Билирубин очень высокий ..! 270.

• Автор темы Автор темы antoninа
A

antoninа

Хотела написать радостный пост о родах, но пока придется отложить. Расскажу о своей ситуации и очень прошу совета и ваших историй.
Родила 25.07. в 37 недель. Роды прошли хорошо, сын весом 2810 г, 50 см. В роддоме сбросил вес до 2550 г — молока почти не было, смесь не давали.
На третий день у сына началась желтуха. Аппарат показал высокие билирубины, но кровь не брали. Нас поместили под лампу на 3,5 дня. После лампы показатели снизились, но остались пограничными — в выписке ни слова о желтухе, вес — 2664 г.
Приехав домой, желтуха казалась менее заметной. Но педиатр из поликлиники сказала, что желтуха затянулась и может потребоваться госпитализация, если не пройдет к месяцу — я забеспокоилась.
Сегодня сдали кровь — билирубин очень высокий (270). Завтра идем к частному педиатру. Очень переживаю за возможное негативное влияние на мозг.
Также слышала, что высокая билирубинемия может быть связана с ГВ и иногда требует временной отмены кормления.
Группы крови у нас разные: у меня 2+, у сына 1+. С сегодняшнего дня он стал часто морщиться и тужиться — возможно, животик его мучает.
Прошу вашего совета и поддержки.
Если хотите — я могу помочь вам составить короткое сообщение для врача или дать рекомендации по дальнейшим действиям.

У детей с меньшим весом она проходит сильно дольше. Отличный совет вам дают, взять лампу напрокат домой. Мы ходили в дневной стационар пять дней, но всего на три часа, особой роли это не сыграло

С сыном такое было. В месяц госпитализировали с билирубином 290. Лежать в больнице было адом- условий никаких. ((

Назад
Сверху