Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
От вечной погибели в аду!

Ну а если "вечная погибель в аду" это всего лишь плод вашего воображения тогда что?

"От вечной погибели в аду" - и кто же создал ад и вечную погибель?
и ЗАЧЕМ делать то, от чего надо СПАСАТЬСЯ?

"Если ты порабощен грехом" - товарищ... ваши фантазии - ваши же личные трудности

Ну а если "вечная погибель в аду" это всего лишь плод вашего воображения тогда что?

Мне многое открыл Иисус Христос, я обязан донести до вас Благую Весть Евангелия. Я не какой не особенный, если ты станешь на путь Спасения, возможно тебе будет открыто еще больше, и я буду только рад твоему спасению. Иисус Христос пришел нас спасать от власти дьявола чтобы мы пришли к Богу в чудные обители Небесного Царства!, а вне - погибель вечная, поверь всем сердцем, поверь Иисусу Христу! Быть верующим - это миеть Вечную Жизнь!

...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

...Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

...Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Иоанна 3 гл
Кстати, напомните у кого хранятся ключи от ада?

У Иисуса Христа, дьявол больше не хозяин, раньше он имел власть над адом, сейчас Иисус Христос получил полную власть Своей Победой на Голгофе!

И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, Аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откровение 1:17-18

"Эволюция телевизора -> КВН(лампы) ... " "Сила в твоих словах есть, а вот расставить их не умеешь" (вроде так (с)). То есть изменение изделия человеком Вы называете эволюцией изделия, а действительный деятель здесь не при чём?. Конечно, телевизоры всю "жизнь" заняты естественным отбором..
И давно у Вас так. Тут ещё: форму Земли приводили с учетом строений. Научно тоже.
Если не понимаете, могу объяснить медленее и еще несколько раз. ЧТО ПОНИМАТЬ? Ваш пример выше абсурда. Эволюция для предмета??? Это как вирус религии.
(Когда успокоитесь - напишите на листке Слова :Эволюция, Телевизор, Вирус, Религия. Затем найдите- ибо не имеете- определения по каждому слову. Только так учим русский язык- боюсь это уже последний рубеж.
Называйте вещи своими именами. Ничего личного.)

Специально для Вас повторю - у высших и естественного отбора то нет. Вообще. Абсолютно нет у человека.
Дарвинского - тем более.

* * *
"С точки зрения церкви - всё это - грех - прелюбодейство - по тому как я не прошёл церковного обряда венчания, а значит с точки зрения опять же этой самой зловонной аморальной христианской церкви - я блин живу во грехе!" Правильное понимание: А как Вы ещё хотите?
Интересно здесь рассмотреть брак зарегистированый.

Про стекла тоже прочитал тогда же - очень надуманно, и причем здесь стекла? Рассмотрели бы любой гипотетический ансамбль. Математика та же.
Кстати. Населености уровней для различных спинов отличаются. Могли бы учесть. Есть ещё вырождения уровней. Есть ещё принцип Паули.
Конечно, никакой "эволюции" нет - издержки перевода. Понимать надо как динамику, изменения-- в общем
заезжанная тема. "Новое поколение {Sk (t+1)}получается из старого Sk(t) путем отбора и мутаций последовательностей Sk (t)." Мутацией называется здесь общепринятое изменение спина на единицу. По-видимому спонтанное. При рассмотрении парного механизма - даже не интересно.
Под отбором : рассмотрение системы в другой момент времени. Если доказать стационарность и эргодичность после первой фразы, то обе лекции кладутся в корзину, и, остальное, труд уборщицы.Надо ли её так затруднять?
Хеммингово расстояние, но экспоненциальное взаимодействие? И сразу спинов. И не слова о решетке, не слова о времени - там обязательно есть время спин-, решеточной релаксациий.
В общем статья как статья.

Только так учим русский язык - если вы учили именно так, то это явно не лучший метод.
Специально для Вас повторю - у высших и естественного отбора то нет - еще можно повторить "халва, халва". С тем же результатом.

нет, это не прелюбодейство, если ты не разводился раньше с женщиной не за прелюбодеяние, и не бросал, то твой брак действителен, если только ты не женился на разведённой?

Чушь и попытка самооправдания.
Ты прекрасно знаешь, что мой брак не действителен с точки зрения христианства, а значит он - то ли прелюбодейство, то ли любодейство - это ты сам разбирайся.

А я могу сказать лишь одно - если ты болен вирусной заразой религии - то сначала лечись, а потом будешь разбираться в остальном, очищенными от заразы мозгами.
Не наезд, а тебе предупреждение остановиться.
И позволить тебе распостранять свою вирусную заразу беспрепядственно? И смотреть как ты заражаешь инфекцией моих знакомых, друзей, моих детей?
Нет уж, мистер разносчик заразы, это Вам следует остановиться.

Ты не даешь себе отчет в том что отвечать будешь лично сам за все свои гнусные высказывания. За каждое слово.
Перед кем? Перед Аллахом, или перед Кришной?

Ты все сочиняешь клевету, теряя время и не вникаешь в предложенное тебе Спасение, недопуская и совращая людей которые могли-бы прийти к Иисусу, чтобы получить Спасение

О да, я могу заблуждаться, это вполне возможно! Это лишь ты у нас ультрасвят и гиперистинн.
Но если вирусная теория религий не верна - где конструктивная критика?
Всё что я от тебя слышал - это лишь цитаты из "библии", и в данном контексте они только подтверждают вирусную теорию религий, указывая на то, что разум заражённого религией человека заблокирован для критики.

Теперь о клевете. Религии, в частности христианство - клевета на Бога.
А так же спекуляция Богом.
я обязан донести до вас Благую Весть Евангелия.

Вирус, поразивший твой разум, заставляет тебя его распостранять.

Кто нибудь, объясните мне - где здесь разница с почтовым компьютерным вирусом???
В общем статья как статья.

А чего ты хотел? Священную книгу?
Ты лучше скажи - с Дарвиновской эволюцией товаров на рынке ты хоть понял или нет? Если нет, то наверно есть возражения/контраргументы?
Вроде знаешь не мало, а Дарвиновская эволюция тебя чем-то не устраивает... Чем?
То есть изменение изделия человеком Вы называете эволюцией изделия, а действительный деятель здесь не при чём?.
Ага!

Окей. Теперь давай считать генокодом изделия - текст описания его техпроцесса. Годится?
Изделия живут на рынке - и люди участвующие в процессе - всего лишь "винтики механизма", не более.

Наследование происходит путём лицензирования и ривёрс-инжиниринга, изменчивость происходит в результате попыток разработчиков улучшить характеристики изделия или захватить новую нишу в рынке.

Так - понятно?
Однако, если серьезно, то думаю, что без Божьего вдохновения не обошлось.

А - тоже с Божьим вдохновением писан?
Если нет - то почему?

Шибко резвиться не надо, ибо Я модератор там...
Вы же понимаете, что "порезвится" в формате недуг означает "быть предельно корректным и местами скучным" в формате любого другого форума рунета.

Пока мне встречались только печатные издания .
Отлично. Это важно.

Однако, если серьезно, то думаю, что без Божьего вдохновения не обошлось.
Ну и как будем отделять зерна от плевел? Проблема в том, что небесное происхождение Иисуса, его "очищающая жертва" и вообще все Евангелие базируется именно на том, что Ветхий завет продиктован лично Богом. Это по христианской версии. Без пророчеств Ветхого Завета, а точнее ошибки в переводе (молодая девушка/девственница) Иисус - просто человек, а не Сын Божий.

Эволюция для предмета???

Ты не понимаешь лишь потому что не хочешь понимать. Это всего-лишь поза, не более.

Ещё раз - эволюционирует не предмет - эволюционирует "товар". Надеюсь понятие "товар" Вам хоть немного знакомо?
И как у живых организмов ДНК - у товара есть КД - которую можно считать его "информационной последовательностью".

Именно кодесиквенсы являются субъектами процесса эволюции.
Каждый сиквенс задаёт объект с определяемыми им свойствами, в процессе репродукции в сиквенсы иногда вносятся изменения, в зависимости от сиквенса объекты имеют разную живучесть, и выживают разумеется лучшие. Вот собственно и вся эволюция вкратце.

И невидеть этого на примерах - товаров, технологий, компьютерных вирусов, и наконец религий, не видеть этого - это диагноз. Скажем, индуцированное вирусом религии слабоумие. Ничего личного конечно.
уже скоро всё тайное станет явным! Что скажешь ты в своё оправдание?

Нет, не могу удержаться.

Самая страшная тайна религий, покрытая мраком десятки веков - сегодня стала явной!!!
Вот эта тайна: Религии - вирусы!

Ты прекрасно знаешь, что мой брак не действителен с точки зрения христианства

Я не знаю о твоем браке ничего. Но что говорит Библия для тех, кто еще не женат? -

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою?

Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?

Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.

Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.

В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.

Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.

Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

В доме ученики Его опять спросили Его о том же.

Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
(Марка 10:2-12)

и в другом месте более точно написано -

Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной - прелюбодействует. (Матфея 19:8-9)

Есть полный смысл придерживаться этого совета даже неверующим.

Окей, выходит пятидесятники запрещают разводы? Очень интересно... А как же быть с такими вещами как 1) бесплодие 2) психологическая несовместимость 3) смерть одного из супругов - ?

1) бесплодие - это никогда не повод к разводу!

2) психологическая несовместимость - у Христиан не бывает, но если один из супругов покаялся, то он(а) полностью в ещё большей мере чем раньше проявляет любовь, внимание и подает добрый пример Христиан-ина(ки)

3) смерть одного из супругов - ? - всегда можешь женится(выйти замуж), конечно только на(за) Христиан-ке(ина)

Потом стали заявлять, что опрвержение этого аргумента есть опровержение всей философии. А теперь говорите, что это опровержение было дано еще Кантом. Вывод из ваших слов - Кант опроверг всю философию. Правильно?

Опровергается возможность доказательства сушествования метафизической первопричины. Каким образом это может отменять философию? Философию отменяли неопозитивисты с Расселом, поскольку они отрицали сушествование вообше истины, в любом смысле, в последней попытке спасти науку от иррационального.

Сама по себе первопричина не особо важна, скорее важны первоосновы, или сушности, то есть как все обстоит на самом деле во вселенной, как в целом. Про первопричину Ортега-и-Гассет ничего не говорит, он говорит просто, что нельзя отбрасывать все, что лежит за пределами науки, только потому что оно недоказуемо, поскольку здесь и не может быть никаких доказательств. А дальше поставили под сомнение и саму строгую доказуемость научных положений, так что сейчас не делают принципиальных различий между мифом, наукой или религией.

1) бесплодие - это никогда не повод к разводу!

А вот это - вредная аморальная дрянь.
Это означает, что если твой "супруг" бесплоден - то в соответствии с христианством ты должен биологически умереть - остаться без потомства.

Ещё одно подтверждение тупости и аморальности христианства!
так что сейчас не делают принципиальных различий между мифом, наукой или религией.
Теперь делают. , миф и наука - нет.
2) психологическая несовместимость - у Христиан не бывает,

Оп ля!! Кто нибудь, объясните этому мракобесу, что по этому поводу думает медицина!!!
"У нас секса нет!" (с)

Фейерабенд говорит о науке как о современной западной государственной религии и призывает отделить ее от государства. Так что наука получается тоже вирус.

А вот это - вредная аморальная дрянь.
Это означает, что если твой "супруг" бесплоден - то в соответствии с христианством ты должен биологически умереть - остаться без потомства.

А с каких пор подобное биологическое умирание стало аморальным
Какая разница, через 100 лет никто из этого потомства не будет ничего знать о Неониле, вся эта передача комбинаций генов лишь очень призрачная илюзия бесмертия, образ мышления весьма мало определяется генами, так что так называемая "душа" все равно пропадет. А через миллион лет исчезнет и человечество, через 30 миллиардов лет умрет вселенная, ничего не останется.

Оп ля!! Кто нибудь, объясните этому мракобесу, что по этому поводу думает медицина!!!

У Христиан нет несовместимостей, этой болезнью болеют развратные грешники, а в Христианских семьях только любовь, забота и внимание, всю жизнь до старости глубокой только любовь, забота друг о друге, и самое искреннее внимание.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

1Коринфянам 1:1-13
А через миллион лет исчезнет и человечество, через 30 миллиардов лет умрет вселенная, ничего не останется.

Неверное умозаключение. Душа человека вечная, земля и все дела на ней сгорят, - здесь прав, а вот те кто с Иисусом Христом - будут жить вечно в Небесном Царстве, ну а грешники ставшие на сторону дьявола, - будут в аду, в озере огненном мучаться так-же вечность.

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
Иоанна 14:19

Назад
Сверху