- Активность
- 2
здравствуйте.Моей маме ставили диагноз карценома придатков и что-то вобщим связано с маткой.Но дело в том что 36лет назад она меня родила кесаревым и с тех пор у неё были тянущие боли внизу живота причём точнее в области позвоночника на уровне матки.Она постоянно жаловалась на тянущюю боль,но врачи внимания не придавали.Потом у неё долго ещё шли месячные даже после 60-ти лет,как потом оказалось это были кровотечения.А лет семь назад у неё редко но были моменты когда она теряла речь и руки её не слушались,но в эти моменты как она говорила она всё хорошо соображала,даже то что её язык и руки не слушаются.Потом делая эндоскопию матки обнаружили небольшие полипы и пытались их удалить и тут-то всё пошло поехало,через пять лет у неё выросла шишка на шее в районе лимфоузлов.Ей сделали операцию по удалению матки,затем этой шишки,через месяц шишка опять выросла.В итоге мама умерла от того что её кишечник просто стал гнить,как обьяснили у неё сосуды сильно тромбировались и в кишке появился тромб,а вследствии завороток.Мама умерла.Но у меня вопрос--а были ли эти паруминутные потори контроля речи и моторики рук первыми звонками карценомы?Может кому то поможет и кто-то обратит на себя внимание вовремя