Н
Недуг.Ру
⚪
Биологически активные точки для точечного массажа при гипертонической болезни
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про точки на шее я всегда знала, а вот на стопах нет. Буду иметь ввиду. Вообще точечный массаж - самый эффективный мне кажется.
Но здесь важно знать предназначение каждой точки, чтобы не нанести вред организму.
Я как-то пробовала сама вникнуть в суть этой всей информации, но видимо нужно посвятить всему этому жизнь. Объём очень большой.
А мне всегда были интересны данные методы восточной медицины. Не зря же они там славятся большим процентом долгожителей.Бесполезно вникать в суть данной дисциплины без специального образования, и да, настоящие профессионалы всю жизнь работают над своими навыками.
А мне всегда были интересны данные методы восточной медицины. Не зря же они там славятся большим процентом долгожителей.
Может и поэтому они так долго живут, но мне кажется тут ещё и другие факторы играют роль. Генетика, например.
Может быть. Но сам по себе этот метод уникален, мне кажется. И не всегда там всё можно объяснить даже с научной точки зрения.
Ну куда же без знаний?! Тут оба фактора важны. Но именно интуиция отличает гениального врача от просто хорошего.Мне кажется, специалисты в этой области, должны в первую очередь обладать хорошей интуицией. Это даже важнее , чем сами знания в медицине.
Ну куда же без знаний?! Тут оба фактора важны. Но именно интуиция отличает гениального врача от просто хорошего.