биомать-алкоголик

• Автор темы Автор темы Ольга@@@
О

Ольга@@@

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если биомать во время беременности принимала крепкий алкоголь и употребляла наркотики, то как это может сказаться на ребенке? Будет ли он автоматически (простите за слово) алкоголиком и наркоманом? Или он уже рождается алкоголиком и наркоманом?

Ответ: биомать-алкоголик

Может родиться уже алкоголезависимым,а вообще смотря сколько ,в каких количествах ,и многое другое играет роль,есть случаи дети рождаются нормальными (на вид),а вскоре с возрастом всё равно даёт о себе знать принятие алкоголя и наркотиков.Слышала,что дети наркоманов рождаются ,а живут всего сутки!У них что то вроде ломки !Может врач попонятней обьяснит.(У меня соседка родила девочку ,пила всю беременность ,а девочке 4 года ,она не ходит ,инвалид ,выглядит на 10 месяцев,врачи сказали умрёт в год ,так что зависит это от многого.Авообще таким рожать нельзя!ЕСЛИ ОНИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (ОДНО Я ДУМАЮ С ДРУГИМ НЕ СОВМЕСТИМО)!!!

Последнее редактирование:

Да нет, все очень популярно объяснили.
Ребенок может родиться не только зависимым и с "ломками", но и с физическими патологиями и олигофрен, с ДЦП и с иными органическими поражениями головного мозга, и с нарушениями обменных процессов головного мозга и т.д. и т.п. Вариантов патологий - очень много.

Скажите, а если с матерью все в порядке, а мужчина употребляет периодически тяжелые наркотики,то ребенок тоже может родиться с потологиями?:cool:
И сколько нужно "переждать", прежде, чем беременнеть?

Да, тоже. Но есть не большая вероятность, что патологии могут быть менее значимыми.

Требуемое время - от 1,8 года.

Да, но если нет времени больше ждать и планируемая беременность где-то через пол года, и не факт, что он перестанет употреблять наркотики, то какие патологии могут быть у ребенка:rolleyes:
Просто очень страшно и заводить ребенка и остаться без детей вообще, а времени ждать, повторюсь, нет, так как в матке доброкачественная опухоль, и как она себя поведет не известно. Врачи сказали, что даже пол года ждать-это много:(

У Вас есть выбор. Либо иметь здорового ребенка от здорового мужчины. Либо обрекать будущего ребенка на 100% мучения в течении всей жизни, от больного наркоманией.

Патологии - главным образом связаны с нарушением зазвития нервной системы, головного мозга. Разнообразие - очень большое, всего не перечислишь. Возьмите справочник по психиатрии и можете начинать с А и до Я.

Назад
Сверху