- Активность
- 1 300
В одной из моих любимых песен есть такая строчка "Нет атеистов в окопах под огнем". Большинство поднимают глаза к небу тогда, когда очень страшно или тяжело. В такие моменты все становятся хоть немного, но верующими.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Библия -эта книга,которая полезна и атеистам. .... если рассматривать библию как исторический документ,она действительно интересна и можно кое-что почерпнуть для себя.
Библия, Коран, тора что лучше для запудривания мозгов?
Какие именно факты из библии подтвердили учёные (предпочтительно не британскиеНе просто интересна, а правдива!
Учеными были подвержены многие факты, описанные в Библии.
А это о многом говорит!
1. Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.О, интересная тема. Я знаю, что в Библии были записаны слова о том, что наша планета является шаром. Поскольку раньше думали, что земля плоская, стоит на трёх слонах, а слоны на черепахе.
Ещё в Библии говорится о карантине. Хотя такие меры применимы в медицине буквально столетие.
Какие именно факты из библии подтвердили учёные (предпочтительно не британские)?
Библия написана поэтическим языком и трактоваться может различными способами. Не вижу смысла искать в этой книге (хотя, для философии вещь полезная) достоверные факты.
Если Вы верите, то не нужны никакие доказательства. Если есть факты и доказательства, то это уже не вера, а знание.
Вот, допустим, в Библии есть точное описание нашей планеты. И что это даёт?
Вполне вероятно, что во время написания этой книги люди уже многое знали об устройстве мира. Почему бы и нет. А существование бога подобные факты не доказывают.