Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Все-таки, не могли бы вы убедить нас в том, что именно ваша религия является истинной?

Я уже говорил, что религия сама по себе ничего дать не может, человек религиозный не является спасенным, хотя возможно меньше грешит чем не боящийся Бога, чем атеист.

В некоторых случаях религиозные люди могут даже более, чем атеисты подвергаться наступлениям дьявола, так как именно они являются объектом натиска дьявола, так как не имеют Силы Свыше, а только какой-нибудь кусочек металла на шее, с формой крестика, или какое другое произведение рук человеческих, но никогда не имеющее ничего общего с Христианством.

Если же ты желаешь убедиться для себя, как ты говоришь "докажите", то только Иисус Христос может тебе открыть духовные глаза, тебе надо обращаться к Нему, так как только Иисус Христос дает прозрение, и делает сердце чистым!

Так что ты должен был заметить, что я уже многократно отвечая на подобный вопрос, обращаю твоё внимание на правильное решение, если ты действительно хочешь искренно найти путь в вечное Небесное Царство.

А если просто желаешь столкнуть в споре Христианина с кем-либо для спора, - твой замысел не состоится. Еще только могу добавить, что правильным и верным шагом на пути познания Истины - есть чтение Библии, и очень жаль что это как раз ты просил не упоминать.

Пока у тебя нет желания читать Библию, принять Библию как Слово Божье, ты находишься в плену греха, в порабощении у дьявола.

Ты возможно здесь хочешь возразить, но извини что не выполнил твою просьбу, и все-таки приведу одно объяснение Иисуса о пленении грехом -

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

Иоанна 8:31-34

Это касается всех. Когда меня посетил Иисус Христос, первое что я сделал, это прочитал Библию. Но Иисус Христос начал меня благословлять сразу, где-то еще при чтении Книги Бытие, я уже ощущал сильное присутствие Силы Божьей, вскоре я был рожден Свыше! Началась жизнь чистоты и святости, новая жизнь Христианина!

Так кто создал дьявола?
Зачем надо было создавать несовершенного, подверженного греху человека?

В начале не был до своего падения дьявол таким, Бог создал прекрасного херувима осеняющего, кем он был и кем стал, о нем Бог сказал -

...печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.

Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония,.. внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю...

теперь ты должен понять, что Бог не сжимает разум, не неволит, не притесняет, - а только любит и предоставляет все удобным и красивым, совершенным, всегда делает все только хорошо, и весьма хорошо!

так что на вопрос о сотворении человека, так же помысли и о том, что Бог всегда творит все и всех свободными, так как , а где , там и

Когда Бог говорит: - - это самое чистое и святое чувство
Когда мы говорим слово , - мы теряемся в определении,... люди извратили понятие любви.

и тогда придет конец.
Всем придет конец? Какой конец - полный конец?

Бог есть Любовь, а где Любовь, там и Свобода!
Свобода жариться на сковородке?

Ну хорошо, херувим осеняющий упал...а почему люди должны страдать?
завтра упадёт кто-то покруче - будет людей не искушать, а в натуре истреблять...
Что будет делать бог?

Бог есть Любовь
Если бы люди были "свободными", они не тратили бы время на "борьбу" с дьяволом. Его просто бы не было, как и греха.
Так что не надо ля-ля...
В чём конкретно проявляется любовь бога?

через Неонила выполняется дьявольское поручение и всем не имеющим Силы Божьей навязывается это смертельно-опасное заблуждение.

А можно сазать иначе: жжёт тебе глаза.
Ты чувствуешь, что религию наконец-то вывели на чистую воду, средствами науки - и эта мысль приводит тебя в

Что вполне естественно - так как религия - твоя профессия и источник дохода.

http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm
http://www.lucifer.com/virus/lb_index.html

Огромное спасибо за ссылки!
Не даром я говорил, что тебе вирусная тория религий интересна как никому другому в этом форуме!

Похоже не я один заметил подверженность богов Дарвиновской эволюции! Замечательная новость!!!
Вот твое лицо, Нионил, ты лжец и сатанист
Модератор извещён.

Этой лживой сатанинской клеветой сейчас занялись сатанисты во всем мире

Не сатанисты - а .
Ты лжёшь, , ты лжец.
Как же быстро тебе удалось записать атеистов в сатанисты!

Тянешь всех в ад, но я разрушил твоё дело, это оказалось дело дьявола.
Так же говорили священники сжигая на кострах "еретиков" - учённых, которые доказывали что земля не плоская, например.

То есть, наука - сатанинское дело, вот как у тебя выходит?

Ты решил Интересно - как же? Ну уж не иначе как ядерной бомбардировкой...
Чтобы концепция вирусной природы христианства была более-менее обоснованной, нужно расписать все по шагам

Речь идёт не только о христианстве, потому как пример одной лишь религии не открывает картины в целом.
Только наблюдая генеалогию религий в их массе и активное религиетворчество в нвше время, только так можно заметить и проанализировать Дарвиновскую эволюцию религий.
Хоть ты и мой непримиримый оппонент здесь, но тем не менее ОГРОМНОЕ спасибо за ссылки!!!

A contagious information pattern that replicates by symbiotically infecting human minds and altering their behavior, causing them to propagate the pattern.
В точности моя мысль, но выраженная ясным и чётким языком! Просто супер!

А следом список преступлений религии перед человечеством.

Потрясающе! А я думал, что лишь я один об этом что-то знаю, а оказалось - что я всего лишь изобрёл велосипед!

Благодаря ссылкам -а открылась просто целая вселенная!

Вот например, ЖЕРТВЫ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ
http://www.geocities.com/iconoclastes.geo/victims.html

- отличный ресурс, систематизированные факты - особенно полезны будут тем, кто думает что Христианство это что-то хорошее.
Memes are Mind Viruses
http://memes.org/
Мемы и вирусы разума

я уже говорил тебе что ты и тебе подобные, вы будете преуспевать, и ваше лжеучение будет как рак, распространяться, но не долго, только успеете привлечь негодных людей, для погибели, оллтугезе

Даже не знаю, чью теорию предпочесть: твою или Пилотовскую...Обе такие фкусные...
Но обе без доказательств

только успеете привлечь негодных людей, для погибели, оллтугезе

Окей, , давай не будем заводиться, идёт?

Я готов обсуждать.

Спасибо, брат. Ты открыл мне глаза. Давай держаться вместе...оллтугезе
Как думаешь, вытащит нас иисус? Вот и я думаю должен...

ваше лжеучение будет как рак, распространяться, но не долго, только успеете привлечь негодных людей, для погибели, оллтугезе

А ты в курсе, Евангелист, что
1) христианство - всего лишь 3я или 4я по численности паствы религия в мире? Ну и где твоя "Евангелизация"?
2) что христианство теряет паству в Соединённых Штатах? Чем бы ты это объяснил?
Но обе без доказательств
А ты по английски читаешь?
Вот же, всё примерно то же, но более вылизанное. Спасибо -у.

Кончай прикалываться. Меня на костре жечь собираются, а ты хиханьки...

и тогда придет конец.
Всем придет конец?

Ты знаешь о том, что земная жизнь человечества подошла к завершению, и что вскоре мы перейдем в Вечность.

Для одних это будет самой большой радостью, так как Иисус Христос все приготовил самым прекрасным и совершенным, - а для других начнутся ужасные страдания и мучения в аду.

ну вот, опять страх мучений не обратишься в веру-будешь в аду корчиться

В чём конкретно проявляется любовь Бога?

В том что для твоего спасения ты должен только обратиться к Иисусу Христу -

...помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!

никогда не забываемый случай -

И стоял народ и смотрел.

Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий.

Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого.

И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.

Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.

И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Луки 23:35-43

в этом и заключается любовь Бога к нам, - Иисус Христос умер за тебя! Чтобы ты вечно жил в прекрасном Небесном Царстве!

Верю что ты не будешь продолжать пренебрегать страданиями и смертью Иисуса Христа за тебя, ведь это и твои грехи забивали ржавые гвозди в чистые и святые руки и ноги Иисуса Христа, и ради твоей вечной жизни Иисус перенес все страдания и мученическую смерть на Голгофском кресте.

Если отказаться от Спасения, предложеного Иисусом Христом, то более нет никакой возможности спастись.

Ад и дьявол реальные, и что там происходит, ты уже знаешь.

Назад
Сверху