Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Что-то мне кажется, что игрушки кончились.
Я думаю что болен, причём не на шутку, и опасен для общества.

Я решил известить власти, чтобы потом не быть в ответе за тех, кого этот маньяк может убить, проповедуя "евангелие":

Dear Police Department,

I have information about one dangerous person living probably in your region.

He calls himself "SL-PILOT" or "PREACHER", he is fluent in Russian, he claims atheists are all SATANISTS, voicing ANATHEMA to people who not agree with him.

Also he claims that he can COMMAND SATAN, and intimidates forum members by this, that proves he has a MENTAL DISEASE.

One more sign of danger is that one forum member have admitted that he feel SUICIDAL TENDENCIED after communicating with him.

It's clear that he is a RELIGIOUS FANATIC having some sort of MANIA.
I think he might me VERY dangerous for society.

Also I have his photo, please see attachment.
He also said he have an airplane.

I had contact with him in a Russian-language forums in the Internet, you can see all the discussion using these hyperlinks:
Библия, человек, вечность... (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=862494#862494

Best,
Neonil Feldipersov

Ты знаешь о том, что земная жизнь человечества подошла к завершению, и что вскоре мы перейдем в Вечность.

Ну не надо себе то хоть противоречить, а???
Говорил несколько страниц назад что вроде как и нормальный искусственный интеллект создадут и ещё чего-то и всё это будет от антихриста. А это лет эдак через 10-20 будет. Так что ещё время есть. Как минимум эти 20 лет. Это первое.
Второе.

А ты в курсе, Евангелист, что
1) христианство - всего лишь 3я или 4я по численности паствы религия в мире? Ну и где твоя "Евангелизация"?
2) что христианство теряет паству в Соединённых Штатах? Чем бы ты это объяснил?

Сколько времени пройдёт перед тем, как завершится проповедь? мнооооого, да? По этому признаку лет 100 у нас есть . А с учётом того, что вселенная большая, то и лет 10еХХ ))

ну вот, опять страх мучений не обратишься в веру-будешь в аду корчиться

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

но если станешь Христианином, то вся горечь сменится на самое прекрасное, поверь, там прекрасно

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим
1 Коринфянам 2:9-10

Сколько времени пройдёт перед тем, как завершится проповедь? мнооооого, да?

Многие секты пытаются "ускорить" конец света - такие как Белое Братство и Аум Синрикё.
В основном всё сводится к разработке планов тотального уничтожения человечество.

А зная подверженность религий Дарвиновской эволюции, можно сказать что таких сект со временем будет становиться всё больше.

Вывод: От религии нужно разработать таблетки и презервативы, иначе проснувшись в один прекрасный день мы обнаружим что мы вымерли.
в этом и заключается любовь Бога к нам, - Иисус Христос умер за тебя! Чтобы ты вечно жил в прекрасном Небесном Царстве!

Но для этого, , нужно чтобы ты ВЫМЕР в биологическом смысле.

У тебя есть выбор.

:

А если просто желаешь столкнуть в споре Христианина с кем-либо для спора, - твой замысел не состоится. Еще только могу добавить, что правильным и верным шагом на пути познания Истины - есть чтение Библии, и очень жаль что это как раз ты просил не упоминать.
Это не замысел, просто показало бы двух (или более) человек с аргументами. Кстати, заметил, что, по крайней мере, в нашей стране, христиане не спорят с мусульманами по поводу веры (я имею в виду диспуты, лучше жить в мире, только религиозных войн не хватало). Обе делают вид, что другой религии как бы и не существует.
На самом деле - они бы просто не доказали истинность именно своей религии. Это я и имел в виду. Почему я не могу послушать двух-трех людей, кто из них убедительнее.
И насчет Библии - мы возвращаемся к тому, с чего начали. Почему не Коран? Вот вы говорите - читай Библию. Мулла - читай Коран. Так все-таки и нет ответа, почему я должен отвергнуть Коран и взять в руки Библию. Пока ответ - "потому что мне сказали люди, которые уверовали в Христа." Хорошо.
А если мне "скажут люди, уверовавшие в Аллаха" - почему я не должен к ним прислушаться? И получается, все мусульмане в ад пойдут, за то, что Христу не верят? А им-то вечное блаженство обещано. Т.е. их обманывают, а христиан - нет? Опять же нет тому подтверждения. Может, как раз Аллах меня и спасет? Я ж не знаю.

Почему я не могу послушать двух-трех людей, кто из них убедительнее.

Потому как доверяя людям, а не Иисусу Христу, ты делаешь самую большую ошибку, ты ищешь оправдание чтобы спокойнее было продолжать жить для плоти, или хочешь искать духовное, чтобы жить по духу? - потому как только духовное имеет в себе жизнь, и только духом можно умерщвлять дела плоти. А дела плоти нам известны, все они ведут ко греху. Это плоть, она противится духу, всегда.

Ты должен поступить честно перед самим собой. Признать свои намерения перед самим собой.

Хочешь жить для плоти? или желаешь начать жить по духу? Слово Божье говорит: - Не обманывайтесь, что посеет человек, то и пожнет.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Галатам 6:7-8

Вот тут тебе и решать, или ты станешь на сторону Бога, Творца Вселенной и твоего Создателя, и Сына Его, Иисуса Христа, принесшего нам избавление от греховной жизни, и открывшего нам вход в Небесное Царство, или останешься под бременем греха, без прощения, без Спасения, без Жизни Вечной...

Помни всегда что плоть и дух человека находятся всю жизнь в конфликте, но если дух человека соединен с Духом Божьим, то плоть побеждена -

поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы...

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.

Галатам 5:16, 19-25

Если ты все принял как искренно ищущий путь ко Спасению, ты уже принял самую важную для тебя сейчас истину, - что ты не должен более выполнять греховные позывы плоти, приложи здесь все усилия, и победа будет самой большой твоей радостью, так как увидишь открытое для тебя Небесное Царство!

мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Римлянам 8:12-13

"но будет Евангелие проповедано во всей вселенной. И уже сейчас проповедь Евангелия подошла к завершению" - места вселенной - в студию. огласите весь списочек, пжалста

"Когда меня посетил Иисус Христос" - на чаек зарулил?
"Сидим мы как-то с братом Иисусом. Ну что, говорю, брат Иисус?"

"В начале не был до своего падения дьявол таким" - он был человекоубийца от начала. запамятовали?

"Бог есть Любовь" - кому и кобыла невеста, кому и садо-мазо - любовь
от любви появился сатана, ад и прочие прелести
кому нужна такая "любовь"? извращенцам?

"В чём конкретно проявляется любовь бога?" - принес себя в жертву самому себе, умерев понарошку. всё, на что он был способен. бенни хилл отдыхает

а, вот еще - "ужасные страдания и мучения в аду". прошла любовь, завяли помидоры?

"Если отказаться от Спасения, предложеного Иисусом Христом, то более нет никакой возможности спастись" - от чего? от "Ад и дьявол реальные"? а кто их сделал? и что на это сподвигло? любовь?

скажи, Пилот, бог на самом деле такой или прикидывается?
зачем принуждать спасаться, если можно было просто: а) не создавать то, от чего надо спасаться. и б) уничтожить угрозу позже - раз уж лажанулся с созданием
если уж он такая любовь

"Я думаю что SL-PILOT болен, причём не на шутку, и опасен для общества" - думается, что обследование независимыми квалифицированными врачами выявит много интересного

"лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - по вам этого не скажешь, г-н Пилот

и победа будет самой большой твоей радостью, так как увидишь открытое для тебя Небесное Царство!

на счет твоей личной радости я не совсем правильно сказал, - с тобой вместе будут радоваться Ангелы, для Ангелов большая радость когда кается пред Богом и спасена ещё одна душа!

Иисус Христос сказал: - "Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся." (Луки 15:10)

SL-PILOT всё правильно написал, что ты за зверь...

Его устами кричит , почувствовавший угрозу выживанию.

А я реально не придумал ничего нового.
Вот реально кто враг всех религий №1, чья теория нанесла самый сокрушительный удар по религиям за всю историю:

Всё до чего додумался лично я (и не только я) - это применить Дарвиновскую теорию - к религиям.
Обе делают вид, что другой религии как бы и не существует.

Не ври сам себе. Они находятся в постоянном кровопролитном конфликте.
1) Война в Чечне
2) Беслан
3) Взрывы в Москве
и вне России
4) трагедия в Нью-Йорке
Этот список почти бесконечен.
Потому как доверяя людям, а не Иисусу Христу, ты делаешь самую большую ошибку,

Правильно, вирус религии не может допускать никакой угрозы для своего выживания.

В результате, если ты хочешь быть примерным заражённым, ты должен отключить любую критику в адрес вируса религии.

- Эволюционная теория религий открыта для критики.
Это и есть самая большая разница между наукой и религией.Науке для выживания не нужно никого принуждать подавлять и убивать.
В отличие от религии.

Говорил несколько страниц назад что вроде как и нормальный искусственный интеллект создадут и ещё чего-то и всё это будет от антихриста. А это лет эдак через 10-20 будет. Так что ещё время есть. Как минимум эти 20 лет.

Люди сделают только образ зверя, и на этом всё. Только образ зверя. Приведет этот образ зверя к активизации, а именно вложил нечистый дух в образ, и сделал тем самым машину смерти, второй зверь -

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение 13:14-18

Vladimir Shabanov
Объективно-то какая религия является верной?

Это как, объективно-то?

Ваш пример - он годится только для того случая, когда человек чувствует, что надо б куда-нибудь поехать,
Он именно для этого случая и построен. Именно так я воспринял вопрос alien8 Да я вот уже много часов не нахожу ответа на вопрос - почему я должен верить именно Писанию, а не Торе, Ведам, Корану и т.д.
и попытался на него ответить. Есть много людей которые думают, что знают, как проехать. Эту ветку открыл тот, кто уверен в своем пути. Те, кто интересуется - ищите, сравнивайте, выбирайте. Как говориться, насильно в рай не тянут.

Я решил известить власти,
Стук-постук...

Уважаемые (!) верующие. Все-таки, не могли бы вы убедить нас в том, что именно ваша религия является истинной?
Есть хорошая пословица "И один человек может привести лошадь на водопой, но даже сто человек не могут заставить ее пить." Интересуетесь - спрашивайте. Сравнивайте, смотрите, как слово сопоставляется с делом, размышляйте. Надеяться, что специально для вас изобретут какой-то особенный способ доказательств, без Писания и так далее, несколько наивно, ИМХО. (Для изучения математики вы специально для себя отдельного учебника не требовали же?). Поверите, перед вами откроется другой мир. Не поверите - на то и свобода выбора. Как говорится - "Вольному-воля, спасенному-Рай".
Или у вас детсадовская позиция "Посмотрим, как они сумеют накормить меня своей манной кашей!" Тогда смотри пословицу про коня.

Стук-постук...
Ага! А ты хочешь чтобы религиозные маньяки по улицам бегали?

Ты читал то что Анафематор нашёл?
http://home.mweb.co.za/it/iti04330/virus.htm
То есть ты уже перешел к утверждениям что вера человека - это набор идей и возбудитель вируса одновременно, так Неонил?

Не так. Возбудитель религии - "MEME" - "МИМ" - вирус. Этот возбудитель является набором идей.

"Возбудитель вируса" - фраза не корректна, с такими познаниями о вирусах и их "возбуждении" - вам к Фрейду.

:
Они находятся в постоянном кровопролитном конфликте.
1) Война в Чечне
2) Беслан
3) Взрывы в Москве
и вне России
4) трагедия в Нью-Йорке
Этот список почти бесконечен.
Думаешь, действительно религии схлестнулись? Кстати, ответных действий христиан что-то не видно, в таком случае.
Вообще, согласен с мнением, что теракты имеют политическую и экономическую основу. А религиозная составляющая здесь - для дурачков-смертников, чтоб легче управлять было. Ну и для "общественности" - мол, "мы не бандиты, мы за святое дело". Не думаю, чтобы те "боссы" терриков наивно верили, что выполняют волю Аллаха. Ну не верится что-то. А вот преследование каких-то своих интересов - скорее всего. Кстати, как это всегда и было - за всеми религиозными войнами стоял чей-то расчет и здравый смысл, а не просто "с именем ХХХ". Эти призывы - для исполнителей, пушечного мяса.
Кстати - конкретные примеры - руководители сект. Верующим внушают одно, а сами живут абсолютно по-другому. И радуются жизни

Потому как доверяя людям, а не Иисусу Христу, ты делаешь самую большую ошибку

Вот! Согласен! Только вот со мной говорят люди, а не Иисус. Если бы он говорил, у меня бы значительно меньше вопросов было. Но почему-то он со мной общаться не желает

Есть даже афоризм - когда ты говоришь с богом - это молитва, а когда бог с тобой - это шизофрения

ты сатанист, лживый клеветник, ты питаешься с сатанинских сайтов, ты анафема, маран-афа http://www.lucifer.com/virus/lb_index.html

ты против человечества, твоя цель вести слабых в лжеучение сатанинское

Ага! А ты хочешь чтобы религиозные маньяки по улицам бегали?
Как это было в одном из романов "Послушай, как с хоров тебе рукоплещут подонки всех времен и народов". Или цель оправдывает средства?

Назад
Сверху