарвиновской Эволюции, и это объясняет и многочисленность религий, и непрерывный процесс появления новых штаммов - сект.

Важный вывод заключается в том, что если нечто мутирует как вирус - оно не может быть Истиной о Боге.

Но наиболее важный вывод из вирусной природы религии - Религия - паразит.

Религия - опасная болезнь. И особенно в наше время это приобретает всё более угрожающие формы.
Религия может уничтожить челевечество - религиозной войной, которая идёт и развивается уже сейчас.
Но ещё страшнее - появление сверхновых и сверхвирулентных штаммов религии, и Белое Братство - первая ласточка.
У тебя есть живая копия? Надо музей организовать, с вирусологическими комментариями.
Кстати, может быть коллекция этой заразы с комментариями была бы отличной вакциной...
Короткие мини-религии - что может быть лучшим материалом для вирусологии?

Однажды я хотел иметь веру/церковь/религию. Но какую выбрать?

Тебе надо было тогда прийти к Иисусу Христу и Ему открыть свое сердце, а что произошло в результате твоих поисков? Что ты нашел?

Поверь, тебе тогда помешал враг души твоей прийти к Иисусу. Ты видимо не смог быть искренним пред Ним, что-то тебе помешало быть искренним, или в чем-то ты не смог победить плотские привычки, или расстаться с каким-то грехом, вобщем причина только в тебе, и если можешь вспомнить и рассказать, я постараюсь тебе помочь, и если ты человек который искренно идешь к Иисусу Христу, ты найдешь Его, помни, -искренность - это главное, это качество всех детей Божьих!

Тебе надо было тогда прийти к Иисусу Христу и Ему открыть свое сердце
То есть, твоя религия кричит о своей истинности. И отрицает истинность остальных.
Как и любая другая религия.
И чем твоя лучше?
Может она - даже совсем не вирус?

Что ты нашел?
Что Бог (кто бы или что бы это не было) уже дал мне бессмертную жизнь в Этом Мире.
Что я могу жить после моей физической смерти - я умираю - мои хромосомы остаются в моих детях.
И что вирусоидные религии хотят обманом украсть у меня мою вечную жизнь.
А заодно и утопить мой Мир в огне религиозной войны.
И заодно отнять вечную жизнь у моих детей.

тебя есть живая копия? Надо музей организовать
да и так всё ясно

А почему ты не хочешь обрести спасение? Иисус погиб за нас, чтобы мы могли жить! Если покаешься (тока искренне) то попадёшь не к червям в жаркое пекло, а в место неземного блаженства.

И заодно отнять вечную жизнь у моих детей
Не думай о детях, думай об Иисусе. У нас в секте, кстати, дети не запрещаются - многие женщины многодетны.
Тьфу ещё раз. Становись дитём божьим - разве не это самое главное?

помни, -искренность - это главное, это качество всех детей Божьих!
Когда я говорю о говорю о религиях как о вирусах - я искренен.
Не думай о детях, думай об Иисусе.

Это именно то, за что я больше всего ненавижу религию! Скока проблем я имел с этой *ской подменой ценностей!

А почему ты не хочешь обрести спасение?
Хочу!!! Надо спасать:
1) Мир - от религиозной войны,
2) Моих детей - от тысячеглавой орды религий, в том числе - штаммов христианства.

Если покаешься (тока искренне) то попадёшь не к червям в жаркое пекло, а в место неземного блаженства.
К Карлосу Кастанеде в нирвану. Аминь!

У нас в секте, кстати, дети не запрещаются
Угу. Иначе сектанты бы вымерли. А такие кстати были.

Тока представь, тебя жарят на сковороде...тебя мучает жажда, а бесы не дают ни капельки воды. Ты хочешь что-то поменять, но уже поздно. И так целую вечность. Стоит задуматься...

Надо спасать:
1) Мир - от религиозной войны,
2) Моих детей - от тысячеглавой орды религий, в том числе - штаммов христианства.

Возможное некоторые христиане грешны и воюют, но что тебе с того? Открой сердце Иисусу и стань его настоящей овцой..эээ..сыном! А если искренне, то и в царствие небесное попадёшь.

Иначе сектанты бы вымерли
Я сказал секта? Церковь Иисуса Христа. Настоящая + истинная.

Зачем тебе здания из камня и дерева? Окрой иисуса в СВОЁМ СЕРДЦЕ. Никаких сект, никаких проповедников-насильников.
Ты один на один.
Начни читать библию прямо сейчас(сегодня, не откладывая). Ещё не поздно спастись. На халяву-то.
Видит бог, как я за тебя бьюсь... на путь истинный направляю...

Тока представь, тебя жарят на сковороде...тебя мучает жажда, а бесы не дают ни капельки воды. Ты хочешь что-то поменять, но уже поздно. И так целую вечность. Стоит задуматься... - И это та любовь о которой вы говорите? Стоит задуматься.....

Иисус Христос - Пастырь добрый, только Он может тебе дать вечную жизнь, только смирись, будь как послушная овца

Перевод:
Христианин! Будь как овца! И Иисус, когда потребуется возьмет тебя на свой Брачный Пир в качестве шашлыка, жаркого и закуски к самому лучшему вину. Смирись с этим, Иисус - пастырь добрый, он свое дело знает.

И это та любовь о которой вы говорите?
Позвольте, но если вы перестанете грешить, то попадёте в царство небесное. А там неземные удовольствия...
Иисус любит всех детей божьих. И вас тоже. Надо просто покаятся и... см. выше.

иисус так всех любит, что погиб для того чтобы мы смогли жить. Смыл кровью все грехи наши. Вот это любовь!!

ЗЫ Есть много свидетелй, побывавших в аду. Это не сказки. Чего Вы достигли к настоящему моменту? Открылась ли Вам Истина? Скорее откройте сердце Иисусу. Час суда скоро, в 18-00 по Рен-ТВ. Ещё можно спастись!

Мне тоже было тяжело и не сразу получалось. Но сейчас я спасён!!!

:
Тока представь, тебя жарят на сковороде...тебя мучает жажда, а бесы не дают ни капельки воды. Ты хочешь что-то поменять, но уже поздно. И так целую вечность. Стоит задуматься...
Блин, мне сначала показалось, что это опять пилота прорвало...

Что-то мне говорит, что ты прикалываешься, но вот как это доказать???

А кого это е... , Вы же не Бог.
Ну-у-у… пока не бог. Но я над этим работаю.
Тогда зачем приставать к людям с вопросами? Сразу бы так сказали и всё.

Ну, какую-нибудь церковь я надеюсь тоже видели.
Т.е. по олимпийскому принципу: главное не победа, а участие?

Фундаментальных свойств природы тоже наверно не показали.
А что их показывать? Я их и так каждый день вижу.

Человек в принципе не может представить обьект, не обладаюший формой и цветом, не бесформенный и бесцветный, а вообше без формы и цвета.
Легко. Пространство. Звук. Запах.

Поэтому сушность электрона непознаваема. Есть слово "электрон", которое обозначает нечто сушествуюшее, можно померять эффекты, которые производят слова "заряд" или "спин", принадлежашие электрону,но не непосредственно заряд и спин, которые тоже непознаваемы, или его массу, которая познаваема.
Почему это непознаваема? Свойства электрона, которые мы обнаруживаем, не принадлежат электрону, не являются выражением его сущности?

Разве что за вычетом моральных норм, относяшихся непосредственно к вере. То, что современная мораль равна Христианской, по-моему бесспорный факт.
Христианская мораль основана на двух принципах:
1) возлюби Бога превыше всего на свете;
2) возлюби ближнего своего как самого себя.
«В этом весь завет, и все пророки» (цитата по памяти)
Вы предлагаете удалить первый принцип? Оставшееся, вроде бы, называется гуманизмом.

Мы говорили об информации, то есть о стуктуре. А структура обладает потенциальной энергией, поэтому она материальна.
Типичная путаница с омонимами.

Приведите определение информации
Информация – некоторые сведения, совокупность каких-либо данных, знаний.

Каждая новая теория включает предыдушие как частный случай, но не опровергает.
Бывает смена парадигмы. Одна из наиболее ярких - смена парадигмы мироустройства на гелеоцентрическое.

исус принес себя в жертву-искупительная жертва христа, "он смыл своей кровью людские грехи"
а кому? кому он принес себя в жертву?
если не ошибаюсь своему отцу
это как понимать?

но вот как это доказать???
Все открытым текстом - в 18-00 по Рен-ТВ.

Типичная путаница с омонимами.
Какими именно?

Назад
Сверху